Наболело. Что происходит.
Непонимаю, что происходит ищу работу делопроизводителя в фин. сфере. Не молодая и не старая, мне 30. Разместила резюме на 3х сайтах. Просмотры есть, а некоторые компании смотрят аж по 3-4 раза резюме, что уже стало напрягать. Приглашают даже на собеседования, но основная масса из них просто общение с так называемыми менеджерами из отдела персонала, до руководителя дело доходит редко. Морочат голову, что якобы нам нужен сотрудник, а некоторые что якобы даже обучаем. А на собеседовании все по другому. А сейчас дело дощло до того, что едешь на "якобы собеседование", а там.....там вообще тебя никто не ждет, или адрес не точный указали или вообще такой фирмы нет, начинаю звонить обратно этому эйчару , но трубку никто не берет. И это в Москве. Очень обидно в итоге тратишь свое время и деньги, которые эти эйчарши не возместят. Кстати многие присылают только отклик, а там звони сам, звонишь туда, а в голосе неизаинтересованность, если не приезжаешь на собеседование, никто не перезванивет вообще. Видимо заинтересованность толькоо у соискателей. Вакансии болтаются годами, что никто не подходит или не хочет, просто бред. "Якобы вакансии" есть, понтов у эйчаров много, но реальной работы нет. Подскажите что делать? Где искать работу? и почему оно так?
Ника
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а может резюме как бы не очень? Заметила,надо писать что-то типа с обломбом, мол такая вся офигенная, кучу всего умею и достижения указать.
Автор
Попробуйте как совет выше
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "с обломбом"?
Гость
Я так полгода катаюсь. Правда постарше. Не тратьте время на поиски в инете . Хх уже года три как сдулся. На суперджобе одни продавцы. Ходила на биржу делопроизводителя есть вакансии но ЗП 18 -25 т. Это Москва. в основном гос органы в Мосэдо работать. Надо переучиваться.
Корабельная крыса
Потому что народу много, а работы мало. И народу прибавляется.
Гость
Устройтесь личным помощником дира, мне предлагали от 50 тыр Москва, правда , язык нужен, но тоже не всегда.
Гость
Сообщение было удалено
ну мол я такая вся супер, все умею и условия ставлю.
Гость
Сообщение было удалено
Апломбом наверно...умора
Гость
Че происходит. Страну разваливают. Уже давно. Делают её граждан лишними. Им пенсии надо, медицину..ну никто все равно рот открывать не будет. Сдохнуть с голоду проще.
Гость
Сообщение было удалено
ой..
Гость
Сообщение было удалено
а кто должен рот открывать? Народ-то открывает, только кто нас слушает.
Ника
Сообщение было удалено
Ну если бы оно было не совсем, не звонили бы вообще, другой вопрос куда уж еще преукрашать, врать по сильному как - то тоже не очень хочется.
Ника
Сообщение было удалено
Легко сказать устройтесь.....Прям я приду и прям возьмут.
Кстати я на 50 не претендую и никогда не претендовала. Да и 50 особо никто не даст ни за английский ни без него. Потому что просто банально все хотят космонавта с суперспособностями и желательно даром.
Кстати я на 50 не претендую и никогда не претендовала. Да и 50 особо никто не даст ни за английский ни без него. Потому что просто банально все хотят космонавта с суперспособностями и желательно даром.
Гость
Сообщение было удалено
ну за 30-35 уж точно найдете.
Ника
Сообщение было удалено
Так я и ищу за 30 уже снизила с 35. Просто твориться полное безобразие эйчары звонят, приглашают на собеседавания, делая вид что работают, чтобы их не уволили. А сосискатели получается просто так катаются и еще их развлекают. А то что написали про суперджоб, это правда очень испортился, HH тоже превращается в помойку. В итоге нормальной работы нет.
Гость
Сообщение было удалено
Это чтоб сразу эйчара обломать :)
Гость
Я получала 50 т на предыдущем месте.. так уже и на 35 готова. Не берут. Спрашивают почему так просели. Полгода ищу спрашивают почему так долго. Бесполезно короче. Автор еще учтите что с улицы сйечас везде нарушения. Переработки, не оформояют, штрафуют и тп. Будьте бдительны, задавайте вопросы чтоб не угваздать трудовую еотортким трудоустройством.
Ирина
Сообщение было удалено
Вольное сочетание облома с пломбой.
Гость
Нищеебы прутся и занимают чужие места.
Гость
Просто при сокращении бюджета компании помощники/делопроизводители/курьеры увольняются первыми, а их работа раскидывается на других сотрудников отдела. Попробуйте расширить сферу поиска и подумайте какую работу еще вы можете выполнять. Может готовы быть офис-менеджером, внешность позволяет сесть на ресепшен и так далее.
Мда, мир превращается в помойку, работы нормальной все меньше, зарплаты копеечный, сплошь и рядом обман
Ника
Сообщение было удалено
Ну а что делать, я и без оформления согласна, лижбы платили. Да не Вы правы не берут. Все равно от отчислений в ПФР толку как от козла молока. Дело даже не в том, что жить и жить, а дело в том, что уже ничего не будет. Страшно жить становиться и доверие пропадает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ника
У меня вообще образование техническое, в инженера не берут вообще т.к. опыта нет. Офис - менеджером пыталась, не берут и вообще я смотрю тенденция у них, вот если человек работал в бухгалтерии с бух. документами, значит с другими документами он работать не может. Так работу вообще можно не найти. Как говорят безработицы у нас "почти нет", а что же тогда не берут, если все отлично.
Ника
Сообщение было удалено
А их берут. И работодатели пользуются ими, потому что они все в кредитах. И они будут работать себя, за того парня и еще за соседа, потому что надо крдит платить и ипотеку. И для киргизов места находятся. В поликлиниках почти русских врачей то и нет, я вообще не понимаю куда идут выпускники мед.вузов.
Гость
Сообщение было удалено
Из-за них страдают Москвичи.
1
дошло до того что сажать в один кабинет москвичей и приезжих нельзя, сожрут. серьезно. ипотечникам есть то нечего а москвич в азбуку вкуса ходит. классовая вражда получается. причем даже после выплаты ипотеки они уже есть нормально не могут. диагноз.
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Ника
Сообщение было удалено
а нех сюда переться и думать что тут медом намазано
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям так и вижу очередного москвича, сдающего хрущ, доставшийся от бабули и лениво работающего за копейки на какой нибудь смехотворной работе, выходящего из азбуки с полными пакетами.
Тут какую тему ни открой - везде нытье про низкие зарплаты и отсутствие работы в Москве, порой даже складывается ощущение, что я в какой то параллельной Москве живу. 50к - это зарплата студента с годиком опыта работы, ну курсе на четвертом-пятом, но открываешь на вумане очередную тему и видишь, как 30летний человек на 50к "даже не претендует". Приходится аж в начало темы отматывать и перечитывать - точно ли речь про Москву?
Ну а в азбуку ходят люди, которые могут и хотят зарабатывать, независимо от того досталась им квартира от бабки в Москве или нет.
Тут какую тему ни открой - везде нытье про низкие зарплаты и отсутствие работы в Москве, порой даже складывается ощущение, что я в какой то параллельной Москве живу. 50к - это зарплата студента с годиком опыта работы, ну курсе на четвертом-пятом, но открываешь на вумане очередную тему и видишь, как 30летний человек на 50к "даже не претендует". Приходится аж в начало темы отматывать и перечитывать - точно ли речь про Москву?
Ну а в азбуку ходят люди, которые могут и хотят зарабатывать, независимо от того досталась им квартира от бабки в Москве или нет.
Гость
Сообщение было удалено
"в инженера" ....боже, какой колхоз. Правильно, что не берут
Гость
Сообщение было удалено
Ноют лимитчики, которые по уровню развития хуже гастарбайтеров
Гость
Сообщение было удалено
А как москвич, с хорошим образованием, грамотной речью и.т.п. вообще может в одном кабинете с лимитой оказаться?
Гость
Сообщение было удалено
Трындеть-то не надо! Ты и в Москве-то, небось, не была. А пересказываешь тут влажные мечты внука соседки занкомого коллеги по работе. Пойди, с ходу найди на 50 к., ага. У нас - серьезняа компания. а на позицию за 50 к. десятки кандидатов приходят, почему-то. И не студенты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, выпускники бауманки - лимитчики, которые по уровню развития хуже гастарбайтеров.
Гость
Сообщение было удалено
Могу только посочувствовать вам и работникам вашей серьезной компании. Всю сознательную жизнь живу в Москве (родители понаехали, ага), рубеж в позорные 50 тысяч все знакомые пересекли ещё до окончания универа. Сейчас у всех 100+, у некоторых сильно больше, средний возраст 25-27 лет. В основном конечно айти, но далеко не все, консалтинг, финансы и даже не очень типичные профессии типа организатора свадеб. Ну а вы можете оставаться в своей реальности с очень хорошими компаниями и зарплатами в 50 тысяч рублей.
Гость
Сообщение было удалено
увы, это тка. У нас фирма небедная, но нет ни курьера, ни юриста, ни кадровика. Все свалено на бухгалтерию.
Гость
Сообщение было удалено
П\и\з\д\е\ть не мешки ворочать, ага. Особенно для понаехавших :)
Гость
Сообщение было удалено
В небедной фирме в бухгалтерии и так работы завались. Ну, в той, что делом занимается, конечно, а не услуги какие-нить, никому не нужные, втюхивает.
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что на вумане царит чуть ли не религиозный культ, представители которого начисто отрицают существование оплачиваемых профессий и людей, ими владеющих. Вот уж забава конечно - выдумать себе манямирок и жить в нем, оправдывая свою собственную несостоятельность.
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, тро-ло-ло :)))
Гость
Сообщение было удалено
А вот и программисты 300к в наносекунду
Гость
Сообщение было удалено
Эти "программисты" могут иметь к ИТ только одно отношение - работают в агентстве интернет-исследований :) В том самом, что на улице савушкина находится.
Гость
Сообщение было удалено
А что находится на улице Савушкина и в каком это городе? И кто такой этот Савушкин?
Гость
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить по привычке включают ***.ка :)
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками "д\\y\\p\\a\k\a"
Гость
Сообщение было удалено
Город Санкт-Петербург.
Агенство троллей.
Савушкин- летчик времён ВОВ, защищавший Ленинград
Агенство троллей.
Савушкин- летчик времён ВОВ, защищавший Ленинград
Гость
Сообщение было удалено
Оно уже давно не на савушкина, не вводите людей в заблуждение. пруфы в инете.
Гость
Сообщение было удалено
Ох, на Оптиков теперь.
Далеко прям переехали, умора))
А откуда такая осведомленность, что не на Савушкина?)))
Далеко прям переехали, умора))
А откуда такая осведомленность, что не на Савушкина?)))
Гость
там вон в теме "Вы довольны своей работой и компанией?" люди пишут что инженерами работают, в международных FMCG компаниях и даже программистами. но мы то здесь уже вот прям документально доказали, что не существует таких людей (ни в Москве, ни тем более во всей остальной России), есть только несчастные москвичи, работающие за полтос, потому что проклятые понаехи у них работу отбирают. ай да в ту тему, объясним тем людям, что они вообще то не существуют или кремлеботы!
Гармония
Сообщение было удалено
Эх... на кого уже нам всем переучиваться...
Ногти только если пилить друг другу. Когда-то революция будет. Она уже необходима. Толку тратить деньги и время (что самое ценное, самое дорогое), если нет работ. Все перебиваются, меняя шило на мыло. Круговорот дерьмовых работ в природе.
У меня вон дипломы валяются где-то...
За 20-30 работодатели с кучей претензий в вакансиях,- пусть сами вкалывают. Совершенно не соизмеряют требования к работнику с оплатой.
Ногти только если пилить друг другу. Когда-то революция будет. Она уже необходима. Толку тратить деньги и время (что самое ценное, самое дорогое), если нет работ. Все перебиваются, меняя шило на мыло. Круговорот дерьмовых работ в природе.
У меня вон дипломы валяются где-то...
За 20-30 работодатели с кучей претензий в вакансиях,- пусть сами вкалывают. Совершенно не соизмеряют требования к работнику с оплатой.
Следующая тема
Предыдущая тема