Наращивание ногтей, как заработок
Прошу совета практикующих мастеров, а не троллей! Имею высшее образование дизайн интерьера, не проработала ни дня не моё. Потом в декрете о училась самостоятельно графическому дизайну, даже после успела поработать в этой сфере, не моё хоть и получалось. Потом год проработала контент менеджером, держала только зп. Но это была диградация полная. Работа монотонная, нервная.... Потом я пошла работать грумером, стричь собак. Помогал в обучении близкий человек. Работа на себя и вроде хорошо, но сезонная. Плюс работа с собаками очень тяжёлая и грязная работа. Это и грязь и запах из пасти, и поведение собак. Сейчас в декрете на 5 мес. Работаю пока с собаками. Но хочу пойти потом на курсы маникюра, наращивания. Это творческая работа, клиенты хотя-бы в отличае от собак не воняют и не кусаются. Но можно ли на этой работе зарабатывать среднюю зп? У меня вопрос к практикам
Люси
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
средняя зп это сколько по-вашему?
Гость
Ногти стричь также противно. Не у всех ручки как у принцесок. А педикюр делать? Фу.и ничего творческого. Что скажут, то и будете делать.
Лучше визаж или фото! Свадьбы снимать, девушкам фотосеты делать. Вот это круто. Или тату мастером работать! Вот три профессии уже. Маникюршей фу
Лучше визаж или фото! Свадьбы снимать, девушкам фотосеты делать. Вот это круто. Или тату мастером работать! Вот три профессии уже. Маникюршей фу
гость
кто-то еще наращивает эту дрянь?
Лана
Че то куда бы вы ни пошли, все не ваше. Уверены, что наращивание ваше. Состав для наращивания воняет, пыль от ногтей постоянно, работа сидячая, напряженная. У многих спина потом болит. Про педикюр вообще молчу.
Гость
Полная дИградация высшего образования и графического дизайна.
Лучше стригите собак.
Лучше стригите собак.
Гость
Автор, не связывайтесь с ногтями. Не ваше это. )))))
Автор, что-то часто вы меняете сферу деятельности, причем все разное. Занимайтесь ногтями, но через полгода поймете снова, что это не ваше и вам захочеться податься в фитнес тренеры, к примеру, или быть программистом. Определитесь уже
Надежда Галанцева
Здравствуйте.
Уважаемая девушка,
Первое, я конечно могу вас понять, потому что мне самой 28 лет и ничего – НИЧЕГО МНЕ по жизни неинтересно, вроде хочется что-то для людей полезное сделать, но то, чем я занимаюсь мне неинтересно .
Всю жизнь проработала секретарем, осточертело до того, что уже каждый день просто болит голова.
Год назад я тоже решила переквалифицироваться из офисных работников маникюрщицы. Пошла на курсы. Курсы полной базы не дают, а всего лишь самое основное, закончила дисциплины «Маникюр, педикюр , аппарат». Слава Богу дали эту бумажку, потому что некоторые компании такие как luxiogel.ru не продают свою продукцию непрофессионалам.
Я закончила курсы… мне директор курсов дала пару телефонов в ТЦ, меня никуда не взяли. Где места все заняты, кто ищет на постоянной основе , у кого ещё какие проблемы. Максимум ,что светит начинающему мастеру это салон Лены Лениной. Отзывы о её салонах можете почитать на сайте orabote.top.
Эту тему обсуждали здесь уже раз 20. Тут неоднократно писали, чтобы зарабатывать как мастер профессионал , нужно иметь хороший опыт и минимум отработать лет 10 и набрать базу клиентов. На клиентах , которые приходят сделать маникюр за 299 руб. вы денег не заработаете, а только уйдете в убыток, потому что материалы очень дорогие.
Уважаемая девушка,
Первое, я конечно могу вас понять, потому что мне самой 28 лет и ничего – НИЧЕГО МНЕ по жизни неинтересно, вроде хочется что-то для людей полезное сделать, но то, чем я занимаюсь мне неинтересно .
Всю жизнь проработала секретарем, осточертело до того, что уже каждый день просто болит голова.
Год назад я тоже решила переквалифицироваться из офисных работников маникюрщицы. Пошла на курсы. Курсы полной базы не дают, а всего лишь самое основное, закончила дисциплины «Маникюр, педикюр , аппарат». Слава Богу дали эту бумажку, потому что некоторые компании такие как luxiogel.ru не продают свою продукцию непрофессионалам.
Я закончила курсы… мне директор курсов дала пару телефонов в ТЦ, меня никуда не взяли. Где места все заняты, кто ищет на постоянной основе , у кого ещё какие проблемы. Максимум ,что светит начинающему мастеру это салон Лены Лениной. Отзывы о её салонах можете почитать на сайте orabote.top.
Эту тему обсуждали здесь уже раз 20. Тут неоднократно писали, чтобы зарабатывать как мастер профессионал , нужно иметь хороший опыт и минимум отработать лет 10 и набрать базу клиентов. На клиентах , которые приходят сделать маникюр за 299 руб. вы денег не заработаете, а только уйдете в убыток, потому что материалы очень дорогие.
Люси
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ! Я не из России, а другой страны СНГ. Да в идеале работать на себя и только маникюр, без педикюра. И понимаю, что сначала нужно наработать своих клиентов в салоне, а потом уже на себя. А скажите пожалуйста. Если мастер работает в салоне, материалы кто покупает мастер или салон? Зп в салоне же не чистая?
Елена
Автор, я Вас понимаю, сама все бросила и пошла учиться на мастера маникюра. И поняла, что это мое!!! Я кайфую от творческой работы. В салоне не работала, начала на дому, потом уже сняла кабинет. По деньгам очень даже неплохо выходит, в месяц чистыми в среднем 80 тыс. Но я пользуюсь дорогими высококачественными материалами, плюс аренда кабинета, плюс комуналка, плюс чай/кофе клиенткам ну и по мелочи расходники. Очень важный момент-это выбрать хорошую академию маникюра. Я, например, заканчивала курс у Нано Профешинал в Москве. Там реально профи. Научили всему с нуля, сейчас от клиенток отбоя нет))
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема