Вышла на новую работу, в шоке от объёма информации. Работа в так называемом, режиме многозадачности. Буду первое время сильно косячить, предупредили о штрафах сразу. Как быстро вы научились всему? Сколько стажировок понадобилось?
У секретаря большой объем и многозадачность - особенно в больших компаниях. Советую записывать дела в ежедневник и постоянно апдейтить список.
Самая лучшая
[1585896233]
Автор, это по началу так всегда, тяжело. Я тоже первое время разрывалась, столько всего нужно было знать + внимательность, потом, месяца через 4-5 делала все на автомате.
Valery
[1054645952]
Самая лучшая
Сообщение было удалено
Надеюсь тоже, что быстро вольюсь. Но пока такое ощущение, что не осилю. Мне что-то объясняют, а я уже не воспринимаю информацию(((
Valery
[1054645952]
Название темы, конечно же, адресовано лично к тем, кто работает с большим объёмом. Чтобы рассказали, поделились
Журналист
[1847013940]
у меня ааабббааааллллденный объем информации каждый день )) ничо - справляюсь.
111
[2839386114]
в самом начале у меня было мало работы и в принципе информации. я даже скучала, потом что-то добавлялось. а однажды резко увеличилось - заменяла коллегу и все это мне объяснялось за пару часов начиная от паролей на всякие площадки до продукции, которую мы отгружаем. было тяжело. но я знала, что лучше это сделать, чем пожимать плечами мол не мое. Однако, штрафов никаких не было. со штрафами пусть идут лесом. я в принципе не могу много информации держать постоянно в голове и оперировать ею. часть просто забываю. ну и конечно себе делаю памятки, ставлю напоминания в телефоне.