Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?
Кристи
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Сообщение было удалено
Новичку не перечислят. Я сама долго без предоплат работала, зарекомендовала себя как надежный исполнитель, сейчас если не хотят с предоплатой , пусть других дураков ищут.
Хотя я два раза пожалела девочек, у которых «пока не накопила, но очень хочется», согласилась без предоплаты и что? Исчезли. Больше так не делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Надо выбирать по отзывам, а не мошенников.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Короче говоря, все на честном слове держится с обеих сторон. Ну и какой нафиг постоянный приличный доход тут может быть на однотипном ассортименте? На мороженое два раза в неделю, все.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А так вы оказывается тут не новичкам советуете
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
И не курить возле бензоколонки, отзывы которые копирайтеры за 2 копейки пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга кадровик в ИТ. Зп 120 тыс. Не жалуется.
Кто вам виноват, что вы уйти в нормальное место не можете? Государство опять? Мировая несправедливость, жидомасоны, рептилоиды и сорос с рокфеллером?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 100+ тысяч хватает и на мороженое и на остальное.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
а мне 500 000 хватает, кто даст больше дорогие форумчане
Гость
Сообщение было удалено
Новички могут с простого начинать. Я не говорю что сразу будет большой доход. Ну 5-10 тысяч можно заработать точно
А со временем уже будет намного лучше
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да но в этой стране 100 проц предоплаты по сайту внесет оочень малый процент, а потом щае.. Т возвратами и тд. Оно и видно, что вы никогда не работали ни в сфере ритейла, ни в услугах. Ноль без палочки.)) бизднес гуринья, вам только тренинги втюхивать по быстрому и бохатому заработку)) который раз убеждаюсь, что в такие темы слетается всякая праздная шелyпень, которая начинает тут учить уму разуму, придумывая сказки)))
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я лично покупала там и за 5, и за 8. Куча отзывов положительных - значит, спрос есть.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
цельных 5 штук
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
За меня тролль рад, сенсация товарищи
Гость
Сообщение было удалено
Я беру предоплату 20% когда беру заказ. И остальное перед тем как отправлю почтой. Пока никто никого не кидал.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
+ пересылка в другую страну
Гость
Сообщение было удалено
Ну если основная зарплата 20, чем не подработка ?
А ну да забыла, 5 тысяч не деньги )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Все работает по предоплате. Но я как клиент защищена системой отзывов. Если будет какой-то косяк от продавца - его отключат от системы и прощай клиенты и с таким трудом наработанный рейтинг. Мастерам кидать людей невыгодно, их доходы слишком зависят от репутации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, а когда это было НЕ НОРМОЙ? Когда это Вы привыкли жить хорошо и красиво. а?
Если даже для золотого миллиарда проблема голода была решена только после второй мировой, вроде если память не изменяет в 50-60 годах. До этого регулярно не доедали даже в благополучной Европе
В нашей стране когда это у каждого было по отдельной квартире, машине, отпуску на море и деньги на желаемый уровень жизни? Что то вроде коммунизма не припомню! С чего сейчас появились запросы? Причем без аналогичного желания вкалывать?
И меня умиляют аргументы- весь мир так живет- все имеет! В Штатах имеют? Так они за счет всего мира и живут) Я видела как живут в Йемене( причем еще до войны, так что думаю сейчас там еще жестче), Южной Корее, и Болгарии. Причем не туристический взгляд из отеля. а прожив там довольно продолжительное время. И ни в одной из этих стран НЕТ такого что бы все жили на запрашиваемом Вами уровне. Даже в благополучной Южной Корее !
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ага. Лет на 10. Когда эта тема с корсетами первый раз возникла? как раз лет 10 назад, да? Еще тогда Вася ржал, что ты скоро Адидас переплюнешь, а тогда мода была на корсеты. Ну и? Все в том же состоянии, грезы о весне, так сказать.
Гость
Сообщение было удалено
За пересылку тоже платят, по России 400-1200, в Европу 600-1800, в США 2000
Без проблем. Кто не доверяет, тот изначально не будет обращаться.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
конечно не деньги
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
по россии? а вчера в борисове жили
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет целы сделать фабрику. Меня устраивает в виде хобби без напряга, как есть сейчас.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
2 корсета в месяц по 50 штук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Вау все все 90 годах бултыхается с ее пониманием бизнеса, а времена-то изменились очень сильно с тех пор.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите тарифы СДЭК
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
чаво?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
*** на вумане нас всех устраивает, как есть сейчас, вот в чем сермяжная правда ))
Корсеты я вообще никому не предлагаю шить и свой пример за эталон не выдаю, потому что у вас все равно ничего не получится. Расслабьтесь ))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
чаво?
Гость
Сообщение было удалено
Я все успеваю ) даже отдыхаю 1-2 недели в месяц и то, все ок.
А другие ноют что денег мало и не хватает. И кто тут дурак?)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
чаво?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Игры престолов подходят к концу, как и властелин колец, скоро мода на корсеты схлынет, как когда то на гарри поттера. Щас костюмы гарри поттера тоже только на хелоуин нужны, а так на ролевухи не всра.. Лись, знакомая в аренде костюмов работает. Так мода обычно лет 5, кино кончается, сериалы тоже, а фанаты вырастают из ролевиков))
Гость
Сообщение было удалено
Узко мыслите очень. Я такое вообще не шью, не шила и шить не буду )
Гость
ES
Сообщение было удалено
хе-хе) Для того что бы качественно преподавать танцы нужно как минимум самой уметь танцевать на хорошем уровне и что бы за спиной были какие то результаты подтвержденные, иначе кто к тебе вообще придет? Я уж молчу что если клуб не является членом федерации то выходы на соревнования и рекламу на профильных порталах закрыт. А членство это взносы и подтвержденная квалификация тренера.
Я лично в клуб не состоящий нигде просто не пойду. Как и любой разумный человек. Кто будет отвечать если "потясли жирком" и привычный вывих сустава или спину скрутило? А от неграмотного выполнения движений без контроля опытного преподавателя знакомого с биомеханикой движения может быть что угодно!
Так что хотите преподавать? Сначала сами лет 15 с детей потанцуйте, заимейте разряд/класс., закончите хореографическое училище/Лесфгарта/институт культуры а потом то можно и зарабатывать танцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом скоро эти корсеты в любой комиссионке и на авито будут туевой хучей валяться, и за бесплатно, так что у вау спрос максимум до финала игры престолов))) на свадьбы корсеты только колхозницы одевают и глты-немодно это щас, для кино свои корсетчики шьют, так что предвещаю вау большую финансовую 3адницу))
Гость
Сообщение было удалено
То что вы перечислили - вообще меня не касается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей за корсеты по 20 тыщ отваливают? Я так понимаю в россии царит средневековье? Бабы с зары на кринолин перешли? Просто интересен такой спрос. Ладно еще портупеи там, но корсеты... Может она зашивает в них чего и загран переправляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс никуда не денется) а там корсеты очень в тему, мужики такое любят
Гость
Сообщение было удалено
Блин)) и не для этого тоже )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, виновата я я и только я. В обстоятельствах непреодолимой силы тоже виновата я, ведь это я их синициировала в своей жизни. Это я всегда хотела жить бедно и работать за копейки. Я и только я виновата в том что мало родственников и особенно виновата в том что пост и все они умерли. Я виновата в том что у меня отвратительное здорлвье ведь оно всегда и на 100% зависит только от нас. Это я виновата в том что не обоадаю талантами делающими меня эксклюзивным спецом. А особенно я вмешаться в том что родилась ведь мы рождаемся только и искоючительно с собсьвенного согласия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корсетов в стоках рупь ведро.. Буквально
ES
Гость
Сообщение было удалено
А надо сразу миллион? И пять тысяч неплохие деньги для начала. И времени не так много займет, можно совмещать с работой.
Гость
Сообщение было удалено
А я ни разу не видела в магазинах )
ES
Сообщение было удалено
Я ж говорю им сразу много надо. И чтоб не напрягаться.
Гость
ES
Сообщение было удалено
и как долго у вас начало?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
за 5 штук работать в выходные, кто ж виноват что вы вузе хуи пинали
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваш выбор. А меня устроит местный клуб по танцам на пяток-десяток девчат. Спину я могу и на картошке на даче потянуть, и подскользнуться могу на крылечке. Вот как все любите раньше смерти умирать, это удивляет, конечно )
Гость
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Я вообще с 2001 года не работаю )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0