Как надоело пахать за 30 тысяч
Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
1 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Max
Сообщение было удалено
Шли бы вы в ж о п у певцы вибровагин и горящих анусов! Сдались вы нам, нищуки ничтожные, ага, ща обслужим как в лучшем борделе мире, держи карман шире. Иди мамке своей поплачь, что вона какой орел у нее, не забудь пожаловаться на дорогой бензин и высокий налог на машину, бенефициары капитализма вас хорошо имеют, таких м у д а к о в как ты.Тьфу на вас.
Че кому-то нужны эти блаженные слабаки...??
Че кому-то нужны эти блаженные слабаки...??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно трахать старье?у меня был паренек моложе сильно, честно не представляю как он меня йоп...
Max
Я не женщина и судя по нику так же. : ) Ладно надоело мне тут сидеть - потом забегу еще как-нибудь. ББ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извращенный вкус тоже имеет место быть..ненаходятся охотники только на мою внешку рядовую к слову сказать..а на горбачеву да, верю что даже на такую есть
Гость
у maxa словесный понос
Гость
Max
Сообщение было удалено
а что вы вкладыыаете в понятие "должна давать взамен"? что именно давать должна?
Гость
Max
Сообщение было удалено
а там и гранитная плита...
Max
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя работа, значит ты понимаешь надеюсь, что придется разбираться сначала с Менеджером вашего отдела... ну и придется научить тебя хорошим манерам.
Ты устроилась на работу - если ты не можешь выполнять работу... не надо работать, откажешься обслуживать... лишних проблемОК получишь.
Ты устроилась на работу - если ты не можешь выполнять работу... не надо работать, откажешься обслуживать... лишних проблемОК получишь.
Гость
Max
Сообщение было удалено
Странный посыл. Не тащиться на работу в мороз-это признак дурости. А что, бывают работы, когда зимой работать не надо? В России проблема даже график поудобнее найти, не то что выбирать себе суперофис с супер условиями. А вы думали, я пахать туда пришла на 30 тыс вечные, конечно говорили про рост зп и карьеру, чтобы заманить. Прошло 3 года и зп на месте, только работы больше
Max
Закончится судом... конечно аплиуху я тебе не смогу там дать, точнее смогу, но это будем мне невыгодно.
И к тому же - ты то кому нужна? Вот ты должна быть со мной дружелюбной, если ты не понимаешь этого, тебя надо научить... либо штрафануть, либо уволить.
И к тому же - ты то кому нужна? Вот ты должна быть со мной дружелюбной, если ты не понимаешь этого, тебя надо научить... либо штрафануть, либо уволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карьера судьихи или прокуроши их устроит-с. Личная квартира у женщины. Благополучные родители девушки.
У них сплошной эйджизм,сексизм,шовинизм.
У них сплошной эйджизм,сексизм,шовинизм.
Карамелька
Max
Сообщение было удалено
Нет не я! У меня нет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы отказываются давать во все дыры за так и варить борщики..Мах не согласен с подобным положением вещей..негодует..выражает озабоченность..пытается демпинговать
Max
Гость
Сообщение было удалено
Какой дурости - ты же говоришь прешься черт знает куда пехом. Я и говорю.
Max
Хотя смотри сама.
Гость
Max
Сообщение было удалено
есть еще варианты: набить рот камнями и скинуть с крыши центрального офиса СБера..четвертовать..распять..линчевать..придать остракизму, анафеме..сжечь наконец..
вам бы в сотрудники службы безопасности..возглавить бы ее
вам бы в сотрудники службы безопасности..возглавить бы ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе запросики!
Max
Гость
Сообщение было удалено
Какое мне дело до родителей девушке???? Зачем мне её родители??? Зачем мне её квартира????
Max
Цука девушкИИИИИИ)))
Гость
нееее..с таким отношением лучше без мужика ейбогу..отношения полов себя изжили..нафик!
Гость
Max
Сообщение было удалено
Я бы плюнула в твою рожу с удовольствием- прилюдно и пусть бы уволили. Недооценивай простых женщин, ты не знаешь, на что они способны в условиях такой жизни. Ты моральный уродик. Точка. Обслуживать эмоционально твоя мамка тебе бесплатно должна.
Max
Гость
Сообщение было удалено
В смысле за так - давали и младше вешались, а если мне лень, я всегда купить могу. Нет, я не лгу. Я не врун.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
озверевшие люди кругом. какой тут брак...нафик это все!
Гость
Max
Сообщение было удалено
чем же вызвано ваше негодование по поводу морального да и что там скрывать, материального уровня современных женщин? откуда столько возмущения, желчи, ярости?
Max
Гость
Сообщение было удалено
я хорошо получаю, я не работаю вообще на нашу экономику, если только налоги частично плачу.
нет, если бы ты не хамила мне, зачем мне тебя четвертовать? что за бред?
нет, если бы ты не хамила мне, зачем мне тебя четвертовать? что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то начал прозревать...
Max
Гость
Сообщение было удалено
И что бы было? Ты бы получила аплиуху и микросотрясение - все. Потом полиция, снятие показание с камер и мы оба платим штраф друг-другу в район 200 рублей.
Тебе будет херово, ну а я тебя накажу. : ) Я не терплю к себе неуважения, нет мы можешь не уважать, но показывать не смей. : )
Тебе будет херово, ну а я тебя накажу. : ) Я не терплю к себе неуважения, нет мы можешь не уважать, но показывать не смей. : )
Max
На хамила мне на работе - ответишь; На хамила на улице - ну тут уже проще, опять аплиуха или пинок и фак в твою рожу - все. : )
Гость
Max
Сообщение было удалено
Облезешь, урод. Не допрыгнешь и не дотянешься до моего лица-ноги и руки коротки.Давай бухти дальше свою ахинею
Гость
Возьмите себя в руки и прекратите ныть! Сами говорите что средняя з.п. 20-30 тыс руб! Люди и за меньшие деньги работают, и даже НЕ в офисах!!!
Max
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть возмущение - что в ваших проблеммках виноваты другие и вам все должны.
Гость
Он
Сообщение было удалено
Ну в Африке , хотя бы климат получше не нужно хотя бы на зимнюю одежду тратится , по морозу тещиться на работу в тем более Африка Африке рознь, там есть благополучные государства .
Max
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные. : ) Хошь проверим. : )
Гость
Max
Сообщение было удалено
Именно так: ща тебе пропишем
п о д с р а ч н и к от души , чтоб свалил. Давно тебе его не прописывали
п о д с р а ч н и к от души , чтоб свалил. Давно тебе его не прописывали
Max
Сколько злобы. : )
Max
Сильнок не хватит. : )
Max
Ну че крыски горбатые - успокоились? : ))))
Гость
Max
Сообщение было удалено
это ты про себя у е б и щ е ...??Тьфу на тебя
Max
Гость
Сообщение было удалено
Нет, про тебя горбатая крыса. : )
Гость
Я не хочу на женской ветке слушать таких как этот у р о д макс-х у я к с .Тема важная. Женщины вам мало таких в жизни лицезреть и слушать?!Че вы молчите...??
Max
Гость
Сообщение было удалено
Видишь загвоздка - я не хочу видеть горбатых крыс как ты. : )
Гость
Max
Сообщение было удалено
П и з д ю к облезлый. Тьфу ты.
Max
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***, а ты горбатая, маленькая крыса. : )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у человека обострение. Прям понесло и не остановить...может пьяный, или просто дурной
Max
И скажи что это не так. : ) Ну ты же горбатая, маленькая крыса. : )))
Гость
Max
Сообщение было удалено
Макс, да вали уже. Проспись.Идеолог- миллионер.
Max
Гость
Сообщение было удалено
ну почитав сумасшедший дом ваш и инфантильное мышление, тут грех "обострение" не получить. : )
Гость
Max
Сообщение было удалено
да, у тебя уже через край льется. Не устраивают тебя женщины- живи с мужиком. Проблема какая?
Гость
Max
Сообщение было удалено
ну так не читай? чего сюда приперся?А все потому, что ты неудовлетворенный, вот. И опять женщины виноваты.Иди на форум ***, они тебя пожалеют
Max
Что льется?
Да это вас все не устраивает: все плохо; все должны; мы неудачницы; ни кто не ***; улыбок не дарят, xD))).
Мне то конкретно твои улыбки не нужны - если только когда ты на работе.
Да это вас все не устраивает: все плохо; все должны; мы неудачницы; ни кто не ***; улыбок не дарят, xD))).
Мне то конкретно твои улыбки не нужны - если только когда ты на работе.
Следующая тема
Предыдущая тема