Гость
Статьи
Ты здесь для того, …

Ты здесь для того, чтобы улыбаться и прислуживать мне

Работаю в дорогом магазине одежды, каждый день заходит много зевак и это очень сильно раздражает. На днях зашла пожилая женщина, по виду выглядела так, что она явно не может позволить себе что-либо купить в нашем магазине, вполне просто одета. Стала рассматривать вещи, я сразу её предупредила, что если вещи рассматривать, то только с целью приобретения покупки и нечего просто так трогать лишний раз вещи, так как посетителей таких много. Она повернулась, улыбнулась и спокойным тоном мне ответила с улыбкой, до сих пор мерзко и неприятно от этого её унижающего тона: "Запомни на всю жизнь, ты здесь моя дорогая только для того, чтобы улыбаться, заискивать и прислуживать мне и так будет всегда. Сегодня у меня отличное настроение, было бы другое, ты вылетела бы отсюда как пробка в какой-нибудь оджи, где тебе самое место, поняла?" И всё это с вызовом, глядя в глаза и УЛЫБАЯСЬ! Я так сильно растерялась от этого унижения и оскорбления, что не нашлась даже что ответить. Она долго ходила по магазину, рассматривала вещи, а когда ушла, я расплакалась((( До сих пор мерзко и пакостно на душе от её слов(((
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната
На мой взгляд,помощь продавца только если очень дорогой магазин. Ну допустим где платья, от 50тыс руб.
Во всех других дешевых магазах их просто руководство заставляет приставать к продавцам.
А еще меня бесят маленькие магазы,где 1 продавец. Сразу начинают атаковать. Я в целом считаю что из нас русских продавцы хировые. Поэтому брезгливо морщусь от помощи продавца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания автор , неадекватов тьма , им просто надо свой негатив выплеснуть.
Гость
Тема, понятно, разводка, но раньше частенько наблюдала 2 категории - или такие как автор, или те, кто своей услужливостью способны довести до белого каления.
95
Юля
Так тебе и надо! Ишь мусор какой амбициозный.
ТЕбе НЕ В ОДЖИ а НА РЫНОК ИДТИ В ПАЛАТКЕ ТОРГОВАТЬ
А Я БЫЛА ТАМ))) И ХВАТИТ ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ!!! БЕССТЫЖАЯ!!!
Форум: Работа
Всего: 41 769 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы