Ты здесь для того, чтобы улыбаться и прислуживать мне
Работаю в дорогом магазине одежды, каждый день заходит много зевак и это очень сильно раздражает. На днях зашла пожилая женщина, по виду выглядела так, что она явно не может позволить себе что-либо купить в нашем магазине, вполне просто одета. Стала рассматривать вещи, я сразу её предупредила, что если вещи рассматривать, то только с целью приобретения покупки и нечего просто так трогать лишний раз вещи, так как посетителей таких много. Она повернулась, улыбнулась и спокойным тоном мне ответила с улыбкой, до сих пор мерзко и неприятно от этого её унижающего тона: "Запомни на всю жизнь, ты здесь моя дорогая только для того, чтобы улыбаться, заискивать и прислуживать мне и так будет всегда. Сегодня у меня отличное настроение, было бы другое, ты вылетела бы отсюда как пробка в какой-нибудь оджи, где тебе самое место, поняла?" И всё это с вызовом, глядя в глаза и УЛЫБАЯСЬ! Я так сильно растерялась от этого унижения и оскорбления, что не нашлась даже что ответить. Она долго ходила по магазину, рассматривала вещи, а когда ушла, я расплакалась((( До сих пор мерзко и пакостно на душе от её слов(((
На мой взгляд,помощь продавца только если очень дорогой магазин. Ну допустим где платья, от 50тыс руб. Во всех других дешевых магазах их просто руководство заставляет приставать к продавцам. А еще меня бесят маленькие магазы,где 1 продавец. Сразу начинают атаковать. Я в целом считаю что из нас русских продавцы хировые. Поэтому брезгливо морщусь от помощи продавца.
Гость
[345926043]
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания автор , неадекватов тьма , им просто надо свой негатив выплеснуть.
Гость
[2196908987]
Тема, понятно, разводка, но раньше частенько наблюдала 2 категории - или такие как автор, или те, кто своей услужливостью способны довести до белого каления.
95
[1997890233]
Юля
Так тебе и надо! Ишь мусор какой амбициозный. ТЕбе НЕ В ОДЖИ а НА РЫНОК ИДТИ В ПАЛАТКЕ ТОРГОВАТЬ
А Я БЫЛА ТАМ))) И ХВАТИТ ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ!!! БЕССТЫЖАЯ!!!