какой для вас должен быть юрист?
Здравствуйте! Девочки, прошу уделить пару минут на небольшой опрос. Опишите вкратце какой для вас должен быть юрист? (можно и подробно - как хотите) Какими качествами должен обладать? Что для вас было бы ценным в его предложении вам услуг? На что бы обратили внимание? Цена является для вас важным моментом? Стаж? подтвержденные дела? Вообщем хочется услышать ваше мнение, если бы вы выбирали юриста?
Ирина Клюквина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не думаю, автор, что вы здесь найдете людей, которые проходят через разделы огромных состояний или сложные корпоративные суды. Мы пользуемся юристами в основном для составления простых документов, и прочей другой стандартной бумажной волокиты. Никакой особой квалификацией эти люди не обладают, эта работа ближе к делопроизводителю. Они должны работать быстро, четко, без ошибок и дёшево. Ценное в предложении услуг - месторасположение конторы и часы работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодо зелено. Все у нас было, и уголовные суды, и квартирные, и разборки с работодателями и наемными сотрудниками.
Автор, определяющее у юриста - опыт. И естественно то, в какой области он лучше всего разбирается.
Автор, определяющее у юриста - опыт. И естественно то, в какой области он лучше всего разбирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 48. От уголовных судов бог миловал, разборки с работодателями ой как я вам не советую до судов доводить.
странница_осень
юрист должен быть ловким, хитрым, но самое главное знать право настолько чтобы видеть обходные пути. очень много узколобых юристов, которые не развиваются и не имеют креативного мышления, в итоге их всегда обойдет более пытливый ум.
это мой опыт сотрудничества по блату с высокоранговым юристом одной всем известной компании
также достаточно почитать юр форумы, где каждый первый выдает свое "экспертное" мнение, как истину в последней инстанции, совершенно не беря во внимание остальные пути-дорожки. короче, креативность их все.
это мой опыт сотрудничества по блату с высокоранговым юристом одной всем известной компании
также достаточно почитать юр форумы, где каждый первый выдает свое "экспертное" мнение, как истину в последней инстанции, совершенно не беря во внимание остальные пути-дорожки. короче, креативность их все.
Гость
Компетенция, опыт, обязательность.
Julia Spiczkaya
1) Образование: а)МГЮА б)МГУ в) МГИМО г) УрГЮА д) ТомГУ е) СПбГУ
1.1.) доп. образование большой плюс. Степень канд. или доктора - большой плюс (LL.M, доктора права, MBA - дорогие никому не нужные цацки).
2) PQE - стаж работы по специальности после ВУЗа.
------------------------------------------------------------------------
А вот каким не должен быть юрист: 1) увлекаться делопроизводством 2) лезть в технические вопросы 3) говорить банальности с умным видом (привет Д.А.Медведев) 4) большую часть времени стоит в очередях в налоговой и пр.
1.1.) доп. образование большой плюс. Степень канд. или доктора - большой плюс (LL.M, доктора права, MBA - дорогие никому не нужные цацки).
2) PQE - стаж работы по специальности после ВУЗа.
------------------------------------------------------------------------
А вот каким не должен быть юрист: 1) увлекаться делопроизводством 2) лезть в технические вопросы 3) говорить банальности с умным видом (привет Д.А.Медведев) 4) большую часть времени стоит в очередях в налоговой и пр.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема