Как-то с подругой зашел разговор о работе. Оказалось, она уже 10 лет (!!!) работает на одну фирму. С 17 лет. И там уже всё так поменялось, что она единственный сотрудник, который работает так долго. Я максимум работаю год, потом обычно хочется перемен, других задач и т.п. А как у вас?
6 лет самое долгое, за эти 6 лет сменила 3 должностных в компании и получила хорошее повышение. Вторая по длительности работа - 4 года ровно, опять же получила повышение через 2,5 года. Третья по длительности 2года и 8 месяцев - 1 повышение. Ещё одна 2 года и г мес без плавлений. Сейчас второй год в компании, ушла видеоконтент после 1 года и 2ух месяцев работы
Четвёртый год маркетологом) до этого два года оформителем в автосалоне ,все ) 24 года
Гость
[3248477290]
Не поверите 16лет. И прекрасно! И должность хорошая, и зарплата! Ну и есть возможность подработать.
Гость
[2991789656]
2 года максимум. У меня уже вторая трудовая пошла
Гость
[3920738724]
13 лет на предыдущем месте работы. Ушла год назад на лучшие деньги.
Гость
[4083089596]
у мееня как у вас. Странно что кадровики до сих пор этим пеняют, когда уже все так работают -по году и досвидос. Времена щас не те
Кристина
[607772687]
Здравствуйте, я сама завидую тем , кто работает долго в одной фирме, это залог стабильности! у моей матери знакомая в Ростелекоме доработалась до должности начальника отдела, работает с 2000 года, а у моих знакомых, лет 17 уже женщина работает в одной организации, а я более 3/4 лет нигде не задерживаюсь, по причине, что не связей никакой поддержки, тоже замучилась все эти коммерческие ш а р а г и менять
Гость
[2059500161]
Работаю 4 года, и уже хочется свалить. Засиделась я. Самое больше работала 4,5 года.
мне 27 , 6 лет работаю , не устраивает за но устраивают условия )
никГость
[26454387]
4 года. Соотношение + и - перевешивает в положительную сторону, поэтому держусь.
Гость
[1277103143]
3,5 года самое долгое, еще на одном месте 3 года. Остальное по мелочи, не более года. На прошлой работе был мужик под 50, который там работает почти 30 лет. Мне это кажется ужасом. Всю жизнь положить на одну ср*ную контору.
никГость
[26454387]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а не ужас - это всю жизнь положить на несколько сраных контор?😂
Гость
[298557386]
"...Я максимум работаю год, потом обычно хочется перемен, других задач и т.п...."
А потом эйч-ар в серьезной конторе куксится на эту "предысторию". Дескать, какой смысл вас обучать, вводить в курс и так далее, если вам потом опять захочется перемен?
Гость
[298557386]
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ так работают (по году)? Вы серьезно?
Гость
[2934797141]
никГость
Сообщение было удалено
Лет через 10 наемной работы нужно уходить на вольные хлеба, если ты не овощ. Тебе по ходу не понять, овца с тухлой пистой
с 19 лет в одной организации 11 лет. Сначала секретарем, потом специалистом. Долго думала увольняться или нет. Надоело все, но больше переехать в другой город хотела. А так я люблю стабильность. Сейчас на срочном договоре, но следующую работу хочу на длительное время, правда в другом городе. Не люблю скакать туда-сюда. Заново вникать, привыкать к людям. Не понимаю людей, которые бегают туда-сюда. Везде почти все одинаковое. Если проблемы в одной фирме, то они будут и в другой. Я сама уволилась лишь потому что хотела переехать в большой город.