Вакансии на сайтах
Не понимаю, как люди находят хорошо оплачиваемую работу, если в вакансиях специалистам в большинстве сфер и городов в основном предлагают копейки. Не ужели все по знакомству получается?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представьте себе, растут внутри организаций. А не бегают с места на место как вы.
Она
Есть и нормальные зп там, не правда
Марина
По объявлению или очень хороший специалист с в\о, знанием английского и китайского. Или по блату. Чудес не бывает.
Ну, еще и регион надо учитывать. Если провинция, то без вариантов практически, очень очень редкие случаи. Если Москва, то можно карьеру сделать, сначала за 30 тыс. идет работать, а лет через 10-15 могут и 200 тыс. получать. А как вы думали?)
Ну, еще и регион надо учитывать. Если провинция, то без вариантов практически, очень очень редкие случаи. Если Москва, то можно карьеру сделать, сначала за 30 тыс. идет работать, а лет через 10-15 могут и 200 тыс. получать. А как вы думали?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да
Гость
Она
Сообщение было удалено
Ты давно на сайте работном вакансии смотрела, неправда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устроили значит удобно свою пятую точку и считаете, что все знаете? Вы кто такая? Сейчас с работой полный швах, особенно в регионах, а то что предлагают на этих сайтах в большинстве своем один отстой.
Тоже мне, открытие века. Да, хорошая работа только по знакомству. И даже по знакомству выбирают тех, у кого связи "выше". Джопа сейчас с работой...
Гость
Я как-то видела вакансию, расписано какая они распрекрасная фирму и что предлагают достойную зп, и зп указана минимальная. И так во многих достойная зп чуть больше минималки или гораздо ниже среднего по городу, а требований выше крыши, 1 выходной в неделю, работа по 10 часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз минималка, то это либо работа для всех, либо бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа в офисе, не бюджет, еще хотели знание инсотранных языков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотеть то они могут многое , а на деле кто к ним пойдет. Я вот только уволилась скинула в дет садик вакансия была на специалиста по охране труда так меня сначала в олин звали потом в другой давай звать а никто не идет. Потому что по охране труда им надо высшее и корочки по охране труда хотя бы а Зар плата как у технички еще и сколько ответственности при этом, а в другом вообще совмещение бухгалтера и кадровика в единственном лице ! Причем садик вообще в пампасах просто и Зар плата ниже среднего. Ну кто к ним пойдет ? Кто ? Вот и кидаются на всех а никто не идет. Я бы может еще пошла по охране труда но у меня корочек нет а я пока курсы закончу они меня не возьмут и че? Сразу воспитателем звали до кучи меня или спрашивали кто может есть на примете но никто не хочет.
Гость
Но кстати говоря у нас провинция при этом в сотовых компаниях хорошая Зар плата потом красное и белое тоже хорошая более чем и в принципе там берут с улицы молодежь еще у враче в больнице но так как провинция никто не идет и не едет хотя Зар плата на самом деле высокая
Гость
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Форум: Работа
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто работал домработницей?3 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?17 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?17 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Кто работал домработницей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема