Как надоело пахать за 30 тысяч
Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
1 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Вы ли писали про стрижку раз в два месяца и отсутствие маникюра ?
В моем понимании это аналогично небритой роже. Может Вы какой то уникум что и волосы как то по другому растут и руки сами по себе без ухода выглядят нормально. Но я как то таких не встречала
В моем понимании это аналогично небритой роже. Может Вы какой то уникум что и волосы как то по другому растут и руки сами по себе без ухода выглядят нормально. Но я как то таких не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит это слово выживать. Вас что бомбят или работающему на еду не хватает? Вы наверняка не в госструктуру устраиваетесь. Меня вот достали вопросами про личную жизнь, замужем, когда в декрет. Нет у нас общности нации, чтобы объединиться и предложить законопроект, который будет запрещать такие вопросы дискриминационные на собеседовании. Нас унижают частники, хозяева жизни. Народ все терпит, потому что сущность у нас терпил. Терпели Ст-на "спасибо товарищу Ст-ну за наше счастливое детство", теперь другого царя, крепостной строй и т.д. У нас такая жизнь, какую мы заслуживаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете что, мы с мужем оба нищие были и полуголодные, у него еще отец из запоев не вылезал, а оба хотели жить хорошо и вырваться из этой нищеты, никуда не уехали, остались в нашем подмосковном городе, не олигархи, но в городе нас многие знают и уважают, у нас свой бизнес, а знаете что это такое бизнес малый в подмосковье, у еас магазины, так это сутки пахать, потом за товаром, потом дома еще пахать а муж тогда на 2 работах, это 10 лет назад, долги пока отдали, девченки меняются все время, ну кто захочет за такую зп стоять, а больше я не могу заплатить мне и товар купить и зарплату заплатить и налоги заплатить, сама за прилавком стояла...сейчас у нас 5 магазинов, нас все знают у нас клиенты постоянные, реклама по городу, дом хороший, квартиру купили в новостройке 3 шку не нарадуемся 120кв хоромы сыну купили, сыну прививаем ,вот правильная мысль здесь была, деньги к деньгам, да именно так! И девочка у него тоже из хорошей обеспеченной и трудовой семьи, а была вот такая ***,фитоняха ваша, все из себя и глупая еще из жопой голой, вот зачем она нашей семье, мы горбатились 20 лет, чтобы отдать все вот такой золотой *изды творенью? Ну уж нет, ее родители не работали о ней не думали, сказали красивая ищи обеспеченного, а зачем она обеспеченным, нищая, пусть за нищего выходит и вместе пашут, нет так не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо если программист, то сразу миллионные контракты :) Среднего тут в этом чате, видимо, не дано. Мужчина либо олигарх, либо нищеброд. Работник - либо годзиллион евро в месяц, либо на жизнь не хватает. Да полно мелких конторок, которым надо написать и поддерживать скрипты для автоматизации процесса или там с "наследственным" кодом разобраться, а еще есть места, которые пользуются проприетарным софтом и им нужны те, кто будет этот софт периодически подпиливать под определенные нужды... это все область приложения, разве нет. Необязательно быть сразу зубром. Можно быть середнячком, но полезным.
Гость
так в чем проблема уволься! а лучше едь в нашу страну Эстония, где люди пашут по 12 часов и выходной один день и получают 550 евро(около 41000 рублей) в чем проблема!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще при этом это не в кабинете где - то, а на улице, когда слякость, холод или жара невыносимое!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
движение наверх это стресс жесточайший. я и так стрессово очень неустойчива..мне нельзя психовать от слова совсем. у меня предрасположенность к генетическим заболеваниях огромная. а все они вызваны стрессом. зачем мне подвергать здоровье такому риску?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найти можно но мужик же может уйти, изменить, умереть, стать душевно больным с которым жить невозможно..вы не думали об этом или вы считаете если я не озвучила тут свой семейный статус значит замужем не была? знаю что вы скажете: ну надо было лучше искать и выходить замуж после развода снова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую неистово.!!! именно это я и пытаюсь донести до тех кто упрекает в лени и прочей лабуде....работающий не должен выживать!!! почему то вруг стало недостаточно просто выполнять свои обязанности чтобы не выживать почему? почему то от людей стали требовать невозможного: стать тем кем ты ни генетически ни интеллектуально быть не можешь. почему? это норма скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++не нужно сравнивать *** с трамвайной ручкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ипанулись совсем в край. Или тролли или ЧСВ высокое. Сами попали в дамки и считают себя небожителями, получая такие же копейки. Но на фоне других надо самоутверждаться. Это наше современное общество. Радуйтесь, люди! Нам грозит писдетс с таким отношением друг к другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрижка раз в два месяца это значит человек неаккуратен? или вы только стрижку под мальчика на женской голове приемлете которая требует ежемесячной коррекции???отсутствие маникюра это значит отсутсиве покрытия лаком ногтей пластины а не заусенцы и обглоданные грязные ногти! вы о чем вообще пишете? вы в себе вообще или троллите просто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не повод клевать ближнего. Слышите??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что survival of the fittest, биология пятый класс. Не можешь приспособиться к среде, она тебя пережует и выплюнет. Но это в России только. В nanny states таким дают пособия и оплачивают врачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++без вариантов. народ осатанел просто донельзя. никогда в истории такого не было как сейчас. край просто. край!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если выживать это норма тога пусть не спрашивают женщину вынужденную выживать о том где же ее женственность и сексуальность? где ее маникюр, стрижка и педикюр, с чулками и оборками...ибо человек приобретает только те качества которые способствуют его выживанию биологическому и утрачивает те которые этому выживанию препятствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это человеческая норма. Это в животном мире норма. В России тоже, видимо. Женщины с помощью чулок, котлет, макияжа пытаются зацепиться за самца, потому что самцы сильнее и сидят на раздаче, в надежде, что самец поделится. А самцам уже самим не хватает, нефтяная кормушка закончилась. Поэтому логично было бы предположить, что надо брать мозгами, а не чулками - делать свои скилзсет полезным и либо работать на удаленке, либо сваливать, опять же овладев полезными скиллзами. Но если у женщины к овладению полезной профессии есть генетическое противопоказание, то такая женщина вымрет... увы...
Инна
Если вы по образованию юрист, то можете начать потихоньку подрабатывать написанием статей по юридическим темам. Сайтов тьма тьмущая, хороший профессиональный продающий контент нужен всем и за него готовы хорошо платить. Так у вас будет шанс через годик другой уйти с работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит нервничать не хотим, вкалывать не хотим, рисковать не хотим, но хотим жить обеспеченно? Вы про свою наследственность знали, чего не выучились на тихую , но высококвалифицированную специальность? У меня знакомая - инвалид колясочник с детства. Отличный ювелир, к ней очередь с заказом попасть. Содержит себя и свою семью включая малолетних племянников.
Вы хотите не выходя из зоны комфорта иметь то же что другим достается 1) по праву пАхоты , большого труда и терпения( и по пути нахлебаться приходится ой-ой!) и 2) по праву рождения в обеспеченной семье со связями.
Нету папы замминистра? Ну тогда велком в ряды пашущих. Не хотите пахать как папа Карло в борьбе за конкрунтное место- значит учитесь довольствоваться тем что имеете. В конце концов крыша над головой есть, не голая и не голодная. А ананасов в шампанском знаете ли на всех не хватит всегда.
Вы хотите не выходя из зоны комфорта иметь то же что другим достается 1) по праву пАхоты , большого труда и терпения( и по пути нахлебаться приходится ой-ой!) и 2) по праву рождения в обеспеченной семье со связями.
Нету папы замминистра? Ну тогда велком в ряды пашущих. Не хотите пахать как папа Карло в борьбе за конкрунтное место- значит учитесь довольствоваться тем что имеете. В конце концов крыша над головой есть, не голая и не голодная. А ананасов в шампанском знаете ли на всех не хватит всегда.
Гость
Гостья А.
Сообщение было удалено
было дело под полтавой. тоже так размышляла. уставала общаться на английском,в итоге замуж за местного вышла,со своего факультета. и как зомби-робот езжу на работу дальше )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жду вымирания.. Жаль это долго и главное мучительно. Я тупиковая ветвь развития. Зачем рожали все время спрашиваю. Вопрос риторический ((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расходы вырастут сильнее😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НИПИЗДИТ
Автор
Сообщение было удалено
Денег нет, но вы держитесь Д. А. Мендель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да я поняла.. Я недостойна ничего кроме вымирания.. Согласна.. Полностью.. Рожать меня на счёт никто н просто а родили теперь терпи или сдохни.. Жизнь прекрасна
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия? Двадцать раз написали" вы не понимаете?" . Все я прекрасно понимаю, так как, как написала выше, несколько подруг вышли уже давно замуж за европейцев и живут нормально. Да, у них родители не инвалиды. А с какой стати родители должны быть инвалидами? Это редкость, слава богу. И обычно у родителей есть ещё дети, которые остаются с ними в России. Не хотите, не уезжайте, сидите дома. И вообще называть женщину 40+ " некондицией" это очень унизительно. Как тряпку какую-то. Женщина в любом возрасте может найти спутника жизни, тем более, автору до 40 ещё далеко.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Да, не врубилась, зачем за океан скарб тащить? Германия, Австрия не за океаном, и там ваш старый скарб на х.... не сдался. Ну, если вы не выходите замуж за бомжа, конечно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Агрессия от того что вы живущие в шоколаде не понимаете элементарного:родители инвалиды есть и совсем не неунемногих.. Баба после 35 утиль который мужики презирает это в лучшем случае, если вы этого не понимаете моё вам сочувствие.. Вы не понимаете элементарных вещей!!!! Вам бесполезно объяснять очевидное.. Вы живёте в розовых соплях
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы тоже замужем за иностранцем или считаете что переезд за океан это легко а главное желанно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду/ра что ли? Если вас презирают, это не значит что всех. Я полно вижу женщин и старше 35, выходят замуж нормально, даже с детьми. И какие мужики кого презирают? Те у кого живот пивной свисает до колен? В общем у каждого своя реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду@ра причём однозначно. Если у вас иначе это не значит что у всех так! Только Ибанашка может этого не понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по этому посту у вас не все в порядке с головой, или вы завсегдатай вумана, где вам внушили такие мысли об утиле. Вы глубоко несчастный человек. Советую обратиться к психиатру.
Марина
Попробуйте найти работу со сменным графиком, 2/2 к примеру, тогда будет больше свободного времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы судя по всему счастливый человек и великий диагност определяющий диагнозы заочно и дистанционно.. Ну и кому из нас требуется узкомедицинский специалист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысли о том что баба после 35 утиль, принадлежат не мне а мужчинам, причём это мнение мужчин в реале а не розовые сопли завсегдатаек вумена, которые категорически не хотят признать утрату женщиной после 35 товарного вида и востребованности...это мнение реальных мужчин. Да вобщем то и женщины кто способен взглянуть на себя и возраст критически, придерживаются точно такого же мнения.
Прочитал комменты и мне кажется, что я попал в дур дом. Причём хуже, чем тот, что у Чехова. У меня зарплата 28 тыс. 5 тыщ уходит на налоги. Получаю 23 в месяц. Живу с мамой в двушке. Она мне запрещает сюда девок водить. Самостоятельности никакой. Тотальный контроль.
Я живу в МО. Снимать квартиру бабки колоссальные. Плюс риски (если на квартиру нападут воры, пожар наводнение, а это не моя собственность). В общем жизнь такая же как у обычного человека с нищебродской зарплатой.
Я живу в МО. Снимать квартиру бабки колоссальные. Плюс риски (если на квартиру нападут воры, пожар наводнение, а это не моя собственность). В общем жизнь такая же как у обычного человека с нищебродской зарплатой.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
это надо умудриться жить практически в Москве и получать чуть больше 20-ки.
Итак я очень недоволен своей жизнью. Об этом можно писать эссе. Особенно задолбал мамин контроль и бредни, которые она говорит. Она с каждым годом становится старше, а страхов у неё всё больше. Явно прогрессирует шизофрения.
Но Вы видели с моей стороны хотя бы один плохой негативный комментарий где я жалуюсь на судьбу и ругаю власть или ещё что-то.
Господа немедленно прекратите этот цирк. Вы больны очень тяжёлой болезнью. ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ. Да, мы ***, мы нищеброды, да те лучшие которым нас учили поклоняться и которых мы до сих пор считаем своими кумирами так остались впереди нас... но мы не на самом дне. Полно людей живущих хуже нас.
Это не только люди с зарплатой 10-15 тыс. Это люди, которые живут в долг, нахватали кредитов и по сути БОМЖИ, это люди которые много тратят или тратят больше чем зарабатывают. Есть великий учитель бизнеса Рокфеллер. И он учил, что если хочешь быть богатым нужно, чтобы твои доходы превышали расходы. А у нас? Если мы будем меньше тратить, то наша жизнь станет лучше.
Но Вы видели с моей стороны хотя бы один плохой негативный комментарий где я жалуюсь на судьбу и ругаю власть или ещё что-то.
Господа немедленно прекратите этот цирк. Вы больны очень тяжёлой болезнью. ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ. Да, мы ***, мы нищеброды, да те лучшие которым нас учили поклоняться и которых мы до сих пор считаем своими кумирами так остались впереди нас... но мы не на самом дне. Полно людей живущих хуже нас.
Это не только люди с зарплатой 10-15 тыс. Это люди, которые живут в долг, нахватали кредитов и по сути БОМЖИ, это люди которые много тратят или тратят больше чем зарабатывают. Есть великий учитель бизнеса Рокфеллер. И он учил, что если хочешь быть богатым нужно, чтобы твои доходы превышали расходы. А у нас? Если мы будем меньше тратить, то наша жизнь станет лучше.
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых на 10-15 тыс. Валентина Ивановна архивариус получала в архиве 12. На ПАО КМЗ. А вот так вот. На высокие зарплаты не берут. Максимум 40 тыс. А мне больше и не предлагали. Зато там нагрузки несопоставимо больше, а зарплата выше лишь на 25%.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Всё равно, у вас не глухомань, а столица под боком, и там в разы больше платят.
Гость
Я чем дольше живу сем больше убеждаюсь, что все предначертано с рождения. Вернее, даже за поколения до человека. Внешность, интеллект - это гены. Все остальное - культура, образование, взгляды на жизнь - это что заложили родители окружение. Старт - родители. условия - страна. Человек уже в 14 лет полностью сформирован и в итоге будет действовать в соответствии с тем, что в нем заложено и ресурсами, которыми обладает. ВСЕ. Но люди не хотят правду признавать. Родители не хотят признавать, что с ними у ребенка поганая жизнь. дети - что будущего нет. Все живут самообманом. Верят, что можно чулки купить и жизнь наладится или иностранцы какие-то увезут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще ВЫ правильно пишите. Для женщины наступает момент когда она перестает быть девушкой/молодой и т.д. Это в районе 30-35 у большинства. Кто-то пишет - мне 32 и я огого, ну подождите годик 2-3. Этот момент неизбежно настанет. Это не значит, что нельзя найти любовника или выйти замуж. это значит, что шансы юности и симпатия мужчин, которой можно воспользоваться, ушла и ее не будет. Можно врать себе. Но этот так.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Есть Нижний предел меньше которого нельзя тратить просто чисто математически
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Кем вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кремле да, больше и платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами абсолютно! Вот абсолютно!!!!! Мои мысли озвучили. Человек изначально находиться в плену условий семьи в которой рожден. Разве можно повлиять или выбрать ту семью в какой родиться? Это фатум, случай, рок
Гость
Сообщение было удалено
Я инженер по научно-технической информации на пресловутом Красногорском заводе им. С.А, Зверева. Живу в Нахабино. В том же районе. Добраться до работы 1 час. А в Москву ехать это на дорогу в мой пригород будет очень много времени уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Именно это я и хочу донести. Любовника найти можно, йопаря на пару па.. Можно даже взамуж но с ухудшение уровня а никак не с выгодой. Можно, только нужно ли.. Выгодно 35 летнее барахло уже не влодишь ибо товарный вид утрачен. Можно изрезаться, изкраситься, измазаться, изстричься и изухаживаться но той свежести что есть в 20,25 в 30 и тем более дальше уже не будет никогда!!! Зачем врать себе? Кого хотят обмануть те которые утверждают что в 40 лет жизнь только начинается.. Какая жизнь, загробная разве что или предмогильная..
Основной плюс Москвы и того, что я живу в Красногорском районе, что тут рядом Москва и Одинцовский район с Рублёвкой это наш соседний район. Я могу выйти из дома уйти в лес и выйти из леса в Одинцовском районе часов через 6-7.
В общем в Москве хорошо жить и пытаться выгодно жениться/выйти замуж. 17% населения имеет доход выше 100 тыщ. в месяц. Мы реально самый богатый регион. И это видно. Какие у нас тачки, люди как одеты. Это повышает шанс найти хорошую партию. Но....
сделать карьеру реально у нас с ложно. Для этого надо пахать по 16-18 ч. в сутки. Основная работа плюс искать подработки. Выстраивать карьеру нужно годами. В основном в этих 17% лица старше 40-45 лет. А молодёжь типа меня (мне 28) в нашем регионе на нащенских зарплатах (15-35 тыщ.), а то и вообще не могут найти работу.
При том, что у нас самый хороший в России парад вакансий. работы много, но зарплата в среднем 15-20 тыс. На высокие оклады берут специалистов с опытом работы. Меня взяли потому что у меня высшее образование на 28, а без вышки я бы сейчас получал 15-20.
В общем в Москве хорошо жить и пытаться выгодно жениться/выйти замуж. 17% населения имеет доход выше 100 тыщ. в месяц. Мы реально самый богатый регион. И это видно. Какие у нас тачки, люди как одеты. Это повышает шанс найти хорошую партию. Но....
сделать карьеру реально у нас с ложно. Для этого надо пахать по 16-18 ч. в сутки. Основная работа плюс искать подработки. Выстраивать карьеру нужно годами. В основном в этих 17% лица старше 40-45 лет. А молодёжь типа меня (мне 28) в нашем регионе на нащенских зарплатах (15-35 тыщ.), а то и вообще не могут найти работу.
При том, что у нас самый хороший в России парад вакансий. работы много, но зарплата в среднем 15-20 тыс. На высокие оклады берут специалистов с опытом работы. Меня взяли потому что у меня высшее образование на 28, а без вышки я бы сейчас получал 15-20.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Инженер получает 23т.р?серьезно?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
А девушка есть у вас? Жениться планируете?
Следующая тема
Предыдущая тема