Кто работает в HR, вам нравится ваша работа?
Полина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Север
Не нравится.устала от людей.решаю чужие проблемы,много конфликтов.зп хорошая,но у меня стаж 15 лет в крупной компании.хочу сменить работу
Только если вы не конфликтынй, позитивный человек, при этом жить не можете без общения с людьми. Тогда эта работа для вас.
Полина
Я работала долгое время в круглогодичном лагере воспитателем, в колл-центре, администратором учебного центра, так что с коммуникативностью все в порядке должно быть)
Записалась на курсы проф.переподготовки. Вот думаю, реально ли будет устроиться без опыта куда-нибудь... 26 лет уже
Записалась на курсы проф.переподготовки. Вот думаю, реально ли будет устроиться без опыта куда-нибудь... 26 лет уже
Гость
У меня с женщиной с кадров были перетирки. Узнала о проблеме ребенка спустя годы. Могла бы сразу решить вопрос в пользу ребенка. Сейчас мы заклятые враги.
Полина
Север
Сообщение было удалено
Понимаю, за 15 лет не удивительно, что вы устали. Но HR довольно разнообразная сфера, не думали немного переквалифицироваться? Работать будет интереснее :)
Полина
Сообщение было удалено
О боже, лучше не надо. Об HR-ов ноги вытирают, если она не жена владельца бизнеса или любовница.
Гость
Кадры и HR это разные вещи.
Для многих все заканчивается бумажками и подбором персонала. Во всяких ооо «копытца» может и так,в нормальных компаниях иначе.
Порой устаёшь,но это проходит. Для меня достаточно интересная работа,много интересных проектов,задач. 27 лет,180 000 на руки
Для многих все заканчивается бумажками и подбором персонала. Во всяких ооо «копытца» может и так,в нормальных компаниях иначе.
Порой устаёшь,но это проходит. Для меня достаточно интересная работа,много интересных проектов,задач. 27 лет,180 000 на руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем вы работаете? Если не секрет
Гость
инженер
Сообщение было удалено
Я работала в компании, где все ,наоборот, очень уважали таких сотрудников
Гость
Нормальная работа, стартовая зарплата от 130 000 руб. в месяц, все кадровички с форума гарантируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
HR Business partner
Гость
инженер
Сообщение было удалено
Насмешили. Я HR и по многим вопросам идут ко мне. Я решаю уровень зарплат на собеседовании. Оформления. Мероприятия. Премии. От меня зависит укомплектованность штата и соответственно прибыль и качество. Директора всегда относились хорошо. Наоборот власти много у меня. Возможнл а айти себя чувствуешь клоуном нл там компенсирует зарплата )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о божечки, кадровичка решает уровень зарплат и премий???? скажите, как называются эти ... билы, чтобы их нормальные люди стороной обходили.
и это, с образованием автора ей бы годика три бумажки бы заполнять, если возьмут. после колл центра как то на интервью со специалистами только позориться
и это, с образованием автора ей бы годика три бумажки бы заполнять, если возьмут. после колл центра как то на интервью со специалистами только позориться
Полина
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в колл-центре? Я там работала, пока училась. Высшее образование есть.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
любая работа достойна. но я насмотрелась на кадровичек, которые не могли на простые вопросы из их компетенции ответить, зато хамски требовали рассказать им про личную жизнь. наверно, у них тоже образование есть
начинайте с помощника где нибудь, может быть в агентстве по подбору, или в нормальной крупной компании. научитесь всему.
начинайте с помощника где нибудь, может быть в агентстве по подбору, или в нормальной крупной компании. научитесь всему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Форум: Работа
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У кого такая же проблема?4 ответа
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ