Гость
Статьи
Как надоело пахать за …

Как надоело пахать за 30 тысяч

Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ну а кто не устал? Все хотят хорошо жить и не уставать от работы. Кто бы отказался жить богато и не работая при этом? Автор Вы из большинства, так живут многие и не только в России. Такова жизнь... Но Вы не дерево, Вы не привязаны ни к месту жительства, ни к данной работе. Вы ещё молоды и все в Ваших руках. Под лежачий камень вода не течет.
Гость
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
За невыключенный свет будут орать люди с полностью убитой нервной системой, постоянно раздраженные и озлобленные (ну или бытовые садисты-тираны, но таких менььше). А бедные постоянно на нервах. И неважно что ребенок сделает - штаны порвет или просто что-то скажет не во время. И со строны родителей это примеро так "и так тяжело, копейки считаешь, а ты вместо того, чтобы маму радовать, еще и штаны на площадке порвао/варежки потерял и т.д." Кроче говоря, маленький злодей, который родителей добивает... Хотя ведь знали, что дети и взрослые иногда и пятна сажают и перчатки теряют...и это такие мелочи жизни, что не о чем и говорить. А здесь срываются на самых близких... Да, господи, какая любовь-морковь в нищете, когда мужчины на женщин озлобляются, что им сапоги надо... Семья в бедности - ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разных странах живут по-разному. А в особо бедных, где много нищеты - там дети в проституцию уходят работать (видимо, родители и отдают) - вот к этому стремиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютный... Сама замечаю что осатанела вконкц именно из за выживания вечного. Ор по каждой проблеме потому что опять это траты, лпять расходы и нервы. Опять!!!!!!! Не представляю как в такой ситуации можно сохранить нервы и голову. Психика расшатана мне это даже со стороны уже говорят. А что мне говорить я сама знаю только сделать ничего уже не могу. Пар надо тоже выпускать иначе дурка
Гость
Я об отном жалею что привели меня в этот мир в котором трудности к которым я категорически не готова. Я не борец и не боец. Я хочу просто тихо и сыто жить а не рвать глотку за кусок хлеба.
Гость
Жизнь по итогу западня. Бедная, необеспеченная наша жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пишут - как мол в Африке живут или в нищих трущобах разных стран мира. А как везде такие люди - низкая продолжительность жизни, страшный криминал, изнасилования, воровство, детская проституция. Мы с нашими сочинениями по Войне и Миру и Щелкунчику так жить не можем. мы впадаем в депрессию... Как дальше будет - не знаю. Тоска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего дойдёт до модели аля 90е..з.п.уже урезали.. Дальше задержки пойдут. После голод. Воровство. Бандитизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я последнее время становлюсь реально осатаневшая иногда как моя мать в 90-ые. На работе не могу работать, все бесит, в голлове постоянно считают - как на что. Вызывает ненависть 2Свой" коллега, который гонит, что все хорошо, все зависит от человека и машины меняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. А как иначе. Как в 90ые только с пропагандой и вместо новых русских на мерсе - чиновники на 200 миллионных яхтах
Гость
За 30 лет не могли добиться, чтобы хотя бы валюта и заработки были более-менее стабильные... Во раз и упал в два раза рубль? Это и есть 90-st// А завтра в три упадет, а после завтра... А налоги растут и попробуй не заплати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже намекают мол психика расшатана, замуж надо. ***, вам не приходило в вашу пустую голову что бешенство может быть не связано с сексом но связано причём напрямую именно с необходимостью выживать!!!!!!! Откуда тут взяться спокойствию и умиротворению если постоянный страх остаться голодной и босой????????
Грушенька
Я призываю вас посмотреть на проблему глубже. Смотрите, в чём ваше кармическое предназначение. Если жить по 8 или 5 дому за счёт мужа или любовников - то вы не там ищите. Вы ничего сами не заработаете и не улучшите свою жизнь пока идите В НЕ ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Если вы не имеете денег или плохо живёте то ЗНАЧИТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК И ИДЁТЕ НЕ СВОИМ ПУТЁМ.

Всё время пытаюсь донести эту мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно в чем и как будет выражаться точка невозврата.. Доколе терпение народа простирается? Когда начнем сдыхать от голода и болезней..
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Кто где сдыхает с голоду??? Если бы сдыхали, то не поддерживали бы режим, не голосовали бы за него. А "нищие" учителя не зверели бы от надписи "пyтинвop" на доске и не отчитывали бы за нее. Не сравнивали бы Навального с Гитлером, а молились бы на него. Не такие уж и нищие они значит. Зажрались бюджетники.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вахта это действительно выход для бедных людей. У меня родная живёт а деревне, так там чуть не пол деревни мужиков на вахту ездит работать, на Север, тк в деревне работы нет. Но, учтите, что вахта это 1 месяц дома, один там. Или 2 дома 2 там. А оплачивают только время на вахте, дома вы не получаете ничего. То есть 80 тысяч разделить на 2 месяца это 40 тысяч в месяц. То на то и выйдет. Может, автору попробовать устроиться в какую-то нибудь силовую структуру, хоть на самую низовую должность. Погоны до 35 лет одеть можно. Все таки денег больше и мужиков тоже. Правда вот не знаю, можно ли без блата.
Гость
Французы молодцы. Раком преза своено поставили и 42 требования накатали ему. Выполнять не перевыполнять. Это не наши *** майские ска указы!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На гражданке за 40 лет мужика не нашлось а стоит только зайти в казарму так сразу под мужиком окажешься
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Сдыхают те кто не голосовал за нынешний режим а таковых большинство.. Результаты голосования думаю все понимают откуда взялись
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Результаты голосования были признаны даже оппозицией. Голосуют за пу абсолютное большинство. А значит абсолютное большинство живут в достатке. Раньше самыми бедными были учителя, а сейчас, судя по их поведению, они просто шикуют.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
А что делать тем кто за него не голосовал??????? Х#й сосать???
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по результатам голосования абсолютное большинство живет хорошо, поэтому странно что в такой благополучной стране, некоторым людям кроме xyя больше нечего сосать. Что-то не так с этими людьми значит.
Гость
Автор, а что вы готовы сделать, чтобы поменять вашу жизнь кардинально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже уродская мода 90х вернулась.Страшновато какбэ.Накаркали тролли с этим своим «вы хотите как в 90х?»
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Щас очень модно Индийскую философию толкать,веды,Йога,кармы всякие.Это всё хорошо,только в Индии тепло,а в России запросто можно околеть,например,зимой.За суровый климат тут нам природа послала недра,только граждане от них не получают никкуя.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Вы слышите что я спрашиваю:что делать тем кто за него НЕ ГОЛОСОВАЛ???? Или за него 100%проголосовало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет выхода. Бюджетникам кость бросят, силовикам - а их все больше - борщ с мысом и пенсию в 40 лет высокую, чиновеикими сми - тут понятно - а мы даже рабами не нужны, мы не нужны. Как будем выживать - их не колышет. Они знаеют, что как в 90-ые лапу будем сосать, мужики будут спиваться, а женщины срываться на детях... Не пойдут наши васьки бунт усраивать. Турки, испанцы, американцы, англичане, французы - будут за себе бороться. А наши нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Индии голод и холод не был проблемой. Хоть как-то прокормиться и выжить на улице можно было. А от лихорадки или укуса змеи можно было умереть и богатому. Поэтому другие взгляды на жизнь. Бедность и нищета была, но именно борьбы за тепло и хоть какую-то еду не было.
Гость
Для начала прочитайте книгу Богатый папа бедный папа.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
За него проголосовало почти 80%. Значит 80% живут в достатке. А вам нужно задаться вопросом, почему в благополучной стране, где почти все живут в достатке, вам нечего есть и вы выживаете?? Проблема в вас значит. У большинства все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы это понимаете! Почему меня окружают деграданты для которых то что написали вы недоступно просто на клеточку уровне??? Почему люди настолько ограничены? Как можно не понимать что психика портится только от отсутствия необходимого уровня жизни а не от отсутствия штанлв вдоме? Что мне штаны, они у меня были а покоя так и не нашла с ними. А вот когда сыто жилось я такая спокойная и милая была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую неистово!!!!!! И тоже это же говорю наши не пойдут никогда на митинги. Сдыхать будут но не пойдут. Вот она гордость нации. Золотой спермазапас страны!
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Ожидаемо. Лучше бы вы промолчали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня упрекают за то что я отказываюсь жить и батрасить на этих недомужиков полулюдей!!!!! Ну и кто из нас дегенерат??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патриархальная страна.. Женщины ДОЛЖНА родить. Штаны в доме - главное... Я выше писала - уже дошло что мужчины ориантацией гордятся. Мы, мол. не такие как в европе... А устои такие, что сказать даже коллеге "тебе мужика нужно" - допустимо. А вот попробуй сказать - не хочу рожать от нищего. Так весь коллектив тебе возненавидит. Потому что половина - ткак раз такие мужчины, а половина - их жены. И их большинство. И они самоутверждаются так, унижая одиноких. Их больше - они сила. А вопрос финасов у нас всегда болезненный и не принято открыто говорить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.. Видимо пора вспомнить старый принцип "ни одни человек не в состоянии обидеть меня. На людей обижаешься когда понимаешь что их поступки важны. Ничего подобного я давно уже не чувствую"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамка хоть при союзе жила,а не при диком феодализме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как в клипе «Ленинград» про Стаса.Злая ты баба,мужика тебе не хватает.А я вот думаю,точно,чего мне не хватает-мужика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня посмотрела на ютубе в одном селе тетки протестовали против закрытия одной школы для их детишек.Так вот,на 10-15 тёток один явно спившийся и сдеградировавший мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вымирающая нация. Вырожденцы. Носители рецессивных генов. Ещё удивляются почему русские исчезают. Да вот поэтому, ***!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоистребленцы,я бы сказала.Всё потому что кого-то мамочка слишком в жо зацеловала.Фу,млин.У них даже понятия нет что такое мужчина,что значит быть мужчиной(часто путают с гопником и зэком почему-то).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и при СССР (конец 50х, и до 90х), и начало 2000х до 2014 - все это другая жизнь была. в 90-ые тяжко было, но такой агрессии тогда, мне кажется, не было. А сейчас какое-то патриархально-феодальное общество, построенное на ненавести - причем не к правительству - а к тем, кто живет на 10 тр лучше, к одиноким женщинам, к геям, к американцам, евреям, западу в целом. москвичам и т.д. Разогрели тупой народ. Направили его агрессию на простых людей, ни в чем не виноватых. А мужчины - вообще красота. В Москве у нас иногда люди пытаются "бунтовать" - ну допустим не давать застроить свой двор. И картина маслом - стоят женщины десятка два, в три раза больше а опричники из чопов их вытесняют. приче физически могут вытеснять. А мужики из полиции не замечают нарушений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю,у русских мужиков часто «мужское»поведение ассоциируется с уголовным.А как нужно действительно мужской поступок совершить-мы наблюдаем слабака и труса в кустах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спившиеся стояли по другою строну - чоповы и полиция и тащили теток в автозаки. Так в Москве по крайней мере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас поколение растений подрастает. Плоды матерей - одноночек. Вот где реальный пз##ец. Инвалиды всего и сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,агрессия зашкаливает .У нас в Подмосковье очередной «чикатило»отрубил голову своей женщине.По данным ВОЗ психическое состояние граждан России ухудшается,особенно мужиков.И это заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Зато не ***!!!!!!!!!!!!!!!".. От создателей "вы что хотите как на украине?", "средняя з. п в россии выросла на 40%", "зато мы делаем ракеты и покорили енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда считаю их комментарии вконтактике что-то про бабушку,котиков,собачек,реально овощи.Смотришь,а ему 30цатник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бешеных мужиков не упрекают в недойопе и не советуют брак в качестве панацеи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Герои,чо уж.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0