Корпоративный телефон
Устроилась на работу где по многу приходится общаться по телефону, причем те кто нужен постоянно находятся на разных объектах, в цехе, на улице. Корпоративный телефон не выдают никому, приходится общаться со своего личного, доходит до 50 и больше звонков в день. Причем звонят даже в выходные дни по работе, и если не отвечаю сразу претензии высказывают. Раньше я общалась по телефону только со своими близкими, а теперь телефон замусорен кучей контактов по работе, да и деньги постоянно снимаются. Руководство на просьбы установить корпоративную связь не реагирует. Как считаете это нормально?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше пусть работой будет замусорен, чем сплетнями и интригами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально для тех кто не может поставить вопрос ребром.
Гость
Нормально, только нам на работе всем оплачивают связь. У кого действительно много звонков, купили себе простенькие безотказные телефоны только для звонков, ту же Нокью.
Гость
Ддуры, корпоративный телефон - это всегда отслеживание и прослушивание, так что нафиг это надо
Гость 565
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна.
Если связь оплачивают, возьмите старенький телефон, или купите простенький - разграничьте работу и личное, раз вам не нравится засорять свой телефон.
За свой счет я конечно бы даже не стала давать свой номер.
Если связь оплачивают, возьмите старенький телефон, или купите простенький - разграничьте работу и личное, раз вам не нравится засорять свой телефон.
За свой счет я конечно бы даже не стала давать свой номер.
Гость
Автор, а почему бы вам не подойти в конце месяца в бухгалтерию и не предъявить список звонков с указанием их стоимости? Может, у вас все так делают, просто вы об этом не знаете.
Гормон роста
у вас же все равно не поминутный тариф, а тот или иной безлимит. Вы его выговариваете?
Гость
Гость 565
Сообщение было удалено
Связь не оплачивают, вообще ничего не оплачивают даже канцтовары, свои из дома носим
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот и мнение работодателя подоспело: ну че вам, автор жалко что ли в самом деле?
Гость
Конечно, это ненормально. Во-первых, вам не должны звонить в выходные и в нерабочее время. Во-вторых, у вас должен быть рабочий телефон, который будет оплачивать руководство. У меня у коллеги тоже есть простенький нокия, все звонки оплачивает руководство. Он иногда бывает даже дает свой личный тел. клиентам, так они наоборот говорят, чтобы сообщал только рабочий. У меня на работе только стационарный телефон, иногда звонят и просят номер этого коллеги, меня руководство тоже предупредило, чтобы не говорила его личный номер. И у этого коллеги на его личном тел. кстати тоже безлимит, но он с него все равно не звонит по рабочим вопросам.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема