Завидую людям которые умеют много зарабатывать. Сама работаю с 20 лет, но никогда большой зарплаты не имела, ни на что еще не заработала особо, мне 28. Как люди умеют зарабатывать?
Блиииин автор...))))) Я с вас в шоке. Вы реально думаете, что за работу которая идет сама собой кто то будет платить деньги большие?? Вы думаете начальники такие дураки что будут кому то хорошо платить, если он просто сидит на работе и еще на маникюр ездит?))) Да если он и будет держать такого человека то только платя копейки, либо этот человек очень хорошо работает, что может позволить себе работать меньше других, но принося большую пользу. А по поводу конкретно продажников. Продажники постоянно учатся. Каждый месяц результаты работы обнуляются. Каждый месяц ты должен доказать что ты хорошо работаешь. Каждый день ты составляешь себе план, анализирует каждую консультацию клиента, ведёшь учет ошибок и как ты их будешь исправлять. Читаешь литературу специализированную. Лучшие продажники каждый месяц читают хотя бы 3 книги по специальности и прослуштвают аудио и видео курсы. Всегда готовы признать свои ошибки, и исправить их. Решать вопросы с конфликтными клиентами. Налаживать контакт даже с теми людьми, которые говорят - не надо ко мне обращаться, я все посмотрю сам! Отрабатывать возражение, когда говорят - нет, я не хочу это приобретать. Иметь терпение общаться с грубыми, хамоватыми клиентами. Всегда быть в хорошем настроении, нисмотря не на что. Всегда с удовольствием общаться с любыми людьми несмотря ни на что. Понимать что от тебя ждут результат каждый день и каждый месяц. Вы автор, на это готовы?
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю вообще то
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю а знаю, но начальник то об этом может не знать, но смысл то от этого неменяется
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы не умеете признавать свои ошибки, и не умеете анализировать ситупцию. Пока вы не научитесь самоанализу, вы не то что ничего не измените, вы даже ничего не поймете
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Продажники постоянно учатся, айтишники постоянно учатся, только вот бухи нифига не хотят учиться, сидят чай пьют с печеньками. Сей час скажу что врачи в гос поликлинниках свою зп не заслуживают, тоже скажете что они постоянно учатся.
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы что то не понимаете, это не значит что начальник такой же глупый как вы)) первое правило экономики и бизнеса. Людям платят минимальную плату за их работу. Ровно столько минимально, что бы он не ушел, или если ушел, то на его место пришел за теже деньги другой человек. Ни больше этого! А в случае с продажниками, там оклад вообще минимально возможный, все остальное проценты. Можно получать очень мало, а можно в несколько раз больше средней зарплаты по региону. Все зависит от умений и навыков. Ну и естественно желания!
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
ой начинается, анализируй свои мысли, меняй мышление и деньги придут. Оммм... Может йогой еще посоветуете занятся?
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз таки все понимаю, а начальнику дела нет. Все работает как то и ладно.
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
При чем тут это! Вы вообще концентрируете внимание ни на том! Вы умеете анализировать информацию или нет? Смысл вы доказываете свою правду? Ваша правда НЕ РАБОТАЕТ. Иначе вы бы не написали на этот форум. Умнейте уже! А умнеть это значит быть готовым всегда признать свою ошибку, хотя бы перед собой, это уже большое дело. Лучшие продажники подходят к своему коллеге и спрашивают, ты меня слышал? Что я сделал не так по твоему мнению? Что бы ты мне посоветовал. Потому что всегда ориентированы на рост! А без признания ошибок это нереально.
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
Вы такая ду.ра. Я в шоке, 28 лет... 28 !!!! Жесть просто.
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
Вы даже близко не поймете мышление Трампа, потому что он победитель по жизни. А вы сами знаете кто.
Вы ду.ра пока не поумнеете ничего не изменится, что конкретно вам делать я написала и разжевала. На это вы начали доказывать свою правду. А если вы правы, то зачем вы написали на форум....? Непонятно
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Д,ура это вы, какую то м,уйню пишете про анализируйте ситуацию и тд)) я ржу с таких советов, вот сама я не догадалась до этого конечно без вас. "Ваша правда не работает зачем вы ее отстаиваете" блин вы серьезно? Проанализировала и раз такая зп себе в три раза больше нашла. Что там и кому начальник платит, минималку или максималку мне не особо интересно, мне интересно как люди зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги, конкретно на примерах. То что у вас за на 20-30-50 тыщ больше моей это не значит что вы все делаете правильно и зарабатываете большие деньги))
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
нет с Трампом я нахожу что то общее кстати))) но силы духа у меня нет такой
Автор
[2139257001]
да про бизнес книги кто то там советовал, их пишут в основном неудачники, которые и денег то не держали и заработать решили как раз на таком чтиве. Что то не видела чтоб Абрамович бизнес книги писал)
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
А как вы поймете как люди зарабатывают большие деньги если вы с ними не общаетесь? Инсайта у вас явно не будет, уровень осознанности низкий. Вот таким образом вы это поймете?
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
А ничего что Брайн Трейси богатейший человек, оснаватель не одного, не двух, не 5, не 10, не 15, а 20 успешных бизнесов. Написал больше 5 книг и путешествует по всему миру с семинарами о том как стать успешным и богатым. Он работает с такими компаниями как IBM и другими мировыми корпорациями. Пожалуйста! Пишет свой опыт о том как стать богатым, пошагово!!! Что вам надо то ещё?? Работать извините не будут за вас, слишком жирно.
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
В 28 лет иметь такую глупость, это я хщ вообще как.... Вот по мышлению вашему можно сказать вам 15 лет, ну 17 край....
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы богатым себя считаете человеком, давайте пообщаемся, не думаю что богаты человек будет писать что то типа анализируй ситуацию и бла бла бла. Анализ ситуации это как бы естественный процесс мозга.
Доход не напишу, но сам по себе неплохой, у меня своя небольшая IT фирма в Москве. Опыт жизненный - вйобывать как папа карло, и раз в 3 года менять любыми способами зарплату на бОльшую минимум в 1,5 раза, бывало, что и в 3 - выше. Я из бедной семьи и начинала трудовую жизнь вообще с самого днища. 3 года назад ушла из найма. . Ещё раз. Чтобы зарабатывать деньги, надо уметь самостоятельно думать, и делать это постоянно. А также действовать на основании планов. Один-два совета не помогут, если человек не умеет думать и видеть пути к лучшей жизни, потому что даже советы надо грамотно адаптировать к своей ситуации, а постоянно думать за Вас никто не будет. В начале темы кто-то из комментаторов писал трактат на 3 поста, всё сказал по существу, добавить особо нечего.
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
Да здрасьте приехали. А чтт на ваш взгляд будет писать богатый человек?
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
что то у вас пунктик какой то на 15-17 летах, может стресс какой был в этом возрасте?)))
Надеюсь вы тролль.... Если вы это на полном серьезно пишите, то у меня для вас плохие новости.
Гость
[3643832653]
Автор
Сообщение было удалено
Давайте на примерах. К примеру юрист может работать в конторе за 100-150 рублей. А может зарабатывать 200 рублей за одно дело плюс гонорар успеха, что он, будучи человеком разумным и будет делать. Когда своих дел у него становицо много - он нанимает подельников на оклад или процент и зарабатывает уже совсем другие денежки. После, если есть желание можно открыть свою контору. Как-то так.
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что? Нечего сказать?
Гость
[2773121790]
Автор
Сообщение было удалено
знакомая из дома работала ПРЕКРАСНО вела одновременно 3 фирмы ваяла им отчеты по ночам а днем бегала по салонам красоты и по тренингам училась инвестировать сейчас уехала в мск уже зараработал себе на квартиру под сдачу в крыму. а начинала обычным бухом сначала в офисе потом на удалнке бегала в налоговую потом наняла собственную дочку так у той был проездной подавтаь доки в налоговую. а сама сидела дома и ваяла отчеты. но она Дева это прям ее. а если это не ваше то ищите параллельно хобби которое бы вам понроавилось и могло бы стать бизнесом
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Для автора это слишком сложно, она не разберется
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Я жду вашего мнения на этот счет
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда есть что сказать, надоело просто говорить. Человек с состоянием в миллиарды, если у него спросят как стать миллиардером, никогда не скажет: ты д,у,ра у тебя мышление 15 летней. Посоветует конкретные вещи, приведет примеры скорее всего. Ну на вумане миллиардеров все равно нет((
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Пишу на полном серьезе, вы его твиттер почаще читайте, может тоже разбогатеете.
Гость
[2773121790]
Гость
Сообщение было удалено
угу помниться 2-ды банкротился и сам родился в семье предпринимателя когда его спросили типа что сделать чтоб стать богатым не мог ничего сказать как родиться надо в нужном месте смотрела его шоу стажер видела как он за уши тянул сочную блонди в общем отврат полный также поговаривают что у него неслабые были послабления в части налогооблажения за счет связей а когда не прокатывало он банкротился и все. кстати если вы почитаете отзывы например о Довгане и его книги и узнаете что он ссменила фамилию тоже придете к опредленным выводам. что касается Трейси и остальных - да ок но не забывайте что в Европе один законы, в Америке другие законы, там вы можете подать в суд и выиграть. у нас анреал например получить моральный ущерб. только фактический. а его надо доказать. в общем в эрефии свои погремушки. при этом есть серые ниши и народ вполне себе там сидит на булочку с маслом зарабатывает.
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Супер ваще."Как-то так" больше всего понравилось))
Вы серьезно думаете что кто то будет прислушиваться к финансовым советам от человека, который создал тему: "Не умею зарабатывать деньги". Вот вы просто серьезно так думаете ....?
Гость
[2773121790]
автор есть книги о деньгах с упражнениями есть фильмы есть тренинги в общем если поставить цель то вполне все возможно а ваше умение считать только пригодиться на пути к успеху я вот например гуманитарий мне в этом плане сложнее НО выезжаю за счет интуиции сильной и это правда помогает
Гость
[2089663944]
Автор
Сообщение было удалено
Вот я говорю автор вообще не на том концентрируется. Это даже не смешно уже, а странно...
Здесь в теме прямо из текста явно видно, у кого из комментаторов нищебродское мышление, а у кого - мышление богатого.) Всё-таки прав был старина Кийосаки со своим "богатым папой бедным папой".)
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
Так я то тут причем? Я про Трампа говорю, разбогатеете как он. То что он писал у себя в твиттере про Сумерки и про отношения Стюарт и Паттинсона это вся Америка знает, но вы видимо с американским ютьюбом не знакомы.
Автор
[2139257001]
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Кийосаки еще один мыльный теоретик.
Гость
[2773121790]
могу сказать что влияет на доходы - обиды - самооценка - конфликтность - обаяние - умение продавтаь знать технику продаж там всего 5 шагов просто их надо оттачивать самое смешное что в отношениях с мужиками что в продажах все одно и тоже) - энергетика - умение считать в уме быстро начинать прокачивать себя можно с любого пункта
Гость
[2620971353]
Автор
Сообщение было удалено
мы от американского держимся подальше, зачем нам это говнищще?
Гость
[3643832653]
Автор
Сообщение было удалено
В жизни вообще все очень просто. Даже торговец разливным пивасом может стать хозяином нескольких точек.
Гость
[2773121790]
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
он-то как раз писал, что мышление МОЖНО и нужно менять и сам доказывал это. правда в эрэфии все немного по-другому в плане инструментов, но та же наталья закхайм например по сути использует его инструменты и прекрасно преподает, татьяна кожникова тоже самое.
Гость
[2620971353]
Гость
Сообщение было удалено
автор решил у дураков ума спросить, форум не панацея, это всего лишь палата № 6
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Трейси работает с компаниями огромными по всему миру. И с американскими и с чешскими, и с европейскими другими. У него есть уже своя компания именно с тренингами связанная. Но это уже 21 его бизнесс. Он дружит с миллиардерами и другими влиятельными людьми, и уж кто кто, а он знает как стать успешным. Когда он был молодым он работал на стройке и спал у друга в комнате на полу. Работал с 7 утра до 22.00 вечера, зарплаты хватало только на один день на еду. И так поднялся. Сам!
Автор
[2139257001]
Гость
Сообщение было удалено
вот это уже более по делу) У меня страдает конфликтность, обиды и умение считать)) буду прокачивать)
Как люди умеют зарабатывать?