Начальник, вопрос к вам!
Как вы заработали свои должности, расскажите , поделитесь секретом успеха.
Грачиха
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работали и росли вместе с организацией.
Гость
..была репутация очень ответственной работницы, по жизни очень любопытна, поэтому была в курсе всех дел. изначально была немного в приятельских отношениях с старшой по должности, иногда помогала ей с делами. В итоге за 4 года работы не было того, что бы я не знала или не смогла решить. Так стала директором
Чи
Хмммм реально начальников тут раз два и обчелся .... зато в комментариях начальник через один)
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Ну так на время посмотрите))
Планёрки, встречи, подчинённых нужно полюбить, кого-то очень сильно полюбить, с применепием жаростойкого вазелина.) Раздать указания, кофе попить, в носу поковыряться. Дел по горло.
По теме. Стал специалистом в своём деле. Потом "очень хорошим" специалистом. Потом потребовался помощник. Потом больше работы, больше людей, больше ответственности. Иными словами проявил себя.
Планёрки, встречи, подчинённых нужно полюбить, кого-то очень сильно полюбить, с применепием жаростойкого вазелина.) Раздать указания, кофе попить, в носу поковыряться. Дел по горло.
По теме. Стал специалистом в своём деле. Потом "очень хорошим" специалистом. Потом потребовался помощник. Потом больше работы, больше людей, больше ответственности. Иными словами проявил себя.
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Я не к тому, что сама стремлюсь. Мне интересно, сколько тут на самом деле начальников ) просто кажется что тут мягко говоря врут ....
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Как говорят китаиси, знающий не говорит, говорящий не знает.)
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
😄🤔 ну уж великие начальники посреди рабочего дня точно не будут сидеть в темах с 5 утра , исправляя у меня знаки препинания) это я там про одну тему свою)))
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Здесь торговки и бюджетницы в основном.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла) я тоже ошибки исправлять буду им 😂
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Может разминается?!)) Перед началом трудового дня))
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Ничо я Щяс тоже ошибки везде исправлю! 😂
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
В начальники метите? А говорите не стремитесь))
Руководитель в банке
Автор, зачем задавись тему, если вы уверены, что все все равно врут?
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Ахахаа если только поржать если правда руки целуют там и дарят подарки типо конфет коньяка и комплименты делают, я бы послушала . Знаю что враньё бы конечно но блин все равно приятно(
Руководитель в банке
Автор, люди добившиеся высоких должностей, умеют как правило логически мыслить и четко выражать свои мысли. Начните с логического мышления. Если вы задали тему, которая указывает на то, что вопрос будет к начальникам, кто в первую очеред обратит на неё внимание и зайдёт?
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Кто то кусил? Так с таким хабалистым характером немудрено.
Чи
Руководитель в банке
Сообщение было удалено
Вы вообще 3 ошибки сделали . Позор вашему банку .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торговки это что? На рынке которые стоят?
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Ну так это всем известный факт. Начальник сидит, ниxpeна не делает и все кайфушки забирает себе, наглая мopда.))
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Главное что личный подхалим есть всегда который комплименты делает , вот что обидно (
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Хм, а зачем он нужен, личный подхалим? Польза какая от него?
Руководитель в банке
Чи
Сообщение было удалено
Банку плевать на мой русский, я живу в Англии и работаю в английском банке. 100% грамотность и карьерный рост никак не связаны между собой так же как и оценки в школьном аттестате. Это я вам могу сказать наверняка. У меня в российском школьном аттестате 7 троек и две 5ки, одна из них по английскому, вторая по ОБЖ. Оба предмета очень пригодились в жизни 😆
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Ну хоть не одиноко. Сидит рядом, и хвалит . Мелочь а приятно. А иначе начальством быть смысла нет. Очень дерут высшие инстанции и очень много ответственности + с работы рано не уйдёшь. Чуть кто накосячить - отвечать начальству. Я была главой гильдии в игре. Меня заканали согилтдийцы мол помоги меня бьют, все разборки все ко мне. К тому же другие гильдии тоже соревнуются и вары кидают. Думают вот это и есть работа начальника . Тяжело не выделять любимчиков. Тоже момент.
Чи
Руководитель в банке
Сообщение было удалено
Фу вот какие специалисты за бугром. Не удивительно что там все в упадке!
Чи
Тут фишка в том что простой сотрудник думает что его начальник унижает, а начальника начинают гнуть конкуренты. Только вот тут он уже отвечает за всех и если примет условия - унижены будут все . А «примет вар» сотрудники могут не потянуть и смотреть на то как они падают как горох об стену невозможно. Как - то так . Это по игре
Руководитель в банке
Чи
Сообщение было удалено
Первый канал всегда прав!!! 😆😆😆 по сравнению с вами мы просто с средневековье живём - декрет год, а не три года, пенсия в 67-68 лет, дровами дом топим. Однозначно в упадке все, пойду поплачу над своей несчастной жизнью 😢😢😢
Чи
Причём глава вара пиззздошит не главу нет! Он пизздошит офицеров ги... и ты смотришь как они падают. И ответственность лежит на тебе, а это невыносимый груз . Проще отвечать только за себя
Гормон роста
Автор, хотите стать генеральным директором?)
Чи
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ахахаах нет упаси боже.
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Да ну, ему ещё ЗП платить. А вдруг украдёт ещё чего-нибудь или ещё хуже, возьмёт и кофе весь выпьет. Гaд)
Ну если делом заниматься то, впринце неважно во сколько домой)
Конечно ответственность большая и за людей и за дела которые делаешь и ответ тебе держать.
Но, не боги горшки обжигают, но и не боги в горшки "делают"))
Ну если делом заниматься то, впринце неважно во сколько домой)
Конечно ответственность большая и за людей и за дела которые делаешь и ответ тебе держать.
Но, не боги горшки обжигают, но и не боги в горшки "делают"))
Гормон роста
Чи
Сообщение было удалено
А чё?) Быстро и дешево. Регистрируешь ООО (вместе с открытием счета в банке - в пределах 10 тыр), проводишь сам с собой (как с единственным учредителем) совещание, собрание учредителей. Издаешь постановление - назначить такого-то гендиром. И вуаля - ты гендир) Гордо печаетешь визитки - Марьиванна Метелкина гендир ООО "Дрям-прям-трейд", а потом всем смело можешь рассказывать как ты фактически за месяц сделала головокружительную карьеру)
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
А сплетни ? Вот про зарплату тоже вопрос хороший. Никогда не будут довольны зарплатой - будут подходить, права качать. Потому что у всех почти завышенная самооценка; а ты сиди думай уволить или согласится с требованиями. Уволишь - хорошего спеца тоже искать долго а согласишься - новые требования выставит. Ещё если ты мужчина а у тебя женщины а подчинении туши свет они начинают манипуляции типо у женщин там все давайте уважайте нас сиси выставлять фу ... и ты не скажешь убери сиси даже если они отвратительны . Если скажешь тётка пойдёт орать на весь коллектив что начальник домогался и она еле увернулась 😄 и вот эта череда толстых сись перед глазами .... волей неволей женщин возненавидишь уже . И каждая считает что она самая красивая и ее повысят тк у неё самые зачетные Тити брррр
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Приходить, права качать, а работать когда будут?
Сплетни. А как же без них то? Вот денег не плати, а спетню пусти))
Если тити пошли в ход, то пусть так и пишет: "Заявление. Такая то, такая. Так мол и так, прошу мне увеличить оклад и процентную ставку. А то это несправедливо и вообще у меня тити. Число. Подпись". Думаю это ускорит ход и можно рассчитывать на повышение.
Сплетни. А как же без них то? Вот денег не плати, а спетню пусти))
Если тити пошли в ход, то пусть так и пишет: "Заявление. Такая то, такая. Так мол и так, прошу мне увеличить оклад и процентную ставку. А то это несправедливо и вообще у меня тити. Число. Подпись". Думаю это ускорит ход и можно рассчитывать на повышение.
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Ахаахаха а ловко )))) но мужчина так не скажет ) постесняется . На это женщины и рассчитывают, обычно)) у нас это назыалось «вести себя как женщина» . Сплетни обидные бывают , порой , но чаще смешные. .
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Скажет.) Я скажу. А что?! Нормальная тема. И я удовлетворю её желание. Вот честно, пречестно.)
Как говорится "по собственному желанию"))
Сплетни, да пусть будут. Коллектив живёт, взаимодействует.)
Как говорится "по собственному желанию"))
Сплетни, да пусть будут. Коллектив живёт, взаимодействует.)
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Злой вы начальник... тётеньки таких не любят,.... отзываться плохо о вас будут, с другой стороны - вестись на бабские манипуляции никогда нельзя. Наберёте себе штат нормальный, когда эти уйдут , поняв , что не прокатит «титями» . Может и правильно . Не идти на поводу ни у кого. А то одной спустишь - другие штаны снимут а не только Тить оголят. Это как мне коллега сказала что платят за внешность и мол раз мне мало платили значит я образина 😄 а она позтому одевала платья кислотного цвета гипюр и чулки и получала много .
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Ой злой)) И требовательный)
Только у меня таких тёть нет. Не, тёти с титями есть, но это не главное их достоинство. У них есть мозги, которыми они отменно пользуются. А это главное. Ведь какую работу можно сделать титями? Узконаправленную. А хорошо работающий мозг это инструмент, который позволяет сделать широкий спектр задач. И пользу приносит. А тити можно мять, как антидепрессант использовать))
Только у меня таких тёть нет. Не, тёти с титями есть, но это не главное их достоинство. У них есть мозги, которыми они отменно пользуются. А это главное. Ведь какую работу можно сделать титями? Узконаправленную. А хорошо работающий мозг это инструмент, который позволяет сделать широкий спектр задач. И пользу приносит. А тити можно мять, как антидепрессант использовать))
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Ахааха и с юмором главное в порядке все 😄
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
А кудаж без него?!))
Конечно можно нагнать суровости, быть сухим, надменным, можно сказать каменным. Вечно куда то спешить, иметь хмурое, не улыбающееся лицо. И ещё раздуваться от собственной важности. Только, на xpeна?)
Конечно можно нагнать суровости, быть сухим, надменным, можно сказать каменным. Вечно куда то спешить, иметь хмурое, не улыбающееся лицо. И ещё раздуваться от собственной важности. Только, на xpeна?)
Чи
Жмых
Сообщение было удалено
Ахаахаха самоирония? Вау.... считайте высший пилотаж) хвалю 👍
Жмых
Чи
Сообщение было удалено
Да я вообще красавчик)))
Гость
Моя начальница-сестра главного начальника :-) даже и не работает,только в ферму играет весь день) правда нам работа ть не мешает,за что ей спасибо)
lidiiavenera
Я пошла работать обычным администратором в спортклуб, через два года стала директором. У меня не было блата. Вот и вся история...
Форум: Работа
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема