Как надоело пахать за 30 тысяч
Мне 30 лет, живу в рег. Центре. Работаю в крупной фед компании Зп 30000.,в этом году прибавили 1000 р. Каждое утро 5 дней в неделю я езжу в пробках 7-9 баллов в старых маршрутках битком. На проезд меньше сотки не уходит. Потом работвешь в мыле.Вроде офис, а нервно и ощущвешь себя дешевой рабсилой. Премий нет, пепспектив нет На должности руководителей женщины 50+и они иам надолго, тк на пенсию не хотят. Устала, пашешь, а ни денег, ни развития. Пугают кризисасм, сркрвщениями. Средняя зп в городе 20-30 тыс на хх. Я не знаю стоит ли менять, тк везде может быть еще хуже. Что бы вы сделали на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
1 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В элитный именно берут до 23х инфа 100%, это я написала про тех кто летает по всему миру в том числе к шейхам в ОАЭ , в обычный до 30 можно и то смотрят как выглядишь , очень много девочек сейчас ломятся туда очень .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бауманка котируются везде .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Что бы знания получить? Согласен! Но в NASA тебя не возьмут, если только полы помыть. : )
2) Естественно ломятся - если на "лицо" ахеренная.
2) Естественно ломятся - если на "лицо" ахеренная.
Гость
Нет, если ты не рядовой - а это как раз таки 30% примерно, а то и меньше, то конечно...
Гость
Как же задрали те, кто сразу начинают унижать когда пишкшь о размере заработка, мол на твоем месте я б уволился и пошел в бизнес или в прогкры или в суперпупер контору где все нахаляву и от 100 тыщ оклад. Поймите, было бы так легко люди бы не стояли в очередь на работу в банки, фирмы где средняя зп 30.Работают за такую зп даже те, кому бабки завещали по 2 квартиры. А если у тебя нет сьемных хат? Куда идти? Если на 20000 очередь и работодатели этим пользуются, да у нас тоже понаеховки из области сбивают зарплаты.Но если идти в прогеры. Учиться на силистов-визажистов1эта куча времени и слив денег туда, где и без теюя бешеная конкуренция и люди с профильным образованием, то есть так и будешь лет 5 в низах и бегать за клиентурой. А если у тебя в холодильнике пусто, нечего ж.. Рать, позволишь ли ты себе заниматься блогерством, програмингом и прочей работой? Думаю большинство нет, кроме шайки бездельников у кого то на шее
Гость
Хотя знания можно получать и без ВСУ, хотя опять же судьбы у всех разные.
Гость
Потом в крупные корпорации очень трудно попасть в регионах. Унизительные кастинги и те же 30 тыс, переработки. Потом ты должен локтями и зубами там подсиживать коллег, лизать ж.. Пу начальству, печь тортики постоянно, чтоб тебя запомнили, учавствовать в самодеятельности. Рвать 5 точку на брит флаг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебя ни кто и не унижает. : ) Ну да это бред переучиваться лет 5 и сливать туда кучу денег, а потом чесать репу, что делать, смело прибавляем 7-мь лет.
Блогерство много не приносить или стриминг - если у тебя конечно не около 1 500 000 подписонов и просмотров около 600 000 за видео; + партнерка; + реклама... там так же не все так просто.
Блогерство много не приносить или стриминг - если у тебя конечно не около 1 500 000 подписонов и просмотров около 600 000 за видео; + партнерка; + реклама... там так же не все так просто.
Гость
А + 2-е платформы Твич и Ютуб Гейминг - и с этого еще донаты от школоты.
Ольга
Гостья А.
Сообщение было удалено
Это очень круто, когда трудности приводят к мотивации! Смотрю, многие, кто выбрался и стал миллионером были именно такими людьми. У них были серьезные трудности, но они шли дальше, выбирались из ямы. Таких людей я бы хотела видеть в своей команде, кто готов идти вперед.
Гость
Вот меня тут унизить хотели - не получилось. : ) И даЖ плюнуть в рожу. : D)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Прости а ты чем занимаешься?
Гость
Ах да мне наверное написали - что девку 20 лет растили не для таких как я и женить её на мне не будут : D))) Меня малолетки не интересуют. : )
Ну я говорю - дурдом. : ))))
Ну я говорю - дурдом. : ))))
Гость
Ладно пошел я - запарило меня тут, чЕт я тут надолго задержался, на бабском форуме. : D)))
Не хворайте. ; )
Не хворайте. ; )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все от перенаселение опять таки.. Много рты которые жрать хотят а работы мало.. Вот и демпингуют работодатели, пользуются... Нарожала п##зда биомассу, кто ее кормить будет? Бездельники живут за счёт работающих за копейки.. Вот и вся экономика... Когда уже этот мир раз##бут атомной бомбой кхххуям... Его уже не спасти
Гость
Было бы мало людей всем бы работа нашлась и ресурсов бы хватило.. Жили бы дружно, тихо, в радость, сыто... Нет, наплодили биомусора 7 млрд. Кто кормить это все будет?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФРС? МВФ? Станок работает и ладно. : )
К тому же давай разберемся по поводу тебя:
1) Ты так я понимаю биомусором не считаешь! Ок? Ок!
2) Твои навыики; образование; степень полезности? Не скажу - мда!?
3) Ты Воин? Нет? Производственник? Нет! Лекарь? Нет! Ученый? Нет! Так то ты мальчик?
Не обзывай больше Людей биомусором - к тому же время покажет кто останется, а кто и нет. Времена тяжелые идут.
К тому же давай разберемся по поводу тебя:
1) Ты так я понимаю биомусором не считаешь! Ок? Ок!
2) Твои навыики; образование; степень полезности? Не скажу - мда!?
3) Ты Воин? Нет? Производственник? Нет! Лекарь? Нет! Ученый? Нет! Так то ты мальчик?
Не обзывай больше Людей биомусором - к тому же время покажет кто останется, а кто и нет. Времена тяжелые идут.
Гость
Словом твоё назначение в этом мире! Сидеть управлять или кирпичи кидать? Требовать? Профиль твой изначальный или предрасположенность?
Хз скажи.
Хз скажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот себя биомусором не считаю, даЖ если многие считать будут. : )
Я знаю кто я изначально, что я хочу... и у меня нет желания горбатится и служить, подлизывать ради лишних грошей чер пойми кому.
Я знаю кто я изначально, что я хочу... и у меня нет желания горбатится и служить, подлизывать ради лишних грошей чер пойми кому.
Гость
Служить можно тому, кого ты уважаешь или даЖ работать на него.
Гость
И работать что бы еле концы с концами сводить или ждать у моря погоды... я так не привык, хотя в принципе должен был бы привыкнуть с рождения, но я так не привык... такая ноша не по мне. : )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чо?
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
Ну про 250 тысяч вы загнули,но мужчинам с работой легче.Вы спокойно устраиваетесь,без оглядки на декреты.Женщине с маленьким ребёнком,допустим,в провинции крайне тяжело найти работу.Мужчина,если есть голова на плечах,всегда может и заработать и подработать,вместо того,чтобы телик смотреть на диване.У меня есть знакомые мужчины,которые в провинции зарабатывают и 60,и 80.Это газовое оборудование,технические специальности,и тд,куда женщин в принципе стараются не брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в оче тебе пидорок бесполезный. : ))))) съебался, ха-ха.
Если и менять работу, то тогда рядом с домой искать, чтобы на транспорте не ездить.
SRP
Заливы на карты СНГ: Суммы от 300$ до 1500$ за один перевод. Приход от 10 минут до 3х дней, зависит от страны и типа карты. подходят страны Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Украина. Суммы от 300$ до 1500$ за один перевод. Приход от 10 минут до 3х дней, зависит от страны и типа карты.Перевод идет в долларах и конвертируется в валюту вашей страны автоматически. Мои 65%. Вероятность успешного захода - 85%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Правильно происходящее обозначили. Именно ВИНОВАТЯТ. Осознанно. Это метод манипулирования. Вам не признаются открыто. Но так оно и есть. Это делают нагло и в лоб. И неопытные неуверенные в себе люди этому поддаются. Они не могут поверить именно из-за наглости и прямоты, что это осознанное манипулирования. Они верят, что они не достаточно хороши. Как дети, как женщины, как сотрудники... и пытаются доказать, что нет они заслуживают, они могут, они усердные, они бескорыстные.. И вот он профит - для манипулятора. За бесплатно он получает раба, которые движем чувством вины и уверенный, что он недостаточно хорош, что он и этого не заслуживает, начинают горы сворачивать, чтобы отработать свое место. Бесплатная рабская силы. Человек может так годами служить другим. Корень - в семье. Там внушили, что он недостаточно хорош. А потом уже все этим пользуются. Государство тоже естественно поддерживает эту линию.... Это МЕТОД управления. Простой и работающий. У нас на нем общество стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди не понимают. что пишут. Не пишу про олиграхов, не знаю какой там штат. Но у богатых людей - ты должен драить дом с утра до вечера. И богатые НИКОГДА не платят больше рынка. Наоборот, часто менее. Они считают, что им и так все должны. И знают, кому нужно хорошо заплатить, а кого за 3 коп можно купить. И не будут переплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну могу сказать, что мастер по ресницам или продавец-консультант на дорогой машине - это все разу ясно. Любовница, содержанка, эскорт - неважно. Суть: чтобы получать тут 200 - надо быть очень крутым спецом и пахать до 9 вечера, а не типа что-то делать...
Гость
Чия
Сообщение было удалено
Средняя зп среднего спеца - 70 тр. Минус наог. Но допустим, если человек может брать халтурку на вечер, чем-то подрабатывать в выходные - то реально под 100. но это работа плюс дополнительный доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я об этом и говорю. Если не нравишься внешне и не подходишь по соц статусу или в принципе не заинтересовала, то никак ты не завоюешь мужчину. Никаким умом, разговорами, маникюром и прической, как тут советуют :))) , хорошим отношением, т д.. И это очевидно, да? Да. ПО идее... А на практике послушайте, что сздесь советуют пр сделай маникуюр... и что МАТЕРИ дочерям внушают... Вот и тратят люди молодость на иллюзии... Аот мол встретится хороший мужчина, поможет.. А перспективные мужчины "не хотят тянуть паразита" вот она вся любовь-морковь... Надо быть более практичными. Как мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз тоже самообман, как я поняла. Женщинам тоже легче думать, что мужчины похотливые животные. На самом деле они расчетливы. (что не мешает многим быть похотливыми). Но прежде всего нормальные небедные мужчины (не пьянь и не нищеброды) - расчетливы и практичны. Не будут они за секс с простой лариской платить, она им вообще не сдался. Они потратятся на будущую супругу, которую найдут среди ровни. Ну папику на молодую любовницу. А большинство женщин обеспеченным благополучным мужчинам сильно не нужны - не красавицы и не ровня.
Гость
*Имеюю ввиду не так уж сдался секс с обычной средненькой бедной женщиной мужчине, чтобы она этим могла озолотится или воспользоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Д
lidiiavenera
Мне все-таки кажется, что если в жизни что-то не устраивает, то обязательно нужно попробовать что-то поменять. Ведь пройдут года и вы можете пожалеть, что чего-то не сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут что под предпринимателем понимать. Если мастер по ресницам или компьютерный мастер - то так и зарабатывают. А многие бизнесы вообще закрываются - типа частных магазинов. В Москве уже одни сети остаются - всех "частников" выдавливют. А работающий бизнес - это, конечно, хотя бы от 500 000 пв месяц прибыли в среднем... Но ты его СОЗДАЙ. Это очень-очень сложно при такой-то конкуренции...
Max
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на твой статус(я слово "паразит" - не про твою зарплату говорил*), конечно легче выбрать жену удобную и не обязательно там... или родители, у меня у самого родителей нет вообще. Ни родственников.
Я скажу за себя - я боюсь что мне больно будет, вот это правда. : ) Хотя я сам скотина еще та.
Я скажу за себя - я боюсь что мне больно будет, вот это правда. : ) Хотя я сам скотина еще та.
Max
пометка:
1) Не ну как есть - но можно сказать нет.
2) Был отвратным Человеком.
если правду сказать - это моё ИМХО на данный момент, но так конечно по "голове", жену логичнее удобную по своим критериям искать.
1) Не ну как есть - но можно сказать нет.
2) Был отвратным Человеком.
если правду сказать - это моё ИМХО на данный момент, но так конечно по "голове", жену логичнее удобную по своим критериям искать.
Гость
Девушки!Кому интересно, кого хочет макс?Удобную-разудобную?Нам ведь все равно.Но пожелаем ему неудобную стерву,которая его лихо облапошит- таких историй у меня много...все как один считали себя "нетакими" и уж чего-чего,а бабе он всегда покажет ее место, правда, рога мешали ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она ему? Из за половых органов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Е6ут мухосранок за еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кликуш на улицах много стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сам-то амёба. Подобное тянется к подобному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть она и амеба, задавленная жизнью уставшая амеба. Но так и нет смысла ей встречаться с такими же амебами. Это двум благополучным перспекивным людям есть смысл - у них есть будущее, могут создать семью, прожить вместе много счастливых лет, воспитать детей... А двум неудачникам нет. Тем более, бедные мужчины уже несколько странными стали.... уже покупку работающей женой сапог считают каким-то страшным ужасом...Не дай бог денег на сапоги или на хорошую вещь попросит...Ведь многие женщины, у кого такие отцы были, и соотвественно с низким стартом и тяжелой жизнью - сейчас избегают подобных мужчин. Уже намучились в детстве с таким папашей. Им не распишешь преимущество жизни с нищебродом, который считает покупку сапогов преступлением... А мужчины, выросшие в таких семьях, как раз ждут от женщины, что она будет как мать... Но девушкам этот вариант не нужен. Они уже намучились с таким мужикм - отцом... когда ни копейки заработать, нм защитить, ни решить проблему не может, но если мать накопит на новые сапоги - говном исходят.
Гость
И я бы не сказала, что я во всем виню мужчин. Или женщин, выбирающих не тех. Просто очень тяжело здраво мыслить в бедности. Люди выше честно писали, что становятся агрессивным и раздражительными от вечной борьбы за существоание, унижений и считаний копеек. И из каждого утюга "сама виновата, хотала бы всего бы добилась".. Это окончательно уничтожает человека. Так что klb в постоянном стрессе. Но в силу установок женщины также ищут поддержки от мужчин... А находят тех, кто их за новое сапоги или желание купить что-то красивое пилить готов.У мужчин ведь от бедности, видимо, тоже крыша поехала - называют обычных женщины словами обозначивющими гулящих, развратных женщин из-за желания, чтобы мужчина на 8 марта что-то подарил...А уж айфон захотела - это приговор. Это уж явно не в женщинам проблема. Это крыша едет и у мужчин из-за денег... Все вокруг копеечки вертится....
Гость
Т.е. можно жить с мужчиной или встречаться если он бедноват. но вот это отношение "как посмела она себе сапоги/красвое белье или шубу захотеть!!!! змея, сволочь, паразитка" вот это убивает. Вот эта ненависть к женщине из-за вещей естественных и понятных. Это как ребенка ненавидеть из-за того, что он просит живую елку и поехать вместе накупить игрушек... Причем женщины-то все, паразитки, еще и работаю пр этом!
Гость
Поэтому говорю - нет в бедности сачтье. То, что обычных благополучных людей радует - покупка хороших вещей. подарки близким, праздники, с детьми поездки - все в бедности источник агрессии, стресса и ненависти - ибо дорохо!!!!!
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Бедные когда дорываются до обыденных радостей низко-среднего класса начинают эти радости потреблять пока из ушей не полезут. В качестве примера подойдет любой простой отель в турции с AI. Про быдлогопство наших "туристов", набирающих на шведском столе целые горы еды, уже по всему миру легенды ходят. Про набирание еды еще и на вынос - это вообще комедия. Смотрю на таких с жалостью. Как будто люди год перед этим дошираками питались )))
Следующая тема
Предыдущая тема