Вчера написала работодателю о вакансии вк, он разместил ее в группе вакансии, я написала, что заинтересована и попросила рассказать подробнее о вакансии и стала ждать ответа, а мое сообщение прочитали и не ответили. Я не знаю, может уже взяли кого то, так хотя бы написали бы, что вакансия закрыта, а то как то не очень, я написала по делу, а мне не ответили. Ну вот и что это? #вакансии#работа
Откликаться нужно и голосом общаться. Никто не будет тебе подробно текстом всё расписывать. Это много времени занимает. А еще ты некрасивая, поэтому тебя не возьмут
Откликаться нужно и голосом общаться. Никто не будет тебе подробно текстом всё расписывать. Это много времени занимает. А еще ты некрасивая, поэтому тебя не возьмут
Будут.
Гость
[3737699832]
Никто не будет вам отвечать письменно на вопросы, когда за дверью полно желающих на эту вакансию
Гость
[2347208418]
ну ты ж секретарем типа устраиваешься? ну так должна понимать, как работает передача инфы в среднестатистической отечественной фирме.
Вы не видели мое фото. а что значит голосом? там не было телефона.
Девушка, которая задает вопрос.
[2695564577]
Великолепный Вася
Вот мне бы твои траблы))
да ладно тебе.
[2695564577]
Гость
Никто не будет вам отвечать письменно на вопросы, когда за дверью полно желающих на эту вакансию
Я те давно грил - имей несколько профессий, у мну трабла не с поиском, а с разгребанием офферов))
[2695564577]
Гость
Автор,а название фирмы есть? Может так найти телефон и позвонить им? Может увидят,что вы настырная и возьмут вас.
Ну есть название. ну надо телефон да поискать.
Гость
[2347208418]
нет. это не секретарь.
ну или администратор, или еще миллион тех, у кого доступ к группе, но полномочий набирать персонал и вести переписку нет.
Гость
[1912503704]
Ну есть название. ну надо телефон да поискать.
Поищите,в Яндекс картах,может есть такая фирма и позвоните. Хотя я уверенна,что попросят резюме скинуть.
[2695564577]
Великолепный Вася
Я те давно грил - имей несколько профессий, у мну трабла не с поиском, а с разгребанием офферов))
каких оферов? ага вон я позвонила на упаковщицу/фасовщицу и мне сказали, что надо с опытом, хотя это было предложение от биржи труда. и в вакансии это не указано.
[2695564577]
Гость
ну или администратор, или еще миллион тех, у кого доступ к группе, но полномочий набирать персонал и вести переписку нет.
то есть хотите сказать, что они просто набирают тех, кто пишет и не отвечают?
[2695564577]
Гость
Поищите,в Яндекс картах,может есть такая фирма и позвоните. Хотя я уверенна,что попросят резюме скинуть.
там вакансия оператор колл центра. работа посменная.
каких оферов? ага вон я позвонила на упаковщицу/фасовщицу и мне сказали, что надо с опытом, хотя это было предложение от биржи труда. и в вакансии это не указано.
Любых, твоя трабла в том, что ты ищешь конкурсные вакансии, т.е. без опыта и образования. Ищи те, которым нужна личность, а не шестеренка.
Да все сейчас конкурсные,тоже смотрю работу,везде пишут,чтоб резюме отправляли,устраивают из приема на работу, какое-то представление.
Конкурсные лишь у низшего слоя, повышайте квалификацию. Я по пьяни на НТВ отправил претензию по поводу моего бана на ютубе и заодно прикрепил резюме, т.к. увидел что они ищут мой профиль, на следующий же день позвонила эйчарщица и предложила пройти скайп-собеседование с ней и если меня все устроит, то через день пройти уже техническое интервью.
Гость
[1912503704]
Великолепный Вася
Конкурсные лишь у низшего слоя, повышайте квалификацию. Я по пьяни на НТВ отправил претензию по поводу моего бана на ютубе и заодно прикрепил резюме, т.к. увидел что они ищут мой профиль, на следующий же день позвонила эйчарщица и предложила пройти скайп-собеседование с ней и если меня все устроит, то через день пройти уже техническое интервью.
Да куда повышать? Вы видели какие сейчас вакансии? Я вот недавно писала тему,что реально из вакансий,типа электромонтёры,технологи,слесаря,сантехники,водители и т.д. То есть,как из союза все вытащили и внедряют опять. Операторов ПК,секретарей,фасовщиц,комплектовщиц и наподобие вакансий тупо нет,чтоб было хоть людям подработать немного.
Да куда повышать? Вы видели какие сейчас вакансии? Я вот недавно писала тему,что реально из вакансий,типа электромонтёры,технологи,слесаря,сантехники,водители и т.д. То есть,как из союза все вытащили и внедряют опять. Операторов ПК,секретарей,фасовщиц,комплектовщиц и наподобие вакансий тупо нет,чтоб было хоть людям подработать немного.
У меня 3 специализации: ит, коммерция и электромонтаж, т.е. даже из вашего списка я спокойно устроюсь.
[2695564577]
Великолепный Вася
От частников ипшников, а не от сетевиков. Единственный совет: если у работодателя фамилия на *ян - обходи стороной.
а как бы ип и проводят конкурсы. я хожу только к ип или ооо.
[2695564577]
Lisa Stafford
Это ответ).
какой?
[2695564577]
Гость
Эта работа сложная... Автор по берегите нервы.
да пофиг. уже не выбирать приходится.
[2695564577]
Гость
Да все сейчас конкурсные,тоже смотрю работу,везде пишут,чтоб резюме отправляли,устраивают из приема на работу, какое-то представление.
дааа, приходишь, а там куча человек или резюме на собеседовании.
дааа, приходишь, а там куча человек или резюме на собеседовании.
Про кучу человек вот реально правда. Я как-то пришла в один гипермаркет строительных материалов,заполнила анкету,а там очередь километровая,и куда складывать анкеты надо было,там ящик висел,и он битком был набит этими анкетами... С работой реально ж...
Гость
[1912503704]
Великолепный Вася
У меня 3 специализации: ит, коммерция и электромонтаж, т.е. даже из вашего списка я спокойно устроюсь.
Пффф,мужику всегда легче устроится на работу. Хоть у вас и специализаций не было,вас все равно б на работу взяли,так как 80% работ мужских.
[2695564577]
Гость
Про кучу человек вот реально правда. Я как-то пришла в один гипермаркет строительных материалов,заполнила анкету,а там очередь километровая,и куда складывать анкеты надо было,там ящик висел,и он битком был набит этими анкетами... С работой реально ж...
ой, нет, там, где анкеты я туда не хожу даже.
Гость
[3100997269]
Гость
Ты хто?!
Скоба. В очередной раз в поиске работы и парня.
Гость
[2207340166]
Думал завтра напишет, потому что на унитазе сидел и вставать нужно было уже, но забыл
Гость
[3206275170]
Великолепный Вася
От частников ипшников, а не от сетевиков. Единственный совет: если у работодателя фамилия на *ян - обходи стороной.
А если -оглы или -швили , нормально?
Гость
[441028223]
А Вы уверены, что разместивший вакансию писать умеет?
Гость
[2338985684]
Тот кто разместил вакансию в vk наверное не ожидал официального письма с просьбой рассказать о работе.
Гость
[1912503704]
Гость
Тот кто разместил вакансию в vk наверное не ожидал официального письма с просьбой рассказать о работе.
Действительно 😁 соискатели должны ж мысли уметь читать и сами догадываться о работе,обязанностях,зарплате. Автор виновата,что третий глаз не развивала. 😁
[2695564577]
Гость
А Вы уверены, что разместивший вакансию писать умеет?
ну раз выставил вакансию, значит писать умеет.
[2695564577]
Гость
Ненавижу когда читают и не отвечают мерзость ,неважно кто ,у меня было такое было собеседование на должность вечером позвонили что все готова ли я выйти на стажировку на днях я да конечно ,сказали завтра напишут утром какие точно дни ,в итоге никто не написал пишу днём что там с графиком тупо прочли не ответили ,я поняла что слили ,но вечерком написала я как понимаю мне рассматривать другие предложения ,на что мне ответили девушка ну вы же сами все поняли зачем пишете 😂😂