Не хотят обучать 1с на новой работе
Добрый день! Нашла работу, после собеседования на катором дала понять, что работа оператор новая для меня и 1с я не знаю, но легко обучаема, но выйдя в первый же день на стажировку столкнулась с молчанием ягнят, та которая старший админ и работает практически одна в этой канторе, совершенно не заинтересована оказалась в моем обучении, хотя при собеседовании при руководстве дала мне понять что мне будет не сложно изучить этот момент, но на деле она переобулась и говорит что пока мне ещё рано, чтобы ориентировался на входящие звонки, ну я пытаюсь хотя после такой дикой молчанки в течении всего стажировочного дня, я стала себя не уверено чувствовать, поработала с девушкой в другой смене та мне чуть больше дала инфо но молчание ягнят продолжаеться, вторая тоже перестала объяснять как будто с чьей-то подачи, говорю обучаема я тока покажите и объясните, хочу работать и тп, говорят рано ещё,а сеня дали выходной, чтобы ещё отстажировать кого-то да не пришла вторая новенькая, и говорят что именно в этот филиал как ни странно оч долго найти не могут никого, я теперь понимаю почему, чувствую да ниче сделать не могу, хочу научиться и хочу там работать теперь вопрос как? Времени и средств на курсы 1с нет возможности а эти мышки обучать не хотят
Симба
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Симба
Сообщение было удалено
Возможно, посмотрят нескольких на стажировке сначала, потом оставят кого-то одного.
Корабельная крыса
Ты злая дура. Была бы обучаема - смотрела бы видосики на Ютубе, читала бы профильные статьи, руководство. Опять же методом тыка многому можно научиться.
А вы ждёте, что они будут своё время тратить на такую "обучаемую"...
А вы ждёте, что они будут своё время тратить на такую "обучаемую"...
Ололошеньки
Мне когда понадобился бух учёт по работе, я позвонила в контору 1с и мне поставили программу, на этом всё. Дальше я училась сама ей пользоваться, читала форумы, законы и смотрела видосы, мышки тут не коллеги, а ты, сидишь и ждёшь чего-то. Нет в тебе инициативы.
Гость
Ну так вам сказали - сидите на входящих звонках, так и сидите. А когда есть свободное время, осваивайте 1С самостоятельно по инструкциям в интернете. Никто вас обучать не будет, иди вы учитесь сами и вас берут на постоянку, или давай до свидания. И вообще на стажировку берут нескольких человек и только после того, как выберут одного самого сообразительного, который в состоянии сам найти и освоить и влиться в окружение, будут показывать тонкости поподробнее именно для этого места.
Офисная крыса
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
++ или пошла бы на курсы по 1С до устройства на работу,курсы не так дорого стоят
Гость
Обучать 1с)))) автор жги ещё. Погугли азы. Потом сама разберёшься за 1 день, настолько все просто. Обучать забесплатно вас никто не обязан. Если совсем тупая или на курсы
Гость
Это работа, а не учебный комбинат!
Ирина
В школе на уроках русского языка обучаемой, значит, не была, а теперь дозрела. Ну-ну.
гость
[quote="Корабельная крыса"]Ты злая дура. Была бы обучаема - смотрела бы видосики на Ютубе, читала бы профильные статьи, руководство. Опять же методом тыка многому можно научиться.
А вы ждёте, что они будут своё время тратить на такую "обучаемую"...[/quote
злая это ты, это их обязаность обучить
сдохни
А вы ждёте, что они будут своё время тратить на такую "обучаемую"...[/quote
злая это ты, это их обязаность обучить
сдохни
гость
автор понимаю тебя, щас все злые
никто ничему не хосет обучать
завистливые , боятся конкуренции
никто ничему не хосет обучать
завистливые , боятся конкуренции
Гость
Работодатели считают, что элементарным навыкам сотрудник должен научиться самостоятельно или за свой счёт. И они правы.
Гость
может поток большой, заколебались каждому объяснять. Им за это не платят, поэтому проблема чисто ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но на каждом предприятии существует своя специфика. И научиться самостоятельно этому невозможно. Поэтому у нас обычно новенького прикрепляют к кому то из работников, раньше даже доплачивали за учеников. Но сейчас у нас большая текучесть кадров, и поэтому доплату убрали, а постоянно кого обучать никому не хочется. И мы негласно установили правило, кто уходит, тот и обучает сначала вновь прибывшего
Гость
Ну не знаю, как можно изучить 1с самостоятельно, не зная изначально о программе ничего. Там от незнания такое можно начудить, если доступ есть ко всему. Тем более если контора большая, 1c на несколько фирм сразу например, да с перемещениями какими нибудь. Я когда обучалась , у меня столько вопросов возникало...
Гость
я заметила этой программе этим ублюдочным теткам как правило лень обучать новичков, в то время как 1с - это адова программа. Это полная жесть. Накрен она сдалась?
1с норм только, если там тупо комбинация из3-х клавиш- списиок компаний-партнеров, а для бухов это просто мерзость бяка
1с норм только, если там тупо комбинация из3-х клавиш- списиок компаний-партнеров, а для бухов это просто мерзость бяка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет они не правы. В данном случае это не элементарные навыки. Это сложнейшая и серьезнейшая БУХГАЛТЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Ту-ту...
Тут даже ответам на звонки в колл-центрах учить будут...
Тут даже ответам на звонки в колл-центрах учить будут...
Т.Е.
Девушка, сколько работаю в офисах никто никогда ничему обучать не хочет и не показывают , к сожалению такова реальность. от неё не убежать , если не желаете терять работу, то я думаю вам правда стоит хотя бы видио посмотреть или почитать как с 1с работать
Гость
Мне когда понадобился бух учёт по работе, я позвонила в контору 1с и мне поставили программу, на этом всё. Дальше я училась сама ей пользоваться, читала форумы, законы и смотрела видосы, мышки тут не коллеги, а ты, сидишь и ждёшь чего-то. Нет в тебе инициативы.
У 1с миллион конфигураций под разные организации, инициативная ты наша.
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа