Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырожденцы потому что.. Скорей бы уже исчезла это пустая нация безхребетников рабов. Мусор а не люди. ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже кстати евреев за это уважаю. За характер и силу духа. Ну и интеллект конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был просвет жо пы, когда славян заставили работать. Правда, для этого понадобилось выпилить миллионов 20 народа.
Теперь на такое не пойдут, демократия, етить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адольфа на нас нет. Он тоже так считал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно на таких посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да.Еврейские мужчины очень ценят свои семьи и женщин.А современные евреи,молодые и красивые.Высокие,подкачанные.Потому что в армии все служат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еврейская интеллигенция кстати двигала науку и культуру в ссср.Хоть их типо и не любили и многое запрещали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заставили,а вдохновили.Идеология была.А сейчас идеология-это бабло.И свалить с баблом в Европы.Рыба гниет с головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам должно быть пофиг на такой «коллектив».Ведь именно они потом воют на форумах и в соц сетях-Спасите-помогите,нищая зарплата,5 лет в одном пуховике,нечем кормить детей,муж мало зарабатывает/не работает как жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты ежкин кот! Ну и чего тогда жаловаться что мужика то нет и замуж не выйти если за собой не ухаживаешь, опустилась, спорт не любишь. Как Вашу красивую душу кто то рассмотрит если до этого упрется взглядом в сутулую фигуру, не стриженные волосы и отсутствие маникюра? Себя сама не любишь- никто не полюбит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да брехня же! Я не олигархиня и не жирую. Но свое жилье- большая удобная квартира сделанная под себя. Есть вторая квартиренка под сдачу( потенциально для дочери когда понадобится, но не факт, посмотрим как дела обстоять будут)
Машине 4 года, ну да не новая. Но менять пока абсолютно никакого желания нет. Если будет надо- поменяем без кредитов потому что откладываем хотя бы по чуть чуть, но каждый месяц железно.Накопили примерно столько сколько надо добавить что бы продав старую машину купить аналогичную новую. На моря раз в год летаем и не особо там шикуем, но отдыхаем стабильно.
Остаемся на плаву. Да кризис. Да, у мужа навалили обязанностей вдове от прежнего, а зарплату надбавили чуть-чуть. У меня даже намека на повышение не предвидится и кое какие ништяки на работе убрали, например оплату обедов. Но при этом мы остаемся на плаву. Абсолютно без помощи родителей которой нет и никогда не было. Да и откуда то помощи взяться если у мужа мать его одна растила. а я из многодетной семьи ? Это уж скорей мы матерям помогаем в меру сил.
Гость
Просто девочки вы свои варианты, извните, прос рали. Или получали образование по типу куда бог пошлет. И как автор- получили хорошее образование, а потом облажались. У любого выпускника вуза в полный рост встает проблема: на хорошие места работы без опыта не берут.Если и есть вакансии без опыта. то в опе мира, на копейки и работы вагон! А вот на вакансии менеджера, секретаря, администратора и т.д найти вакансии без опыта можно и не далеко от дома и условия работы неплохие и 30 тыс зарплата. Ну вот кто дрогнул и пошел по более комфортному пути тот свой диплом обесценил. Роста никакого, роста зарплаты нет и не будут.Ибо на эти по сути не требующие особых профессиональных навыков места могут хоть завтра с улицы набрать кого угодно. Вы между профессиональным ростом и стабильным комфортом выбрали комфорт. Это был Ваш выбор. Кто то выбирал не сиюминутную выгоду, а заглядывал вперед. Я . к примеру, два года работала считай за еду. После оплаты дороги и обеда от моей мизерной зарплаты оставалось на раз в парикмахерскую сходить. Зато потом с двумя годами работы по специальности меня взяли на место получше, через 5 еще лучше. Сейчас, видимо, мой потолок- 60 тыс. Но я и живу не в Москве. у нас зарплаты в 35-40 тыс считаются неплохими
Гость
И еще, я абсолютно уверена что за всеми вами когда нибудь да ухаживал с серьезными намерениями нормальный парень. Не принц, но и вы собственно не голубых кровей. Не богач, а кто заработал себе состояние лет в 20-23? Но вам кто то внушил что меньше чем на принца соглашаться не стоит. Ну вот этих молодых нормальных парней разобрали менее переборчивые ваши подружки. И не из всех, но из части получились очень даже неплохие мужья. Когда мужик оперился и уже чего то достиг рядом с ним уже 100% есть женщина и подвинуть ее весьма сложно. А вот когда они еще птенцы желторотые как раз и можно было выбрать себе мужа перспективного. Правда не каждый перспективный оправдывает надежды. Но умение выбирать- главный талант женщины, а еще мотивировать. Не достиг может потому что ВАС рядом не было у него.
Да и по любому даже если не достиг высот, вдвоем прожить всегда легче.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это да, сама евреев люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было. Один спился, сейчас вижу его. Другой так ниче и не добился так и работает охранником. Третий сгинул куда то, никто о нем ничего не знает. Четвертый на заводе гайки крутил, с мамой живет в свои 43 но он мне не нравился и был противен даже... Пятый тоже бухает и тоже пропал куда то... Остальные просто поибушки были.... Ну собстно все! О чем их этого калейдоскопа завидных кандидатов я должна жалеть????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете всем везёт??? Вообще всем может везти если они выбирают проф. Рост а не комфорт???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, ну вы красавчики!!!! Все успели, все сделали, накопили, набирали, в шоколадке живёте. Браво!!!!! Браво!!! Рукоплещем!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяяяяяя, сеструха, огромное мерси те! Вот просто от души душевно в душу! Прямо глаза открылись, как я живу. Точно, мужика нет потому что нет Маникюра и стридку надо бы штуки за 3 сделать и все будет. Поняла! Сегодня же статую в салоны, в пиииииииииизду это работу и заботы домашние. Да и вообще все проблемы кроме внешки. Хорошо что сказала. Где ж ты сеструнь раньше была?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даль не добил до победного!
Гость
Бывают, конечно, исклюения, когда человек своим талантом и везением.... Но из всех знакомых = у кого какой старт так и живут. У меня как раз многие одноклассинки из нормальных семей (у нас арый район Москвы, сталинские дома - много было профессоров, архитекторов, врачей. потом в 90-ые покупали квартиры, те кто выбился)... Так что не неблагополучный класс и район в целом, хоть в 90-ые и бедновто жили, но опять же не ужас-ужас... И были семьи как мои и некоторых подруг - где в 90-ые отцы не справились и стали спиваться... И вы знаете - у какого какие отцы - так жизнь и сложилась... Во говорят - надо было идти в перспективную организацию за копейки. Так в перспективную обычно устаивали... Про парней скажу - хорошие парни и романтик почему-то тоже выбирали девушек своего уровня в качестве НЕВЕСТ. т.е. втречались с разными, а женились все на ровне. Своего уровня, культуры и круга. вплоть до армянин на армянке, еврей на еврейке. У него папа ИП - пару магазинов - и у нее. Симпатичные, перспективные (умные и деловые парни) но безкварирные парни женились на девушках с хорошей работой и кв... ну и т.д.
Гость
Тут пишут - надо было перспективных деловых симпатичных парней выхватывать. Так они тоже выхватывали перспективных невест... Нет, есть исключения, но мы говорим о большинсве...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже офигеваю... Да, не догадались маникюр сделать. Вот оно что оказывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я много видела хороших парней со стороны - все надеялась когда-нибудь хороший парень или мужчина в меня влюбятся. Да нет, симпатичные из хороших семей выбирали девушку лучше чем я. Т.е. все это рынок. Внешность (включая хорошую недешевую одежду), достаток - тогда и будут стоящие мужчины. А если этого нет, то их не вымучиваешь. При чем нужно и то, и другое. Знала нескольких очень красивых девчонок, которые в Москве хотели устроиться - одна только замуж вышла и пашет, волнуется так как ни метра здесь ее нет, другая уехала в Ростов, третья в содержанках ходит - правда она самая хитрая и беспринципная, искала именно денег - ну 2 раща ей машины дарили.... Это все. Не женятся на них обеспеченные мужчины из хороших семей. Не ровня они им. А за то дочки хороших отцов - кто замужем, кто нет, но все в достатке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полная ерунда. Наличие нормального мужа от маникюра и платьица не зависит. Внешность в принципе тоже любая, правда бывает такая прям усредненная красота-длинные волосы, правильный овал лица, когда без усилий и косметики выглядишь свежо и модно.Модно это как сейчас в инстах, широкие брови, фитоняшность, длинные густые волосы, пухлые губы. Таких девок овердо.. *** на самом деле и мужики к ним лезут. Но далеко не все женщины такие. Например я. У меня хорошая ыигура, я симпатичная, но не *** типаж совершенно. У меня круглое лицо. С позиции рашенских мужиков я обычная, либо мне надо тонну макияжа и декольте чтоб мной всерьез заинтересовадись но и тогда впариваюи секс а не серьезные отношения с ухаживаниями. То есть мне надо прыгать из штанов, самой бегать, либо корчить из себя богатую. Повторюсь-часть девок просто имеют типичную модную внешность /типаж и при этом не напрягаются. В 80 х был один типаж, в 90х другой, сейчас эти дистрофичные или наоборот с огромными попами фитоняхи с овальными лицами, мелкими глазками и тд. Так им почему то в разы легче завести пару. Потому что мужики у нас переборчивы и они смотрят эти инсты и хотят бабу как на картинке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это понимаешь когда жизнь побила и на собственной шкуре узнаешь по чем фунт лиха..благополучные это люди из другого мяса у них все меряется иными величинами..вон выше отписала "умница" про маникюр и стрижки..она считает что я их не делала виимо никогда..она настолько ограничена что не допускает мысли что все приманки давно использованы и она (о боги!!!) не сработали!!!! потому и забросился и маникюр и стрижки и чулки и колготки и супертехники секса..все это уже было и все это не выстрелило.....вот это уровень этих людей у которых в жизни все укладывается в формулу: маникюр-мужик-деньги!
Гость
Правда бывает в лотерею выигрывают по молодости... Когда допустим мужчина-карьерист хочет жену для дома, чтобы не парила мозг, но и многое не просила. И они готовы одержать. Это верх возможностей в плане удачного брака для бесприданницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это закономерный ход вещей-деньги к деньгам....меня злит что это не понимается большинством...Все почему то пытаются обвинить тебя в неумении ухватить олигарха..Типа вон другие то как то смолги а ты лохня!надо стараться..надо маникюр..надо похудеть..надо совить новомодную технику секса..надо давать во все дыры.не помогает это все? ну значит ты плохо старалась..освой еще что нибудь запредельно-бомбическое и будет мужик тебе и перестанешь копейки считать......вот их уровень, понимаете?это как вообще? это что? это норма вы мне скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами согласна. Мне вообще не помогли ни маникюр ни платьица.Если у мужика глаз не горит, все бесполезно. Как раз сейчас мужики 30 лет лезут к любым 18 леткам или инстатипажу. Так что привередливы именно они а не мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые или даже перспективные в меня не влюблялись НИКОГДА! вот просто никогда! даже в студенчестве видимо по не было видно что я неперспективная..нет, я не была убого и рвано одета или уродлива...просто видимо энергетика выдающая пролетарское вобщем то происхождение....никогда в меня не влюблялись богатые..в лучшем случае ровня..это в саааааааамом удачном случае и то далеко не всегда..рвань всякая клеилась...а в молодости кога еще есть хоть какой то шанс себя продать я даже не понимала что нужно искать деньги и как то выгоно себя подавать......я не знала и не умела этого...а когда поняла то возраст ибанул..некондиция давно....на рынке просто уже не котируюсь от слова совсем.......ну вот и что и как тут быть теперь?стрижки менять и маникюры делать? смех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Маникюр и чулки это бантик сбоку. Если внешность не то, что мужчины считают няшкой, красоткой, т.е. не кукольное личико, а например, крестьянское, как у меня, то шансов даже спонсора найти ноль.и - да. сытый голодного не разумеет. То же есть знакомые, рассуждают все от человека зависит, они сами, ну да - учились сами, работают сами - но я то знаю, что на хорошую работу, не сложную, но с хорошим окладом в хорошей компании, устроил отец, другой отец бизнес открыл. плюс внешность ничего - конечно, у них другая жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы врете то? Не рожайте, не выходите замуж, не работайте и т.д. вас никто сейчас не заставляет делать все вышеперечисленное. Живите как хотите, сейчас не совок на дворе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам лет по себе скажу: после 30, край 35 лет баба даже с норм внешкой выходит в тираж АПРИОРИ, просто по возрастному цензу. С оговоркой: если она не богата т.е неперспективна. бабы с баблом в цене всегда..ну это думаю уточнять лишне... У меня была норм внешка, проблем с мужчинами по молодости не было..я им хотя бы нравилась..они хотя бы были и обращали внимание..напрягаться для этого мне не приходилось от слова совсем! до 30 лет..дальше сложности.....после 35 голяк от слова совсем!!!....меня просто нет..я невидимка..фантом..пустое место..зеро...хотя маникюры и педикюры, юбки и браслеты, кофты и жакеты имели еще долго место быть...а мужик исчез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то на работе одной с двумя норм девчонкми в обед говорили, не стонали, а прост истории из жизни. А одна на мою историю спокойно говорит, ну понятно деньги к деньгам. И у меня вдруг глаза открылись. То о чем я и раньше догадывалась, сотни историй из жизни - все стало логично и понятно. У нас сильно могзги промывают, отрицают очевидные вещи, доходишь до всего сама тяжелым путем. Даже матери - с дества внушают, найди-найди, не находишь - не умеешь себя показать. А просто деньги - к деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть внимание, но все не то, наоборот предлагают стать любовницей а не нормальные с/о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32, полет нормальный, мужики интересуются. Может, стоит тратиться не на тряпки, а на косметолога?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин мужики по внешке разделяют баб, для секса, для брака и тд. Модных фитонях сейчас хотят получить как редкого зверька. Это 40 размер, возраст до 25, модные фотосеты. Да таким проще, они вышли из дому, им руку подали, шубу накинули, с работы привезли, ж.. Пу подтерли, денег дали. Хотя девки абсолютно обычные, но мужики прутся.Я по себе знаю, обидно, больно, но надо стать сильной, уверенной в себе, надеяться на себя, только так
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Во первых чтобы стать фитоняхой вообще то надо очень много трудиться и много денег в себя вложить. Только природные данные фитоняхой не делают. Во вторых не все фитоняхи становятся любовницами олигархов. И в третьих фитоняхи в условные 30 лет отправляются туда же куда и все остальные няхи, т.е. в сад. Так что лучше сделать карьеру, обладать профессией и опытом чем 10 лет радоваться жизни за чужой счет в спортзале, с последующей отправкой в утиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужчине бабу обеспечивать? Пускай баба его обеспечивает, а у этой бестолочь денег нет, кому она нах. нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предвосхищу вас следующий вопрос: может нужно тратиться не на косметолога а сразу на пластического хирурга,а?а дальше на геронтолога..а после на кого, на гробовщика?
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
вооот! вот она жемчужина мысли! баба даже фитоняха после 30-утиль!!! почему? почему же когда я говорю о том что даже не фитоняха а обычная после 30 спросом не пользуется, меня упрекают в том что я предвзята?
Гостья
А может автору выучить немецкий, английский языки и замуж за иностранца? У нас почему- то принято над такими женщинами смеяться, рассказывая якобы ужасы об их жизни " там" . Не знаю, может и были в 90- е необразованные дурочки без знания языков, которые выходили за первого попавшегося лишь бы свалить. Но такие давно здесь идут в содержанки. И на Запад уезжают как жены уже давно вполне образованные интересные женщины, которые находят достойных мужчин. Лично я знаю несколько таких русских женщин, у которых нормальные мужья- европейцы- менеджеры, инженеры, офицер даже. И женщины хорошо живут, некоторые получили второе высшее и нашли нормальную работу, а не стригут газоны, как принято у нас считать. Но это не так просто, конечно, и необходимо знать хотя бы один язык на высоком уровне.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно самоубеждение на фоне отрицания действительности. Кому же хочется признавать что она уже неликвид в свои 30 с лишним? Проще всех убеждать в том что любая условная 30-летняя кобылица ничем не хуже 20-летней фитнес-бикинистки и достойны их только олигархи ))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
замуж за иностранца"-умиляют подобные советы....вы не понимаете что могут быть условия которые не позволяют сменить место жительства даже с учетом того что сыщется такой иностранец желающий взять взамуж некондицию русскую лет 40+...вы не понимаете что существуют родители которые больны или инвалидизированы которые не то что перелета не переживут а даже просто из дому выйти не имеют возможности?...вы не понимаете что для переезда требуется адски неподъемная сумма а у людей нет денег чтобы стрижку нормальную сделать не то что океан со всем скарбом пересекать? вы этого всего не понимаете чтоли или просто тупо издеваетесь давая подобные советы?
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
млляяяяяяяяяяяяяяя..видимо только я могу назвать вещи своими именами..а еще говорят что я не самокритична. У.Р.О.ды
SofiaChu
Гость
Сообщение было удалено
Пропейте витамины и успокаивающих курс. Вечерами вместо уборки за всеми - прогулка, сериал, пораньше сон.
На выходных дела делегироваться по всем домашним. На шашлыки выезжайте, свежим воздухом дышите.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?! На этом форуме же одни двадцатилетние фитнес-бикинистки, за которыми выстроились в очередь аполлоны из Газпрома и мускулистые мачо из стран золотого миллиарда, готовые перевезти их на свои виллы вместе со всей родней и пожизненно содержать весь табор ))
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
не ну реально злит вот эта ограниченность: "а вы не думали выйти замуж за иностранца?"...да *** мы о чем только уже ни думала только толку то? ну вот просто что за ДЭЭЭЭБИЛЫ? а? ну просто аааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итак, в том что ты нищая неудачница все виноваты кроме тебя .
Самой не смешно?
SofiaChu
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала ваш коммент и поняла, что нужно срочно вставать с дивана... а я то ещё и с ребёнком маленьким.. но так себя не любить, писать, что вы неликвид и не котируетесь на рынке. Ну как не стыдно так о себе говорить???
Что вам мешает превратиться в ту красавицу? Зашить рот на замок до пресловутых 50 кг, ходить пару раз в неделю в зал и бассейн... ну я не знаю.. нельзя так себя нелюбить...
Гость
SofiaChu
Сообщение было удалено
вы путаете понятия и сильно..констатацию фактов вы почему то называете нелюбовью к себе... неужели вы думаете это с потолка взято? неужели вы считаете что я не замечаю как люди в общем и мужчины в частности реагируют на меня?или вы из тех кто предпочитает самообманываться?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти