Так срок размещания вакансии ограничен, она сама уйдет в архив через какое-то время.
Гость
[2372369809]
Даже когда в компании или шарашкиной конторе закрывается вакансия, кадровичка всё равно должна иметь на карандаше пару-тройку лошков, чтобы вдруг чё, быстренько их вызвать. Так делают на вакансиях, где большая текучка из за скотских условий труда и зарплаты от %.
ГостьЯ
[58987814]
Вот я из интереса позвонила, спросила, а почему тогда объявление не удалили?- мне ответили "удалят".
Гость
[2539541221]
Гость
Сообщение было удалено
Первый отвечающий верно ответил - сама уйдёт в архив.
Гость
[2539541221]
А вы зачем звоните с телефона? Отвечайте через сайт или почту.
ГостьЯ
[58987814]
Гость
Сообщение было удалено
Я там не зарегана. Мне проще позвонить, т.к. у меня безлимитка. Но а как же жить другим соискателям, у которых безлимитки нет?!
Гость
[3829943502]
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный ответ 2 гостя.
Гость
[2539541221]
Гость
Сообщение было удалено
Я работодатель, мне виднее.:)
Гость
[2539541221]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Очевидно: - через форму на сайте поиска работы - через почту - через сайт работодателя - Вайбер И т.д.
Гость
[2372369809]
Гость
Сообщение было удалено
А, я работник, так что у меня опыта больше в этих всех нюансах и уловках. Если в вашей конторе так делают, то это не означает что все такие же. Большинство любителей халявной рабочей силы.
ГостьЯ
[58987814]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!! Им всем рабов подавай!!! Прибедняются перед нищими работниками, которые даже не могут себе позволить завести детей и машину! Все бровки домиком делают, жалуются на проверки, кризис, выручка маленькая. Зато когда уже раскрутятся, рабочих лошадок не вспомнят, прибылью с ними не поделятся!!! Жируют в одну харю! Дорогой алкоголь себе покупают! Чтоб заглушать совесть от недоплат работникам.
Как раз отзывы много времени занимают. Написать cv каждому отдельно, по крайней мере по моей специальности. А потом смотришь они уже в архиве. И твой отклик даже не открыли. А ты его писала целый час. У меня такое в течение года поисков было(
Гость
[926416070]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
дык становись работодателем
ГостьЯ
[58987814]
Гость
Сообщение было удалено
Я за длинным рублем не гонюсь. Я умею довольствоваться малым и жить по средствам.
Гость
[3274866623]
Я сейчас ищу работу. Есть два сайта, на которых старые вакансии или вообще вымышленные. Это Электронный центр занятости населения и сайт rabota.msk.ru. Сколько я туда ни отправляла резюме, ноль реакции, зато появился поток спама, в котором меня называют по имени и фамилии. Так что теперь ориентируюсь только на всем известный сайт на H, там вакансии вроде бы настоящие.
Гость
[2073079615]
А я раз пришла на собеседование, висела 1 ток вакансия у фирмы. Мне начинают втирать «а вы на какую пришли»? В смысле? У вас одна только и висит! «У нас есть то и это». Блин я как разнесла эту собаку. Потом живенько вывесили как положено.
ГостьЯ
[58987814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ещё не особо страшно, наоборот расширили вам выбор работ..Например, приходишь официанткой, а им ещё и администраторы нужны, и хостесс...А вы как раз везде подходите, умная и красивая..
Не удаляют потому что смотрят справится ли новый сотрудник, если не справится, то размещать вакансию заново стоит денег.
Гость
[2926886368]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да там в итоге такие "Рога и копыта" оказались. Я уже стебала их всю беседу. У них просто перся поток, я так поняла. Написана одна должность, а предлагают ниже.
ГостьЯ
[58987814]
Гость
Сообщение было удалено
Аахаха))) Да, знаю такие шаражки)) Пишут красиво типа "торговый представитель" или "менеджер активных продаж", или " менеджер регионального развития", а на деле-шастать по квартирам и втюхивать пенсионерам и домохозяйкам китайское барахло.
ГостьЯ
[58987814]
Irina
Сообщение было удалено
Это их проблемы! Пускай тогда возвращают деньги за телефон и проезд людям!
Продавец белого дерева
[1572420349]
Для мониторинга рынка труда. Для оттачивания навыков собеседования. Для имитации деятельности. Для вида, что компания развивается.