Кто работает в HR, вам нравится ваша работа?
Полина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Север
Не нравится.устала от людей.решаю чужие проблемы,много конфликтов.зп хорошая,но у меня стаж 15 лет в крупной компании.хочу сменить работу
Только если вы не конфликтынй, позитивный человек, при этом жить не можете без общения с людьми. Тогда эта работа для вас.
Полина
Я работала долгое время в круглогодичном лагере воспитателем, в колл-центре, администратором учебного центра, так что с коммуникативностью все в порядке должно быть)
Записалась на курсы проф.переподготовки. Вот думаю, реально ли будет устроиться без опыта куда-нибудь... 26 лет уже
Записалась на курсы проф.переподготовки. Вот думаю, реально ли будет устроиться без опыта куда-нибудь... 26 лет уже
Гость
У меня с женщиной с кадров были перетирки. Узнала о проблеме ребенка спустя годы. Могла бы сразу решить вопрос в пользу ребенка. Сейчас мы заклятые враги.
Полина
Сообщение было удалено
Понимаю, за 15 лет не удивительно, что вы устали. Но HR довольно разнообразная сфера, не думали немного переквалифицироваться? Работать будет интереснее :)
Сообщение было удалено
О боже, лучше не надо. Об HR-ов ноги вытирают, если она не жена владельца бизнеса или любовница.
Гость
Кадры и HR это разные вещи.
Для многих все заканчивается бумажками и подбором персонала. Во всяких ооо «копытца» может и так,в нормальных компаниях иначе.
Порой устаёшь,но это проходит. Для меня достаточно интересная работа,много интересных проектов,задач. 27 лет,180 000 на руки
Для многих все заканчивается бумажками и подбором персонала. Во всяких ооо «копытца» может и так,в нормальных компаниях иначе.
Порой устаёшь,но это проходит. Для меня достаточно интересная работа,много интересных проектов,задач. 27 лет,180 000 на руки
Гость
Сообщение было удалено
А кем вы работаете? Если не секрет
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в компании, где все ,наоборот, очень уважали таких сотрудников
Гость
Нормальная работа, стартовая зарплата от 130 000 руб. в месяц, все кадровички с форума гарантируют.
Гость
Сообщение было удалено
HR Business partner
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили. Я HR и по многим вопросам идут ко мне. Я решаю уровень зарплат на собеседовании. Оформления. Мероприятия. Премии. От меня зависит укомплектованность штата и соответственно прибыль и качество. Директора всегда относились хорошо. Наоборот власти много у меня. Возможнл а айти себя чувствуешь клоуном нл там компенсирует зарплата )))
Гость
Сообщение было удалено
о божечки, кадровичка решает уровень зарплат и премий???? скажите, как называются эти ... билы, чтобы их нормальные люди стороной обходили.
и это, с образованием автора ей бы годика три бумажки бы заполнять, если возьмут. после колл центра как то на интервью со специалистами только позориться
и это, с образованием автора ей бы годика три бумажки бы заполнять, если возьмут. после колл центра как то на интервью со специалистами только позориться
Полина
Сообщение было удалено
А что плохого в колл-центре? Я там работала, пока училась. Высшее образование есть.
Гость
Сообщение было удалено
любая работа достойна. но я насмотрелась на кадровичек, которые не могли на простые вопросы из их компетенции ответить, зато хамски требовали рассказать им про личную жизнь. наверно, у них тоже образование есть
начинайте с помощника где нибудь, может быть в агентстве по подбору, или в нормальной крупной компании. научитесь всему.
начинайте с помощника где нибудь, может быть в агентстве по подбору, или в нормальной крупной компании. научитесь всему.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Форум: Работа
Всего: 145 599 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Вахта, обманули10 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?6 ответов
- "Парадокс Моравека" и рынок труда6 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов