Как надоело пахать за 30 тысяч
Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
1 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дегенерат - однозначно ты.
Правильно что такое животное в нищете
Правильно что такое животное в нищете
Гость
SofiaChu
Сообщение было удалено
что мешает? может быть работа до упаду когда к вечеру начинает болеть тело (буквально)..или может быть необходимость после той самой работы до упаду тащиться домой где тоже ждут дела (не буду конкретизировать но эти дела нельзя отложить или переадресовать другим..но при этом внимания и участия они требуют ЕЖЕДНЕВНОГО!!!!!)..или может быть то что денег хватает только на оплату счетов и покупку жизненнонеобхоимых лекарств которые дорожают с завидной регулярностью...может все вот это? хотя нет, эти мелочи ля вас не аргумент ниразу! ответ ваш будет звучать в стиле "пузо бьется об колени, это девки все от лени"
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И как успехи ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почаще заходите в макдак! Там давно работают далеко не студенты, а матери одиночки и женщины 50+ которых с прошлых работ турнули, а до пенсии дожить надо! И 38 000 у них потолок отработав полную смену в месяц!!! В адских условиях! Это вам не в офисе *** протирать! Хватит рассказывать сказки про жизнь в столице в шоколаде и огромные зарплаты! У меня двоюродная сестра с мужем год и 1.5 просидели без работы после сокращений зимы 2016 и сейчас устроились на меньшую ЗП чем была! Он электрик инженер на 80, она в отдел кадров на 50. Москвичи! За эти 1.5 года они прожрали свои накопления на хорошую машину которую планировали купить! Я чтобы получать 93 на руки пашу с 8.30 до 20.30 и часто в сб без доплат! Из декрета спустя 1.5 месяца вышла и 2 года ребенок был на маме моей, теперь в платном саду за 30 в месяц! Отец ребенка платит алики 15 на малую! У матери пенсия 18 ...Все! И нам все соседи завидуют! Все получают меньше чем я и семья моей сестры! Про какие миллионы все тут имеют влажные фантазии?
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Точно, но здешний контингент порой... жалуется на зп 30 тысяч. Им говорят, ваши "знания" бесполезны, переучивайтесь, найдите свою нишу (медсестра, тестер, программист), они в ответ "не, я лучше мужчину богатого найду".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко на каждая московская семья имеет лишнюю бабушкину квартиру! Какие счета в банках вы себе предумываете? Какие премии? До зимы 2014 у нас да на работе была 13 зарплата! Теперь ее нет! Премий никаких тоже нет! Ставка и точка! Раньше работало 800 человек, а теперь 450! Сокращения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да голосуют люди голосуют. Одни зомбированы "великой державой" и еще хвалятся этим. другим платят. Подросткам, алкашам пенсионерам- ходят работники муниципалитетов и управ и дают 1000 руб. за голос.
Гос служащих просто под грифом "не получишь" премию - должен прислать фото отчет с участка - и все идут.
и один ответ : "А что я сделаю, мой голос все равно ничего не решит"
Гос служащих просто под грифом "не получишь" премию - должен прислать фото отчет с участка - и все идут.
и один ответ : "А что я сделаю, мой голос все равно ничего не решит"
Гость
SofiaChu
Сообщение было удалено
Это не нелюбовь. Это объективная оценка себя. Многим женщинам этого не хвататет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахахах
аж гордость берет
аж гордость берет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на малую, малая - так обычно говорят на украине или в белоруссии.
Гость
Сообщение было удалено
Человек не может объективно себя оценивать, увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым не платят и не угрожают, а они все равно голосуют. Шла за парой одной они: "что-то не за кого голосовать, ну пойдем за П проголосуем."
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть ищут, кто против то? И найти то даже могут. Всегда же можно сходить в гламурный ресторан выпить чашечку кофе. Только вот вопрос, а нужна ли она будет этому найденному бохатому мущщине с ее проблемами?
З.Ы. Программистом с нуля быстро стать невозможно и далеко не каждый сможет стать по причине отсутствия способностей. А вот медсестрой вполне и ухаживая за послеоперационными они нормально деньжат имеют. Иногда даже больше чем врачи
З.Ы. Программистом с нуля быстро стать невозможно и далеко не каждый сможет стать по причине отсутствия способностей. А вот медсестрой вполне и ухаживая за послеоперационными они нормально деньжат имеют. Иногда даже больше чем врачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в убогой России. Вот в Англии за принцев выходят после 30-ти. В Испании принц женился на разведенке с 2-мя детьми 36 лет.. Россия - это убогое мышление тупых людишек и так было и будет всегда. Менталитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это из серии "за стабильность"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят все матери у которых есть маленькая дочь. Ах ну да, понаехавшие называют своих дочерей ПрЫнцессами! Мы москвичи в 4 поколении и всю жизнь прожили на Масловке в Сталинке.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда опять очередные влажные фантазии и про деньжата у медсестер! В поликлиннике 28 на руки и 45 в больнице. В 1 Градской в травме соседка 1.5 ставки получает проработав 8 лет на 1 месте... в лучшем случае при выписке 1000 р или конфеты Аленка. Я вам больше скажу, в музеях кремля старший сотрудник получает 60!!!! Имея гемор с службой безопасности постоянный и выездом за рубеж с детьми (не дай бог денег хватит на отпуск в Болгарии).
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Дык смысл нахождения - как раз чтобы решил проблемы, а если не нужна... то проще программистом :)
В том то и дело, что не прививают женщинам аналитическо-математическое мышление с детства. Потом они так и заканчивают "мне 30, зп тоже 30, нифига не добилась в жизни, пойду на охоту на олигарха, пожалуй"
Я думаю, что способности к программированию нужны, конечно, но терпение и труд значат больше. Мне все мои отчаявшиеся ученики говорят "мне не даются языки", а через полгода-год в зависимости от начального уровня уже говорят и собеседования проходят на языке, и ничего. Без способностей справляются.
В том то и дело, что не прививают женщинам аналитическо-математическое мышление с детства. Потом они так и заканчивают "мне 30, зп тоже 30, нифига не добилась в жизни, пойду на охоту на олигарха, пожалуй"
Я думаю, что способности к программированию нужны, конечно, но терпение и труд значат больше. Мне все мои отчаявшиеся ученики говорят "мне не даются языки", а через полгода-год в зависимости от начального уровня уже говорят и собеседования проходят на языке, и ничего. Без способностей справляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с квалификацией медсестры скоро в любую цивилизованную страну пускать будут (Германия, Япония), у них острая нехватка своей квалифицированной рабочей силы. Отличное вложение своего времени и средств, жаль только местные девушки в погонях за олигархами на эту возможность смотрят свысока. :)
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Про ухаживания за тяжелыми послеоперационными не слышали? Тяжело конечно - фактически жить в больнице и слушать 24 часа в сутки радионяню, но зато за каждые сутки родственники платят. Конечно это не все медсестры могут и делают, но при желании могут зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все ) Это типично для названных стран. А так мне все равно. Называйте, как хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю вуман, типа в 20 ты свежая инстадива, а в 30 тебе нужен пластхирург. Это эффект просмотров дома 2 с их пластикой, когда рожа разбухшая от гиалурона и си.. Ськи с мяч, губы утки втираются как красота и прокачанность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот хоть кто то меня понял..Это именно адекватная оценка себя а не какая то там мифическая нелюбовь к себе..Пр чем тут нелюбовь к себе если нелюбовь идет как раз от посторонних? вот при чем тут это все?
Гость
red.elizabeth
Сообщение было удалено
почему не может оценивать? я могу и оцениваю но некоторые называют это нелюбовью к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в Англии живу или вы перебраться мне туда посоветуете..тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от создателей "Лишь бы не было войны" и "вы что хотите как в 90-е жить?"
Гость
Вниманья! Нуженя сотрудники в платный туалет, на кассу, график 2/2 с 8 до 17 ч как работает рынка, можно офисяльно играть в телефона ма красворда гадама и бесплатна сирать в туалета ма пока все платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит прививать способности?? вы вообще в курсе что лирик никогда не станет физиком например и наоборот??? я не математик и сколько со мной ни бились в детстве толку ноль!!!!!!!ну потому что я гуманитарий махровый способности гуманитарные мне никто не прививал..оно само цветет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и универсальный совет вумана "а может деньги начать тратить все таки на косметолога (!!!!!) а не ана шмотки"..хотя еще утром совет был в стиле: ну а что вы хотите, надо тратиться и на стрижку и на косметику(!!!косметика утром еще была а к обеду уже пластхирурги пошли)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зажрались тут некоторые. Люди вон 15-20 тыр получают и то рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за доклад, министр финансов..еще какие то пути выхода из кризиса есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но "гуманитарность" называется другими словами "когнитивный дефицит", то бишь легкая умственная недостаточность. :))Я тоже кагбе гуманитарий, но сейчас ввиду больничного и мужа в командировке вынуждена следить за домашними заданиями детей, оба из которых в научно-естественных гимназиях с математическим уклоном. Приходится поднапрячься, конечно, но пока справляюсь (термы, бинарные уравнения и линейные функции), а куда деваться.
Человек либо умный, либо нет. А "гуманитарий" или "технарь" суть отговорки.
Извините :)
Человек либо умный, либо нет. А "гуманитарий" или "технарь" суть отговорки.
Извините :)
Гость
Почитал форум.... Злые все как собаки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а прикинь в обратку то. Идет мужик, плечи поникшие, рожа не брита, ботинки не чищены. Заинтересует его внутренний мир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам проще считать гуманитариев умственно отсталыми пусть так...это никоим образом не меняет того факта что к переориентации в математиков (надеюсь против этого термина вы ничего не имеете?) они по прежнему не способны..или спорить станете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выживать это вам не конфетки с пряниками..тяжело справляемся.***
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Да не говори. Некоторые даже ники соответствующие ставят :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я разве сказала что у меня рожа не брита млм ботинки не чищены? или может я лохматая хожу или немытая нечесаная? я всего лишь сказала что стригусь дешево и редко ..или для вас дешевая стрижка это априори пародия на....?или если я не пользуюсь декор.косметикой то я пугало? вы себя слышите вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати все люди внутренний мир которых меня интересовал и интересует бесконечно далеки и от модельных и даже просто от модных параметров..ну потому что меня интересует содержание а не форма..ну вот так у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить, бесполезная вещь с теми, кто 100% уверен в своей правоте.
И не нужно быть математиком, чтобы стать программистом, кстати. Нужно иметь логику и аналитическое мышление. Все. Но с этим у гуманитариев как раз проблемы...
И не нужно быть математиком, чтобы стать программистом, кстати. Нужно иметь логику и аналитическое мышление. Все. Но с этим у гуманитариев как раз проблемы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..у гуманитариев со всеми проблемы..в т.ч и с математиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня соседка вся исколотая. Я сначала думала, что она алкашка :) Потом выяснилось, что оказывается это "уколы красоты" ) Двое детей у тетки, а все туда же. Тупе/ют люди, тупе/ют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет не всем. Но так ЕСТЬ ШАНС. А вот в болотце комфорта за малые деньги это тупик. Из него не выбраться. Это вечная мало оплачиваемая работа которая при этом выжимает все соки. Платить за нее будут ВСЕГДА мало и шансов на ней пробиться на верх примерно ноль целых ноль десятых.
Да и по любому спец даже если не повезло удачно устроиться все равно зарабатывает больше.
Да и по любому спец даже если не повезло удачно устроиться все равно зарабатывает больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждые 10 лет какая то мода д.. Бильная появляется. В 2000х это были стразы, пергидроль, розовое и накладные ногти. В 80 х синие тени и уродующая лицо косметика, чейчас модно д... Рьмо в лицо или губы закачивать и пилить носы. Скоро мода поменяется и это стадно побежит сдувать грудь, вырезать гель из губ, щипать брови и тд чтобы быть как все модной и прятать фото с этими губами и носами обрубками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему олигарха? Вы сами то олигархини? Ну не клевали даже в молодости очень перспективные ну СЕБЕ РОВНЮ могли же найти? Не алкаша. не бездельника. не тунеядца. А ТАКОГО ЖЕ КАК ВЫ.И друг друга поддерживать и стимулировать к росту. Да. богачами вряд ли стали бы. Но обычный средний уровень жизни и средний уровень удовлетворенностью жизнью был бы.
А не как сейчас- безнадега точка ру.
А не как сейчас- безнадега точка ру.
Гость
Хуже в спб. Автор!!! Зарплаты такие же, а проезд в месяц -3000 (это самый выгодный тариф), если не по пластику то дороже. Квартиры дофуя стоят. В метро и общаке давки, т,к, нет дублирующих веток метро и кольцевой. Все окраины застроили и строят дальше. Все блеть сюда прутся. За 30 тысяч унизительные кастинги. И вот когда в день -3 часа из жизни за такие зп!!! Это бляьь ГЕНОЦИД!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это автор, извини, в городе где больше соблазнов и все услуги дико дорогие из-за того, что мы считаемся культурной столицей. Такая вот ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что еще не все побежали пятую точку делать как у Кардашьян. В общественном транспорте та еще давка была бы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходило, что независимо от склада ума человека, работающий человЕк не должен выживать? Из-за такой кккуйни в государстве валят с больной головы не здоровую и начинают обвинять людей в том, что у них нет мозгов стать технарём или компьютерщиком. Людей довели до отчаяния просто. А они грызут друг друга. Да даже уборщик не должен выживать. Это геноцид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Если человек не рубит, это будет головная боль ему и его коллегам. Это будет бесполезный человек в этой отрасли и это не уроки делать детям помогать, а решать сложные задачи от которых зависят миллионные контракты
Следующая тема
Предыдущая тема