Гость
Статьи
Не умею зарабатывать …

Не умею зарабатывать деньги

Завидую людям которые умеют много зарабатывать. Сама работаю с 20 лет, но никогда большой зарплаты не имела, ни на что еще не заработала особо, мне 28.
Как люди умеют зарабатывать?
Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сколько же у вас глупых заморочек ужас.... Одни ограничения и оправдания
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Молодец, прямо по делу высказалась! Все четко и по пунктам. И таки да, было лень писать, но теперь напишу что образование тут не при чем!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У простых работников и зарплаты соответствующие. Так везде, а у нас еще и страна бедная.
Гость
Алена, напишите какие вы книги считаете самыми полезными? Интересно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То что было написано в тех постах, это как зазубренные мантры из бизнес книг, к реальной жизни они не имеют отношения, конфетки в школе продавать это еще ничего не значит, и продумывать бизнес идеи можно сколько угодно но ни одну из них не реализовать.
То что у человека что то не получается, не всегда он действует не правильно, он может быть бесконечно прав и умен, но богатым не стать, просто у нас в стране только ушлые умеют зарабатывать, видимо каких то качеств характера мне не хватает просто и образование сменить можно было бы.
Посты ваши дебильно-позитивные, типа смени психологию и стань миллионером, это не всегда так работает и не в нашей стране.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с математикой и логикой плоховато не спорю. но в лотерею все равно верю, а еще в призраков верю, и что теперь? Я же не спускаю туда огромные суммы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каких конкретно заморочек, может я не замечаю?
Гость
А мне ещё в голову пришло, сейчас же увеличили пенсионный возраст. Нужно ведь теперь и до зрелого возраста работать, а эту работу найти ещё нужно. Выход только стать таким специалистом, что бы даже в зрелом возрасте востребованным быть. И учиться постоянно. Ну и соответственно отсутствие вредных привычек + спорт и правильное питание. Это же все на внешность влияет, а сейчас это непозволительная роскошь. Так что учиться, развиваться, следить за собой и здоровьем всю жизнь, и желательно пассивный доход иметь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы говорите, вот у гл.бухгалтера зп - 50, а начальника айти - 150. Значит разница из за того что первая женщина, а второй мужчина. Не по тому что у айтиспеца квалификация выше и он более ценен как специалист, и ему назначили такую зп что бы удержать, а потому что он мужчина. Ну это же явная когнитивная ошибка, а вы этого не замечаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда) читайте книжки, это чет вообще зашк.вар.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как Вы вообще тогда бухгалтером работаете?
Гость
Хорошо зарабатывают те, кто приносит деньги и формирует высокую собственную рыночную стоимость. А не те, кто работает N часов или переделывает за день N дел
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что ни,х,рена у айтишника квалификация не выше, но что вам обьяснять вы ни тем ни другим не работали. Все думают что бухгалтерия занимается только тем что чай с печеньками пьет целый день, а этим как раз айти и занимается. Пьют чай и на работу многие приходят когда захотят, и пару заявок каких нибудь в день отработают, типа программа не работает (в той же бухгалтерии), они пару кликов нажали, и дальше чай пить возвращаются.
А бухгалтершы ночами и днями все сопли собирают, копейки сводят и косяки разгребают, чай попить некогда порой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зашквар у вас в голове помоему, книжки это не гарантия ума. особенно бизнес книги))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы тогда не переучитесь на айти специалиста и не станете зарабатывать хотя бы 100.000? Кстати я за 3 месяца освоила направление сетевых технологий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно работаю, вы думаете бухгалтеры таблицу умножения хотя бы помнят(как и айтишники), все автоматезировано давно уже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что гарантия ума? То что вы умной родитесь?))) У вас рассуждения на уровне 15-17 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У 90 % моих коллег так и есть, что у всех квалификация не достаточная? 90% россиян море не видели ни разу в жизни или 1 раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз все автоматищировано, плчему вы говорите что у айтишников работа легче?? Вы реально не понимаете что противоречите сами себе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы освоить нормально профессию нужно учиться на дневном обучении, образование стоит сейчас под 200 тысяч в год, Кто меня будет содержать эти 5 лет. Вы такая умная я прям нимагу)) Опять скажете отговорки, ну так предложите вариант
Это только одна из маленьких причин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это психология "все должны жить в г--не". Еще как ездят люди на отдых, и покупают дорогостоящие вещи и недвижимость. Не надо так рассуждать, стремитесь к большему, вы не ваши коллеги. Пенять на квалификацию и кто сколько делает, тоже не надо, это законы рынка. Ищите направления, которые оплачиваются хорошо и не бойтесь переучиваться, не боги горшки обжигают
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гарантия ума это выводы которые ты делаешь по жизни, у вас рассуждений вообще нет, даже на уровне 15 лет. Легко так сказать про другого, когда сам никакого мнения не высказываешь.
Офисная крыса
Автор
Сообщение было удалено
Чтоб быть бухом особо много знаний не нужно,это чисто механическая а монотонная работа,а вот айти это посложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся суть ++++ люди машины меняют каждые 5 лет, в шубах ходят. Зато нищая страна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бл,я,я,я вы глупая чтоли? У АЙТИШНИКОВ ЗАРПЛАТА БОЛЬШЕ, работа одинаковая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кроме айти специалистов кто по вашему ещё хорошо получает. Smm маркетологи может? Или из совершенно другой сферы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что для наших людей *** дороже денег. Шубы в кредиты берут и айфоны и машины. И зп имеют так же 40-50тр.
Автор
Сообщение было удалено
Когда догадаетесь, уже появится какое-то понимание о заработке.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
продажники, супервайзеры и прочие, которые вообще мало чем занимаются на работе, в рабочее время ездят маникюр делать и ресницы наращивать. Продажи от них обычно редко зависят, особенно если товар ходовой.
Автор
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
ну расскажите вы же догадались уже?
Алена
Сообщение было удалено
Дано всем и каждому, не каждый хочет затратить усилия и взять.
Большинство людей, которые заявляют, что хотят много денег, на самом деле хотят жить и не херра не делать, а это совсем не то же самое, что желать много зарабатывать.
Автор
Сообщение было удалено
А Вы совсем-совсем утруждаться не желаете подумать? Жаль. Без этого денег не видать.
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Ой блл/я ненавижу этих нытиков,все ноют и ноют,но на бэхах катаются да и по морям летают! Кто же тогда те люди, которые пишут здесь о растущих ценах на всё?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы свое первое предложение прочтите, если забыли.....) Реально как 15 лет
Автор
Сообщение было удалено
не доходит думаю уже давно, как заработать больше, вариант больше работать не срабатывает, больше учится тоже. что делать?
PT Boat
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Это тролли, не верьте им. Сейчас куда ни плюнь - везде новые бэхи. Квартиры по 10 млн разлетаются как горячие пирожки.
Врач - 150 000
Учитель - 100 000
Мэнэджер - 300 000
Уборщица - 80 000
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала, не вижу ничего 15-летнего
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Отдавать свою писечную энергию обеспеченному мужу
PT Boat
Сообщение было удалено
Красивой девушке с качественной писечной энергией думать совершенно не нужно
PT Boat
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю смысла девушке жаловаться на недостаток денег другим великолепкам. Вина то исключительно мужиков в этом.
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. Они днями кофий пьют, а зп идет.
Огромные доходы. От 500 000. Вот они. Ездят целый день на великолепных бэхах, делать тотнечего все равно
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
так оно и есть, еще мутят там по всякому, типа планы выполняют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кажется, автору бесполезно говорить всё, что выше... Или вы сейчас сильно чем-то расстроены. Но жизнь в целом несправедлива, а завидовать и жаловаться для достижения желаемого ну совсем не помогает. Поможет только энергичность и искреннее желание что-то изменить.
Почему бы вам самой не попробовать в продажах, вам разве не хочется работать поменьше, получать побольше, быть в движении, успевать на приятные процедуры?) У продажников свои нюансы, для успеха нужно иметь пробивной характер, хорошо убеждать людей и быть невосприимчивой к негативу, но может, у вас получится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я работала, была лучшей в отделе, но это мне не близко.
Да пол дня лафу гоняла.
Автор
Сообщение было удалено
За Вас тоже постоянно думать никто не будет.
Так что начинайте с того, чтобы научиться думать понимать происходящие вокруг процессы. А там и до заработка недалеко (для заработка с правильными мыслями ещё и действовать придется).
"Я много думала и ничего не придумала", "я пробовала и не получилось" - это могло в школе для троечки прокатить, а жизнь таких ответов не принимает и блага за них них выдает.
Автор
А расстроило меня кстати видео девочки на ютьюбе которая в мои годы, сумки hermes и шанель каждый месяц покупает и машины и отдых на мальдивах и тд. Вот как это удается кому то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Замкнутый круг какойта...
Автор
Сообщение было удалено
Ой да вы походу сами не знаете что написать и пишете вот такую муть.
Вот если бы мне человек написал конкретно посоветуй что сделать в какой то ситуации ты ведь бывал в такой, я бы написала вот по моему опыту и мнению нужно сделать так то и так, потому что, потому.
А вы все тут какими то общими фразами пишете, хоть один бы свой доход написал и опыт жизненный.
а то я так тоже могу из бизнес книг каких то пунктов накопировать и отправить сюда.
Вот Трампу когда задали конкретный вопрос: что вы будете делать если потеряете миллионы?
Он конкретно ответил: Пойду работать.
А то начали тут: ну догадайся что ты делаешь не так, меняй мышление и тд, это бред все.!
Знаю я одного такого(точнее не одного), типа свободно мыслит и на дядю работать не хочет, по факту сидят на шее у мам.
Гость
Бедная, бедная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так идите же работать и зарабатывать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова