Позор на корпаротиве
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Толян
что значит "опозорился"?
Секси Котёнок
Ну поговорить, постебут первое время))) смотря как опозорился, если нажрался и полез в драку например, это жесть конечно. Если просто перебрал ну бывает со многими. У нас на работе например: один парень вырубился за столом и обсикался, девчонка перебрала по дороге в такси подскользнулась упала, разбила голову, итог сотрясение и больничный. Первые пару дней поговорили и все забыли)
ФИО
Поговори и забудут, главное такой успех не повторить.
Гость
В каждом коллективе есть такие чудны и ничего страшного, работают себе.
Гость
Как конкретно опозорился? Понимаете, перепить это норм на корпоративн, не норм, конечно, но простительно
А вот что с вами дальше происходило , тут много разных вариантов. Имеется в виду кто или что из вас поперло после этого?
Вот например я начинаю философствовать
И чем больше пью тем больше умничаю
А моя подруга чем больше пьёт тем ужаснее себя ведёт, лезет к мужикам, провоцирует драки и тд
Итак, вопрос - что из вас вышло ? Если ***, то все, вам позор, никто вас уже не захочет увидеть таким каким вы трезвый, так как помнят ваше пьяное истинное лицо
Если же напились и вам просто стало плохо это наилучший вариант , говорит о том что вы не привыкли к алкоголю (что есть гуд)
Если приставали к женщинам - тоже норм, даже прикольно
Итак?
А вот что с вами дальше происходило , тут много разных вариантов. Имеется в виду кто или что из вас поперло после этого?
Вот например я начинаю философствовать
И чем больше пью тем больше умничаю
А моя подруга чем больше пьёт тем ужаснее себя ведёт, лезет к мужикам, провоцирует драки и тд
Итак, вопрос - что из вас вышло ? Если ***, то все, вам позор, никто вас уже не захочет увидеть таким каким вы трезвый, так как помнят ваше пьяное истинное лицо
Если же напились и вам просто стало плохо это наилучший вариант , говорит о том что вы не привыкли к алкоголю (что есть гуд)
Если приставали к женщинам - тоже норм, даже прикольно
Итак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот молодой коллега пил раза 4 за год. Намешал всего что было.
Начал носится с микрофоном, конкурсы, тосты, танцы. Бред разный нес. Дышал на всех перегаром. И потерял лицо. И достоинство. Особо ничего не было только нес *** всякую.
Начал носится с микрофоном, конкурсы, тосты, танцы. Бред разный нес. Дышал на всех перегаром. И потерял лицо. И достоинство. Особо ничего не было только нес *** всякую.
Гость
Вы, автор, продолжаете позориться. На корпАрОтиве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за праздник без тостов и танцев? У вас там приём в стиле английского королевского двора что ли был?
Гость
Фигня. Бывают стриптиз показывают по-пьяни. Вот где позор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если поучать вздумали,то тоже не позорьтесь.
КорпорАтив.
Учебник русского языка за 5 класс в помощь.
А вообще,опечатки могут быть,и бывают, у всех,и у Вас в том числе.
Не надо цепляться не по теме.
Но в данном случае,у Вас не опечатка,а ошибка.
Не учи,да не учим будешь 😂
КорпорАтив.
Учебник русского языка за 5 класс в помощь.
А вообще,опечатки могут быть,и бывают, у всех,и у Вас в том числе.
Не надо цепляться не по теме.
Но в данном случае,у Вас не опечатка,а ошибка.
Не учи,да не учим будешь 😂
Гость
Вы где все работаете? КАК можно напиться на корпоративе и опозориться? Описаться за столом,приставать к мужчинам? У нас снимается хороший ресторан, артисты выступают,танцы,веселье,но никто не позволяет себе распускаться так, что вы за норму считаете. Как потом работать,со стыда сгоришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмечаете уже, что ли? Нда. Я скопировала орфографию автора - написала именно так, как автор написал, а большими буквами выделила 2 его ошибки. Перечитайте, как протрезвеете, может, дойдет. С наступающим вас, пусть Дедушка Мороз положит под елочку автору букварь, а вам полкило сообразительности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмечаете уже, что ли? Нда. Я скопировала орфографию автора - написала именно так, как автор написал, а большими буквами выделила 2 его ошибки. Перечитайте, как протрезвеете, может, дойдет. С наступающим вас, пусть Дедушка Мороз положит под елочку автору букварь, а вам полкило сообразительности.[/quot я вас поддержу. Налицо же был сарказм с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за понимание) Здесь люди, я замечаю, в подобных случаях поступают одним из двух способов - либо исправляют ошибки, либо просто подчеркивают. Я делаю второе, потому что, если человек не может увидеть проверочное слово "корпорАция" сам, как автор, ему уже и не объяснишь. Иногда я прикалываюсь, например, когда вижу написание "цЕнизм", советую писать "цынизм". Сорказым понимают не все, как видите. С наступающим вас!
Гость
ну напиться и нести бред это нормально) это случается с 50%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ерунда. У папы на корпоративе мужик напился и наблевал на начальника и на пол. Уборщица отказалась убирать. В итоге мужику дали тряпку и он сам все вытер на ковре, одежду начальника вытер.... Работает дальше.
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Вот это позорище настоящее, хуже уже некуда. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехушка - ты где видела на корпоративах ковры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корпоратив происходил в конференц-зале завода. Так что никакой брехни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и ещё дополню: там были все не простые смертные, а мой папа с напарником обслуживали аппаратуру для праздника: микрофон, колонки и т. п.
Ничего не знаешь, а уже в брехне обвиняешь.
Ничего не знаешь, а уже в брехне обвиняешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если у тебя в офисе на полу дырявый линолеум, это не означает, что у всех так же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это больше на коллективную пьянку похоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корпоратив , (а не попойка в офисе) проходит в ресторане, при этом обычно есть какая либо развлекательная программа , ведущий. В ресторанах ковров на полу нет и уборщицы там в позу от таких случаев не встают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более брехня. Если пьянка в узком кругу начальства. Ни один начальник не опустится до пресмыкания перед уборщицей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу просто кратко, форум же. Вызвали уборщицу , она не захотела убирать, и начальник уборщиц (главный дядька над уборщицами) сказал, что уборщица убирать не будет. Я тоже удивилась такой смелости уборщицы. В итоге блевуну более высокий начальник сказал убирать быстро всё это безобразие, иначе будут неприятности с работой, и он убрал.
А начальник сам и не пресмыкался перед уборщицей, он разговаривал с начальником уборщиц. Он её даже в глаза не видел.
Надо было пригласить секретаршу, она бы языком все вылизала безропотно.
Я сейчас работаю секретарём, один мужик облевал все(стены, столы, пол), убирала я, а не уборщица. Потом я пригласила уборщицу, подарила ей конфеты и попросила освежить пол со средством просто для устранения запаха. И у папы на работе уборщица потом освежила пол со средством, чтобы не было запаха.
Так что на корпоративе--пьянке просто не оказалось, видимо, под рукой секретаря-раба. Вот и пришлось дяденьке убирать самому.
Желаю себе в новом году найти другую работу.
А начальник сам и не пресмыкался перед уборщицей, он разговаривал с начальником уборщиц. Он её даже в глаза не видел.
Надо было пригласить секретаршу, она бы языком все вылизала безропотно.
Я сейчас работаю секретарём, один мужик облевал все(стены, столы, пол), убирала я, а не уборщица. Потом я пригласила уборщицу, подарила ей конфеты и попросила освежить пол со средством просто для устранения запаха. И у папы на работе уборщица потом освежила пол со средством, чтобы не было запаха.
Так что на корпоративе--пьянке просто не оказалось, видимо, под рукой секретаря-раба. Вот и пришлось дяденьке убирать самому.
Желаю себе в новом году найти другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас часто называют корпоративом и пьянку. Программа культурная какая-то была, см. пост 21.
Гость
Была похожая история, молодой человек, который отработал в компании около года и его прочили на место замначальника отдела, напился в клубе на юбилее компании. Было много виски и мало закуски. В итоге под конец вечера он взял со стола бутылку и кидался на коллег с "розочкой". Его скрутила охрана и выкинула из клуба. После этого он уволился через пару месяцев, так как коллеги, особенно, девушки, стали его бояться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага у нас так женщина тоже заснула и пописала, а была одета в светлое платье....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что за завод такой, что в конфенец-звле корпоратив проводили?? У нас в КЗ такой хайтек, что ключ под роспись выдают. Ковров, кстати, никаких нет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Я считаю, что, если, у человека под воздействием алкоголя про, валяется агрессия, это очень плохой знак. Нужно не пить, а лечиться. А, вообще, алкоголя должно быть меньше, чем еды. А не наоборот.
Гость
У нас случай был, день рождение коллеги отмечали, так выпили, закусили чисто символически,а две тетки все не могли остановиться, уже и виновница торжества поехала домой, а эти две пошли дальше гулять.На следующей день они двое не вышли на работу, взяли больняк, мы похихикали типа наверное хорошо продолжили, а оказалось что в метро они покатились с лестницы в двоем, одна сломала челюсть, у второй травма ноги.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, навели чистоту, доброе ж дело. Я убирала, но я сама, от сочувствия, блевуна в туалет и спатки, и убрала все. Не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умывальников начальник и мочалок командир - главный уборщик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого самоуважения у вас. Я бы лучше с работы уволилась. Вот народ у нас - рабы.
Форум: Работа
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Предыдущая тема
Как нашли выход?
Увольнение это выход?
Или расскажите свои истории.