Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не ***, русские православные духовные, патриоты, войну выиграли великую отечественную, сила и мощь руси и т.д. Такого в 90ые и в начале 2000х не было. А сейчас, чем больше дегорадируют - тем духовнее и православнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютнве социальные инвалиды. Впрочем и умственные тоже. И уже агрессивные с детства. Жадные. Бестолковые. Эгоистичные ьезхребетные биоотбросы. Как они будут жить среди себеподобных???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,точно.И ещё эхо войны сюда добавить.Война та действительно не всех больных убила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аи это давно еще... Раньше пусть не одиночки, но отец алкаш либо овощ и мать все на себе... И вот оно деградиповало,деградировало и додеградировалось... патриархальное общество, где в остуствии нормальных мудчин, стали поконяться диванным животным и вот дошли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что у них уже был брак и они свою жену прибили,ну или отрубили там что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно современной идеологии именно герои. Защищают гос строй от либералов, жило-массоносов - пендосов. Дейчтвуют ради тех же самых теток, застаскиваемых в автозак, которые в силы своего бабаского мозга проникнись либеральной пропагандой и угрожают обществу. Ждем когда женщин лишат прав, и с бездетных будут снимать полоклада и назначат обязательные работы - ведь кк посмела она не родить от русского воина.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы не наезжайте на матерей- одиночек. В большинстве случаев они стали такими по причине слившихся или спившийся безответственных отцов. Например, моя родственница воспитывала 2 детей одна, т к муж просто ушел к другой бабе и на детей чихать хотел. Хороших отцов мало, это как замкнутый круг. И одинокая мать может вполне воспитать достойного мужчину, знаю такие примеры. Далеко не все одинокие мамы воспитывают маменькиных сынков, зависит от женщины. Бывает, что наоборот без отца вырастают самостоятельные и заботливые, которые потом заботятся и о матери в старости и о семье. Потому что они с детства выполняли в семье роль мужчины. В если мальчик видел в детстве, что папа лежал на диване, пока мама хлопотала по дому, подбирая за мужем носки и прочие предметы, он будет поступать также.
Гость
Мужика нашим очень нравится эта пропаганда. Были ничтожества - поигрывали всем мужчинам мира - трезвым трудолюбимым китайцам, красивым и сильным в сексе арабам, богатым европейцам и американцам и т.д.... А стали духовными православными воинами великой руси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русь-матушка уж 1000 лет деградирует, деградирует, да никак выдеградирует уже что нибудь из себя
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы, пьяненький папа на диване и бьюшаяся мать может быть хуже одиночки. Одиночка - тут завсисит от нее, от дела, братьев... Но все же - женщины рожают от таких мужчин... Ведь видно всегда, что а особь... Но бурет и рожают. И часто несправляются. Потому что опять же - дуют в попу, не мужу, так сыночкею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славяне никогда не были воинами, и быть ими не могут. Не тот менталитет. Исторически славяне были рабами, корень Slave.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мамой будут жить. У нас две тётки обсуждали,мол родители купили сыночке хату,а сыночка один пожил и прибежал обратно к родителям.А те счастливы-вернулось дитятко к мамке на шею.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Таким образом, надо подавать детям правильный пример и валить из семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышиться досада в ваших словах. Увели мужика с брачного рынка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу за события 1000 летней давности, тогда и станы-то этой не было. И мир был другой. А сейчас - деградация на лицо. В современном мире такую утечку мозгов и такое отношение к детям дает результаты печальные очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отходя от дивана.Ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывали просветы в этом темном царстве.Но лучшие умы тут сгинули,либо уехали,либо мучались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это уже было. Процент дурней обоего пола на этой славной территушке всегда превышал все разумные пределы. Генетика.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, нужно отбросить негативное мышление. Во-вторых, надо понять, что у вас лучше всего получается, и развиваться в соответствующем направлении. Далее надо понять своё предназначение (по национальной карте). Если есть бизнесовая и карьерная карма - вы сами заработаете. Если нет, то хоть разбейтесь в лепешку.
Если у вас предназначение зарабатывать самой, то вариантов масса: парикмахер, визажист, делать брови и ресницы, косметолог, открыть какие-то курсы, повар, менеджер по работе с клиентами, помощник директора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом я согласна. Воин - это характер. человек стоящий на коленях, холоп, лебезящий перед господином и унижающий тех. кто слабее - не воин. Но нашим не понять. Они же не ***, они же скрепные яйценосцы и пропаганда вещает про их духовность и патриотизм. Им нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы на Руси-матушке сделать просвет, надо народ заставлять работать. Словами - бесполезно, можно только пи здюлями, притом жестокими. Вот тогда русский мишка зашевелится. И бить вас надо постоянно, ибо как только кнут отпустишь, - опять катитест в сра ное го вно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мужика не было и не суждено.Это 3й пол.Результат успешной селекции матерей одиночек и безразличных диванных папаш-алкашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...вот такая нация околачивается на данной территушке с переменным успехом уже 1.5 тысячи лет. И еще столько же будет околачиваться, ибо никому эта сра ная территушка нах ге нужна
Грушенька
Вот у меня, например, 8-домная карма жить за чужой счёт, мне и мысль такая не придёт, чтобы самой зарабатывать. Я всю жизнь ориентирована на богатого жениха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого скрепного духовного яйценосца была мамочка и жена, стиравшие ему трусишки и бьющиеся между собой за свое сокровище. Так что - да, обоего пола. А вот когда женщина морду воротит и говорит, что *** может быть мужчиной и воином, и ленивое пьяное животное, плюющее на своих детей, - нет - тут и ненависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их воинственность проявляется в кухоннных боях с бабой))Ну или в тырнетике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно в том и есть спасение Руси - матушки. Перестанут бабы рожать да и вымрем к е бени матери. А на этой территушке сделает заповедник медведей.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не правда. Лучшие воины:

1. Скандинавы и германцы
2. Великороссы

Прирожденные воины. Казаки малоросы, кстати, тоже.

А вот самые не воины евреи. Я просто бывший этнограф и читала научные материалы на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. так и есть. 3 ий пол. И мне кажется, где-то в глубине души это чувствуют, поэтому так болезненно реагируют на ***, на женщин-одиночек, которые посмели морду воротить...
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
До самой так сказать, старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого это нас,женщин?Женщины и так всё тащат на себе.А мужика начнёшь бить-он уйдёт в « священный крепостной протест»- нажрётся.
Грушенька
Даже во 2 мирвой войне в основном выживали малоросы и татары - генетически заточеные под выживание. Первыми и сразу гибли евреи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медведи всяко лучше будут.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
а остальные 99% земли? англичане, индийцы и индейцы, китайцы, монголы, арабы и т.д? Кто это определял? У евреев крутой спец наз и женщины служат в армии. Они не телки и не телки... По какому принципу берете?
И исторические казаки и нечто средней полосы - это вообще небо и земля.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Как же этих великих воинов, стесняюсь спросить закабалили в крепостном праве на 300 лет? А до того анально карали Золотой Ордой?
Как же эти великие воины терпели геноцид собсвенной титульной нации на своей родно территории, и притом не единожды?
Легенда о русском воине - корм для квасных патриотов.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Евреи-то как раз несмотря на преследлвания везде выжили и процветают. Потому что борец - это не мускулы. Это характер. Знаю евреев многих - сильные люди духом и очень поддерживают своих. Семья для них - не пустой звук.
Гость
А великие русские воины последних десятилетней своих детей бросают либо живя в семье, плюют на вопрос во что одеты, на что едят...Н зато ракету сделали, ага... прямо на диване они лично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские бабы достойны именно таких мужиков и успешно от них размножаются. Иначе бы здесь давно уже была свалка ядерных отходов со всего мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду - пешечное мясо, видимо. У нас своих никогда не жалели. Это евреи, французы, англичане, американцы своих берегли и миллионами старались не убивать, особенно после 1-ой мировой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу,отбросив исторические подробности,почему именно в это время великие воины живут так плохо,а заодно и женщины,вынужденно проживающие с ними на одной территории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будет,мусорная как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не будет. Эта сра ная страна катиться уже 1.5 тыс лет в сра ное го вно, и еще 5000 лет будет катиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они ни в какое время хорошо не жили, здесь перманентная жо па разной степени черноты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят ,раньше в космос летали,не всегда жо была
Гость
Еврейским бабам место в синагоге на балконе, а не на вумане. Что вы
полезного внесёте в этот форум? Тут вам делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите,но многим мужчинам, причем с ВО, не какому-то пропитому, это нравится. Они ХОТЯТ это слышать. Мне это даже слушать больно. а они расцветают, видимо. Избранные, же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не еврейская. К сожалению, потому что уважаю многих, видя, как помогают своим и как дорожат семьей. Но, естествнно, не одни они... Просто по контасту с нашими васьками в глаза бросается.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я говорила о бабах которые залетел от случайного но ниспосланного таки им секса и залетели долгожданным сперматозоидом а после продолжили всю жизнь на алтарь плода случайной связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все никак никуда не прикатится. Нигде это г@@нострана не нужна даже в преисподней
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти