Пожалуйста помогите. Идеи бизнеса зимой в селе.
Всем доброго времени суток! Скоро зима (зимние каникулы), и я хочу поехать к бабушке в село.И думаю начать аля "бизнес". Что можна продавать в селе, что люди будут покупать. Я думала может новогодние игрушки но, я не очень уверена. Пожалуйста помогите!!!!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не смешно. автор, Если вы о настоящей деревне в провинции (где я живу и родня есть в ДЕРЕВНЯХ) говорите, а не о полу-дачном поселке под Москвой, то никакого бизнеса там быть не может и покупают люди (кто еще не сбежал от безнадеги в областной центр) только то, что сами не могут вырастить/ произвести на личном подворье. Сахар, чай (сухой в смысле, заварку), соль. Иногда хлеб еще. В гробу и белых тапках они видели ваши елочные игрушки
Гость
Начинающая аля бизнесменша)))
Гость
да уж какой тебе бизнес, господи...старушкам снег разгребай возле дома, дрова коли за денежку....бизнесменша млин
Гость
Дрова, сено, услуги ветеринара и перекупщика.
Гость
Еще отруби, инкубаторы и всякие запчасти и ремонт для мелких мельниц, сеялок, сепараторов и прочей сельской быттехники.
Гость
Надо волосики из промежностей у колхозан драть за денежку, а из получившейся шерсти вязать для городских варежки. Не благодарите.
Наталья
ладно бы я поняла устроить там что-то типа дома отдыха, куда можно приезжать супер уставшему от городской жизни человеку,который хочет тишины, баньки и никакого *** вай фая и телефона!
Гость
В новогодние праздники бухлишко неплохо пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Такие в лес едут, а не в деревню. В деревню едут экотурысты показать детям живуб корову, козу, гуся. Но таким надо чтоб все чистенько и ванильненько, без какашек и мух.
Самогон — самое то!
Гость
Arya Stark
Сообщение было удалено
Так там небось сильная конкуренция. Могут и ноги из попы повыдирать.
Принцесса-миллиардерша
спросите у бабушки, что сельчане покупают в городе, купите это оптом, узнайте розницу и привезите с наценкой по стоимости дороги каждую единицу. Это не бизнес, но навариться можно.
Правда, бабку потом там невзлюбят ))
Правда, бабку потом там невзлюбят ))
Гормон роста
Arya Stark
Сообщение было удалено
там каждый сам гонит)
Принцесса-миллиардерша
создавать потребность не рекомендую - селюки народ суровый, если они без чего-то живут - значит, это баловство, нечего деньги тратить.
У вас не те бюджеты, чтоб рисковать.
У вас не те бюджеты, чтоб рисковать.
Гость
В деревне нет денег у людей,им просто негде заработать.Что можно продать нищим ?только по бартеру если обменивать на овощи и мясо!)
Гость
Сообщение было удалено
Там где живёт моя бабушка (Украина), намного цивильние (не в обиду сказано). Очень много молодёжи, магазинов продуктовых, 3 строительных.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте у моей бабушки в селе нищих нету))
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да да
Гость
Снег за деньги чистить.
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Дело в том что бабушка тоже не знает, в раздумиях. А таких проблем как не взлюбят не будет, так как, люди понимают что другим людям тоже зарабатывать надо...
первый снег
у многих есть наверно там кура, купите таблетки или что-там еще для несушек, чтоб яйца несли хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Там очень много таких магазинов, и затраты большие. Но вы правы, оно хорошо бы пошло
первый снег
Сообщение было удалено
Это очень хороший зароботок весной-летом, а зимой не очень
Гость
Сообщение было удалено
Дрова никому не надо. Всё на газу
Гость
аля бизнесменше 12 лет :) Девочка, "бизнес" купи-продай уже не прокатит. Может тимуровское движение возродить?
Гость
Zlayazaya
Сообщение было удалено
Вот ведь коклы! За нас счет на газу сидят.
гость
маникют делать гель-лаком, волосы наращивать, брови щипать и рисовать, интим-стрижки и шугаринг. Они о таком только слышать слышали, а сделать негде ясно дело. Так что собирайте чумодан и вперед. Только в налоговой оформитесь сначала)))
гость
Сообщение было удалено
В селе делают 3 девочки гель лак. Но я об этом думала, только надо более профисиональную лампу купить и больше гель лаков. И думаю делать только не обрезной. И в налоговой не обязательно)) Спасибо за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста без оскорблений. Мы тут не политику обсуждаем!
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в том что я хочу на каникулах не тратить родительские деньги, а наоборот немного подзаработать?!
Гость
Zlayazaya
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего плохого. Только нужно не "аля бизнес" мутить, а что-то делать ручками ,например.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так предложите что можно делать. Летом понятно виращивать овощи, зелень, а зимой?
Гость
Zlayazaya
Сообщение было удалено
Я не знаю со скольки лет на украине можно легально брать подростков на работу. А так только помогать, с детьми ,с животными, пожилым.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что я не пойду на официальную работу, и вообще не пойду на работу. Мне просто нужны идеи что можно продавать в селе))
Гость
Zlayazaya
Сообщение было удалено
Хм, пожалуй,ничего кроме алкоголя и услуг ( я НЕ имею ввиду интим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, только зимняя автолавка. Пряники еще пойдут. Их и в подарок могут взять некоторые. Проехаться по соседним деревням, подудить и поторговать с капота.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже так кажется))Имбирние розукрашинее пряники мне кажется хорошо пойдут. Родители будут покупать детям на подарок или просто))
Гость
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду под словом "услуги", какие именно?
Гость
Zlayazaya
Сообщение было удалено
С детьми посидеть,с собакой погулять,например.
Гормон роста
Zlayazaya
Сообщение было удалено
снег чистить, может в доме у кого убраться, дрова уложить, воды в баню наносить, в магазин-аптеку съездить и пр. Много не заплатят, но хоть что то. Зимой в деревне (если это на самом деревня прям деревня) из населения остаются бабки-дедки, которые живут на одну пенсию, но все ж умудряются копить и при необходимости заплатят. Если это не "прям деревня" (то есть работающие люди есть), можно предложить с детьми посидеть.
Zlayazaya
Сообщение было удалено
Автор, окститесь! Какие новогодние украшения и "розукрашеннее пряники" после праздников.
Каникулы у вас начнутся 31 декабря. Народ в это время квасить и похмеляться будет, а не подарки после праздника покупать.
Каникулы у вас начнутся 31 декабря. Народ в это время квасить и похмеляться будет, а не подарки после праздника покупать.
liorelein
Сообщение было удалено
У нас каникулы с 22 декабря))
Zlayazaya
Сообщение было удалено
Хорошо, автор. А на какие шиши, простите, вы будете покупать всю эту "мишуру"?
И что будете делать с ней, если дело не пойдет?
И что будете делать с ней, если дело не пойдет?
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Господи, да съест. Приехал бы автор сейчас в мою деревню. Ленобласть. Автолавка только летом. Магазин ближайший в полутора часах ходьбы. Транспорта общественного нет. Машины у меня нет, только велосипед, зад морозить на нем не охота.
Если бы приехала автолавка, вышли бы все 10 человек, которые живут в деревне постоянно. Летом-то человек 200.
Скупили бы все)
Если бы приехала автолавка, вышли бы все 10 человек, которые живут в деревне постоянно. Летом-то человек 200.
Скупили бы все)
Гость
У меня родственнки живут в селе, 30 мин от города, люди в основном ездят на работу в город, но предпочитают жить в селе в своем доме. В этом селе все есть: и магазины, и кафе, почта, церковь и т.д., интернет и кабельное тв тоже у всех есть естественно. Люди живут как в городе, только без шума от мимо проезжающих машин, если что надо купить чего в селе нет, сели в машину или на автобус да поехали в город, 30 мин пути всего.
Гость
Сообщение было удалено
У бабушки в селе точно так же, но до ближайшего города 1 час.И люди предпочитают ходить на работу в селе. И они скупаются в селе, очень редко (на скупки к школе и т. Д) , едут в город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Гость
Zlayazaya
Сообщение было удалено
Но они не все работают в городе кто-то и в селе, в соседних селах, в соседних горадах поменьше, но большинстве ездят на работу в наш город, т.к. он большой. Да, забыла написать, там есть школа, детсад, кружки и секции всякие для детей организовывают, есть и врачи, и сотматолог. Есть супремаркет, банкомат, салон красоты есть ( так что за маникюром, прической в город ехать не надо), компьютерный сервис, автозаправка, автомастерская, так что село селу рознь. В город ездят скорее за крупными покупками типа техники, для ремонта что-то. Ну и за одеждой-обувью, хотя там вроде и несколько таких магазинов есть. Но поскольку подавляющее большинство все равно в городе каждый день, закупаются там, да и не проблема всего час пути. Не все же села глухие, богом забытые, где в стоят 5 домиков и там живут бабушки-дедушки как здесь думают.
Гость
Хороший бизнес в селе - торговля самогоном. Проверено временем.
Следующая тема
Предыдущая тема