Женщины, которые презирают неработающих
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не работать всем нравится, но к чему это приводит? Любой человек, оседая дома, будет ограничен от мира, да и понравится вам зависеть от мужа? Я работаю с 18 лет, и моя независимость - первый повод для самодостаточности и состоятельности. Всегда понимала, что финансово от мужа никогда зависеть точно не буду.
Гость
Покуй. Хотя свою работу я и ненавижу.
Надя
Я не презираю неработающих, но сколько ни сталкивалась с такими женщинами- они неизбежно деградируют и с ними не интересно
Принцесса-мильонщица
она ограниченная кобыла с интеллектом жука, которой нечем себя занять, кроме работы работником на работе с 9 до 18.
Гость
Ой да хватит. Прям все на работе развитые ***..скажите нет уверенности в жизни, в мужчине рядом. Нет тыла финансового. Вот и приходится "любить" работу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ограниченной я ее точно назвать не могу.
В активе 2 иностранных на хорошем уровне, зарплата в 1000$.
Командировки в Европу.
Я не понимаю этой враждебнлсти к людям которые живут не так.
Командировки в Европу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Нужны надсмоторщики чтобы было жить интересно. Рабская психология.
Гость
Сообщение было удалено
Работающие тоже очень даже деградируют.
Давайте будем честны, не у всех работающих работа предполагает наличие интеллектуальной составляющей, а чаще всего представляет собой скучнцю однообразную рутину.
Давайте будем честны, не у всех работающих работа предполагает наличие интеллектуальной составляющей, а чаще всего представляет собой скучнцю однообразную рутину.
Жмых
Гы)) А чё у неё на личном фронте?
ПыСы Я про подругу.
ПыСы Я про подругу.
Гость
Мне вообще все равно, и я не работаю. Презирают те, кто завидует, потому что у некоторых есть финансы не работать, не просыпаться рано утром каждый день и подчиняться начальству) как такое можно презирать? Каждая женщина о таком мечтает, но не каждая может себе позволить, поэтому пусть пашут дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Свою значимость в своих же глазах удобнее всего приподнимать за счёт других, так ведь? И 2 языка и зарплата не совсем являются показателями ума.
Гость
Сообщение было удалено
Еще и психованные.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Работать кассиршей в супермаркете это охренеть какое интересное занятие. А у домохозяйки хоть есть время на себя и на хобби.
Гость
Она просто им всем завидует)Счастливый человек не будет никого поливать грязью.
Гость
Ой, нарборот. Работающие женщины как раз ограничены и ту-пы. У низ нет времени на саморазвитие
Гость
Сообщение было удалено
Замужем, есть сын 4 года.
Если пишу о ее свекрови, значит очевидно, что у нее есть муж.
Или как?
Если пишу о ее свекрови, значит очевидно, что у нее есть муж.
Или как?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ограниченной я ее точно назвать не могу.
Командировки в Европу.
.
1000$ - это высокая зарплата?
Командировки в Европу.
.
1000$ - это высокая зарплата?
Гость
Сообщение было удалено
А что показатель, у нее есть определенный набор профессиональных качеств, которые она всегда сможет продать.
Гость
Сообщение было удалено
Муж ее зарабатывает раза в 2 больше нее.
Могла бы и не работать.
Могла бы и не работать.
Жмых
Сообщение было удалено
И чё? Муж, сын и чё? Она довольна? Удовлетворенна? Или как?
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт. Но ладно. Работа зло. Особенно для женщины. Мне например не нужно пахать чтлбы быть в форме и интересно жить. С содроганием представляю подъемы до 9 10 часов утра, ответственность и необходимость общения с людьми, даже если нет желания.
Гость
Сообщение было удалено
На мужа не жаловалась.
С ребенком свекровь сидит, они ей с мужем платят.
С ребенком свекровь сидит, они ей с мужем платят.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
ты никак жениться хочешь на ней? ;)
В принципе, удобный вариант - она все время на работе, а деньги домой несет. Спи-отдыхай.
В принципе, удобный вариант - она все время на работе, а деньги домой несет. Спи-отдыхай.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не уверена в нем. Или нет тыла личного, типа недвижки. Не от хорошей жизни женщины пашут.
Гость
Сообщение было удалено
.
1000$ - это высокая зарплата?Да, это нормальная зарплата. Мы не в Москве живем. Очень даже нормальная.
1000$ - это высокая зарплата?Да, это нормальная зарплата. Мы не в Москве живем. Очень даже нормальная.
Гость
Сообщение было удалено
недвижки нет, это правда.
Квартира мужа добрачная
Квартира мужа добрачная
Жмых
Сообщение было удалено
Шшш, не пали контору)))
Жмых
Сообщение было удалено
Ну понятно.
А она и жалуется. Только не на самого мужа.
А она и жалуется. Только не на самого мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Муж - это бонус, а не гарантия. Тем более говорите, у неё своей недвижимости нет. Я имею ввиду своя квартира/богатые родители/большой депозит в банке - вот таким не надо работать) а муж не гарантия на всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и что ей делать ? Зп неплохая но ни настолько чтобы откладывать копить на ту же недвижку. А чтобы не обидно надо опускать тех кто кайфует без головняков типа работы.
Гость
Если речь идет о семье с доходом хотя бы 309-500 тыс рублей, то вопросов к неработающим женам нет никаких абсолютно, если де муж зарабатывает средние 70-120 тыс, а жена не работает ( не считаем декрет), то она просто обкиадывпет своего реьенка. У моей подруги мать не работала, после 10 лет девочку стала тяготить мать, постоянно торчащая дома.
866928
Да ладно,ну реально я тоже презираю баб,сидящих дома с одним ребенком,на зарплату мужа в 40 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще если у вас в голове 2 варианта, пахать или торчать дома , то все ясно. Ограниченность и рабская психология. И то что я свои 60 тыс внесу в бюджет семьи ценой здоровья , нервов, времени моему мужу на фиг не надо. Не стоят 60 тыс того. А вашему вас не жалко ?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Шшш, не пали контору)))
молчу-молчу. 10% мои.
молчу-молчу. 10% мои.
Гость
Сообщение было удалено
А нам на неё пофиг.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще если у вас в голове 2 варианта, пахать или торчать дома , то все ясно. Ограниченность и рабская психология. И то что я свои 60 тыс внесу в бюджет семьи ценой здоровья , нервов, времени моему мужу на фиг не надо. Не стоят 60 тыс того. А вашему вас не жалко ?
а чем вы занимаетесь дома?
а чем вы занимаетесь дома?
Гость
Сообщение было удалено
Фантазёрка. Тут у 99% сидящих зарплата обычная российская, 200-500 долларов. Тысячи евро они видят в сладких мечтах, но никогда их не получат.
Жмых
Сообщение было удалено
молчу-молчу. 10% мои.Ох тыжИтишкинаЖизнь.
5% и жувачку.
5% и жувачку.
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы занимаетесь дома? Бассейн, прогулки , массаж, сон это для здоровья. Уборка готовка это для семьи. Чтение , фильмы, театр это для души. Цветы, шитье , встречи с подругами, прогулки с мужем. К косметологу и парикмахеру тоже надо. С семьей любим в тур выходного дня поехать. Полежать тоже люблю. Уделить внимание сыну. Вот хоть убей не могу понять как это все можно успеть работая и при этом не чувствовать себя лошадью которая все успела.
Гость
Я никого не осуждаю, у каждого своя жизнь, но признаю...хотя в лицо такого не скажу, чтобы не обидеть - не уважаю домохозяек совсем.
Ну вы же сами понимаете
если ты реально талантлив и умен, никогда ты это в землю не зароешь. Ты будешь применять то,что тебе дала природа и то, что ты сам своим трудом добыл. А если нет у тебя ни ума, ни таланта, ни умений - иди в домохозяйки.
Но и офисный планктон не лучше. Также не уважаю РАБов трудящихся ради денег.
Ну вы же сами понимаете
если ты реально талантлив и умен, никогда ты это в землю не зароешь. Ты будешь применять то,что тебе дала природа и то, что ты сам своим трудом добыл. А если нет у тебя ни ума, ни таланта, ни умений - иди в домохозяйки.
Но и офисный планктон не лучше. Также не уважаю РАБов трудящихся ради денег.
Гость
Ой да надоели вы уже.
Можно деградировать и на работе. Много умных женщин вы видели на заводе или офисных крыс?
Какая нах рен вам разница, работает человек или нет. Где написано, что работать должен каждый???
Я 3 года сидела дома: лекции, учеба, курсы, хобби, спорт, семинары. Дохрена всего интересного!
Если и работать, то только на той работе, которая нравится! Не *** выходить замуж за нищих!
Можно деградировать и на работе. Много умных женщин вы видели на заводе или офисных крыс?
Какая нах рен вам разница, работает человек или нет. Где написано, что работать должен каждый???
Я 3 года сидела дома: лекции, учеба, курсы, хобби, спорт, семинары. Дохрена всего интересного!
Если и работать, то только на той работе, которая нравится! Не *** выходить замуж за нищих!
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня например хорошая специальность в руках. Ответвенность на миллионы была. Но поработала и поняла что на моем горбу в рай хотят въехать. Что мое время и нервы принадлежат каккому то дяде. А на себя , семью и мужв нет сил и времени. Приняла решение не работать. Это такой кайф. А со всех сторон только зависть.
Гость
Сообщение было удалено
Пф. У меня 2 вышки. Куча сертификатов. Но была домохозяйкой. Просто повезло с мужем, вышла замуж удачно!
И не отупела.
Сейчас свой бизнес.
И таких как я очень много
И не отупела.
Сейчас свой бизнес.
И таких как я очень много
Гость
Сообщение было удалено
500 долларов это вообще зарплата?
Гость
Сообщение было удалено
Да и люди за счастье считают. Не об этом тема.
гость
все люди разные, с разным характером и возможностями. Кто-то реально не может сидеть дома в 4 стенах и бежит на работу за общением. У кого нет способностей, тем проще дома сидеть. работа им все равно ничего не даст кроме нервов и отнятого времени. Из-за этого не понимания что все мы разные, люди и реагируют на неработающих агрессивно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть способности и специальность. Но дарить это все постороннему дяде не собираюсь..
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут вы, ваши сертификаты и 2 ВО? )))
Я говорю про тех, у кого способности выше среднего и есть страсть в жизни.
Про людей которые свой путь нашли с юных лет и всегда знали в чем их предназначение.
Про спортсменов которые с детства тренируются по 8 часов в день, чтобы стать чемпионами.Про ребят которые начали программировать в 9 классе и этим живут. Про художников, которые 16 часов в сутки проводят за работой, чтобы изобразить то, что они хотят донести до этого мира.
Вот таких людей я уважаю. У вас никакой страсти и талантов нет.
Про людей которые свой путь нашли с юных лет и всегда знали в чем их предназначение.
Про спортсменов которые с детства тренируются по 8 часов в день, чтобы стать чемпионами.Про ребят которые начали программировать в 9 классе и этим живут. Про художников, которые 16 часов в сутки проводят за работой, чтобы изобразить то, что они хотят донести до этого мира.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А причем тут вы, ваши сертификаты и 2 ВО? )))
ну и кому, извините за прямоту, упало ваше уважение?
Если речь идёт о призвании, то с работой оно почти не связано. И в стартовом посте уж точно озлобленная тётенька имела в виду не его.
ну и кому, извините за прямоту, упало ваше уважение?
Если речь идёт о призвании, то с работой оно почти не связано. И в стартовом посте уж точно озлобленная тётенька имела в виду не его.
Гость
Не менее достойна уважения женщина, которая целиком вкладывает себя в собственных детей, в построение семейных отношений. У которой муж благодарит судьбу за то, что именно такую жену ему даровала.
Страсти и талантов при этом открывается не меньше, а то и больше.
Спортсмен может получить травму, у художника может наступить творческий кризис.
Так что все эти варианты самовыражения ничего не гарантируют.
И в кого на старости лет могут превратиться такие одаренные, если они не сумели построить семью, воспитать детей? ?
Страсти и талантов при этом открывается не меньше, а то и больше.
Спортсмен может получить травму, у художника может наступить творческий кризис.
Так что все эти варианты самовыражения ничего не гарантируют.
И в кого на старости лет могут превратиться такие одаренные, если они не сумели построить семью, воспитать детей? ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно созванивались. Она с таким удивлением :"Ты решила выйти на работу после декрета, наконец-то, я бы мозгами поплыла просидев 3 года в деткрете. Как тебя только на ЭТО хватило?!!!"
Недавно наша общая знакомая подала на развод с мужем из-за его измен.
И это подруга взяла его сторону:" Вот я его Понимаю, не понимаю почему он раньше с ней сам не развелся, разве можно жить с домашней к¥₽ицей".
Следующий этап ее свекровь, которая конечно же д¥₽а потому что ни дня в жизни не работала, а встречала детей из школы, водила их по кружкам, возила на моря и т.д.
Я хоть и работаю, но не вижу ничего плохого в неработающих женщинах, просто им так нравится.
А вы как считаете?