для всех по-разному, но в общих чертах: надежным, любящим, с хорошим потенциалом, со сходными интересами, мышлением и восприятием жизни
Эх...
[812666133]
Порядочным,верным,любяший своих родителей и уважающий родителей жены,надежный,понимающий, нежный, внимательный,заботливый, щедрый и, конечно,влюбленный в сыою жену.У меня такой муж.
Эх...
[812666133]
любящий*свою*
Ав
[1402450699]
Верным! Это главное..
Коля
[3677370448]
щедрый......а сама работать не пробовала? тупое бабьё.
Эх...
[812666133]
Коля,у Вас у самого не все в порядке с головой.Щедрый означает совсем другое.Займитесь самообразованием.
Bumt
[801865353]
ofpfup
Сообщение было удалено
Для того что бы "создать крепкую и долговечную семью", усилий одного мужчины мало. Каким бы мужчина не был бы хорош, а ещё есть и женщина,
Большинство разводов инициируют женщины, и в основном потому, что любовь прошла.
И у женщины должны быть нужные качества для создания этакой семьи.
Вот только тогда и будет достигнут результат, создания крепкой и долговечной семьи.
Коля, одно другому не мешает, можно работать и иметь щедрого мужа, вот, как у меня, например. Если бы мой муж тратил все деньги на себя, которые он зарабатывает, он бы, как сыр в масле катался, но, он мне говорит, зачем мне это, для меня главное, что вы у меня есть( я и наши два сына)и ему приходится во многом себя ограничивать.
Гость
[1200371410]
умным! и практичным
ира
[3835835165]
я к номеру 2!этот самый любящий,уважающий и т.д. может потом оказаться таким г. И ЕЩЁ-МУЖЧИНУ ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА! ЕСЛИ СУДЬБОЙ ПРЕДНАЧЕРТАНО-НИКУДА ОТ ТОГО НЕ ДЕТЬСЯ,а к слову,замуж надо выходить в августе-муж будет и любовником,и хозяином,и другом...
Bumt
[801865353]
ира
Сообщение было удалено
Не в августе надо жениться, а в мае. Будете маяться всю жизнь.
Belweder
[2579790798]
я тоже считаю, что должен быть щедрым
и вовсе не потому, что мне нужны чьи-то деньги
я очень самодостаточная и спокойно могу обеспечит себя полностью....может даже ещё кого-нибудь, помимо меня
просто определённое поведение должно быть свойственно мужчине. Как например, "женственность" - вот что должно быть в женщине...так же и щедрость - в мужчине.
Мне приятно, когда за мной ухаживает (материально в том числе) мой мужчина
Это вовсе не означает моё право валяться дома на диване, чередуя это со спа салонами....просто всегда хочется оставаться женщиной для своего мужчины
грейпфрутовые губы
[3016037396]
17
они не поймут...увы
думают,что только на их червонцы и смотрим, а смысл щедрости в семейной жизни и скупости не понятен.
Хотя Bumt вполне адекватный и приятный собеседник)
ира
[3835835165]
Bumt
Сообщение было удалено
так я и пишу-в АВГУСТЕ,чтобы не маяться.
ира
[3835835165]
Belweder
Сообщение было удалено
женщине-женственность,мужчине-мужественность
Доктор_Зло
[2175697320]
никто никому ничего не должен
Гость
[1560604002]
Доктор_Зло
Сообщение было удалено