Если до 29 лет ничего не добилась, то уже поздно начинать ???
Доброго дня! Я знаю, что все умные и успешные, в моей жизни так сложилось немного по другому, начну с того что мне 29лет, все время я работала постоянно, бралась за любую работу так как одна в другом городе, в дальнейшем взяла квартиру в ипотеку, купила машину, перевезла маму к себе, работала в игральном зале(как сейчас называют букмекерская контора), т.е были ночные и дневные смены, конечно же неофициально, но при этом хорошо получалось (40-50-60 тысяч в месяц), потом я встретила хорошего мужчину, вышла замуж год назад, оставила свою квартиру маме, сама переехала к мужу, после регистрации муж против стал этой конторы, хотя мне нравилось и привыкла, но он сказал уходить(может ревновал, может не устраивал в графике ночные смены и тд) и я ушла, у меня нет трудовой книжки и опыта работы даже обычным продавцом или менеджером, я устроилась в салон красоты, потом ещё куда-то, все было не такое интересное и зарплаты смешные, чувствовала себя каким то рабом, ИТОГ: я уже полгода негде не работаю, муж поддерживает, говорит что я найду, но мне лучше бы тли вернуться в букмекерская контору тли что то своё(свое конечно понимаю что сложно будет), а он предлагает же мне какими то продавцами и администраторами рецепшеном, но я понимаю, что заслуживаю большего! В этой ситуации плюсом добавилась апатия и депрессуха, ощущение, что он не понимает меня! У меня такой вопрос что лучше начать пусть и в 29 лет, но начать все сначала работать может сначала, заново начать зарабатывать и по фиг на одной двух работах, но приблизиться к той сумму которую я получала раньше или если до 29 ничего не добилась в жизни то уже и не стоит начинать??? Может у кого есть похожий опыт? Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
29 - это ещё детство практически, дерзайте)
ktopvv
всё будет хорошо
Гость
Конечно, начинайте! Что за годы - 29!!! Я считаю, что и в 59 можно что-то начать. И примеры есть таких людей!!! Не тушуйтесь, и будет вам счастье!
Гость
пока вы живы все можно изменить)
Гость
автор, никогда не поздно начать с начала, вашего мужа я как бы понимаю, вы замужняя женщина и уже не надо замужней работать там зная какой контенгент туда ходит.
Не правда что вы ничего не добились , вы уже молодец, у вас есть квартира, а мы нашу ипотеку закрываем, когда нам с мужем уже 37-46 лет .
И так, вы можете доучиться, научиться открывать свой бизнес, пойти на курсы, если вы считаете что достойны большего, пойдите на курсы, улучшите свои знания, ВЫ молодая и у вас получится. Конечно трудно не зарабатывать как раньше, я вас очень понимаю , но вы же не будете всю жизнь работать там, правильно ???? у вас есть шанс выучиться чему нибудь новому или добавить к вашим знаниям, удачи
Не правда что вы ничего не добились , вы уже молодец, у вас есть квартира, а мы нашу ипотеку закрываем, когда нам с мужем уже 37-46 лет .
И так, вы можете доучиться, научиться открывать свой бизнес, пойти на курсы, если вы считаете что достойны большего, пойдите на курсы, улучшите свои знания, ВЫ молодая и у вас получится. Конечно трудно не зарабатывать как раньше, я вас очень понимаю , но вы же не будете всю жизнь работать там, правильно ???? у вас есть шанс выучиться чему нибудь новому или добавить к вашим знаниям, удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, но кВ которую я брала она до сих пор в ипотеке, но т.к мама теперь живет, она решила, что сама будет платить ипотеку, поэтому тоже квартира в ипотеке числиться на мне до 40 лет🙈🙈🙈 я конечно надеюсь, что я и смогу помочь маме закрыть пораньше, единственное повезло что у мужа своя! Спасибо всем и вам, что чужие люди смогли ободрить и поддержать иногда так не хватает таких слова)))
Гость
А с чего бы это вы заслуживаете большего?
Гость
Ты ещё не работала. Все эти конторы, салоны не работа.
Гость
Может, учиться?
Роза
29 лет это как раз тот возраст когда надо начинать . В более Юнгом возраста просто мозгов нет чтоб осознать как плыть . Сейчас вы уже хотя бы немного понимаете чего хотите
Гость
Автор, да у Вас все замечательно!!! Могу о себе, неудачнице, рассказать. Закончила высшее экономическое, проработала пару лет на ненавистный работе. Ушла в декрет на 4,5.года. Поняла, что не хочу и не могу больше работать в этой сфере. В 35 лет пошла переучиваться на воспитателя, потратила 4 года на это. Сейчас год как работаю. Счастлива, что приняла такое кардинальные решение. Недвижимости нет. Учиться никогда не поздно!
🇺🇦
На кладбище ползти в 29 лет!
Девушка Вы ей-богу странная - такие вопросы
Девушка Вы ей-богу странная - такие вопросы
Алина
не поздно. Даже в 40лет не поздно, НО уже будет трудновато и с некоторыми проблемами... а в 29 лет даже не заморачивайтесь, очень подходящий возраст для новых свершений.
Я в этом возрасте профессию сменила и вышла на новый уровень дохода. Жалею только, что раньше этого не сделала. Хотя как говорится - всему своё время. Возможно без багажа прошлого опыта работы, не смогла бы успешно развиться в этой новой.
Я в этом возрасте профессию сменила и вышла на новый уровень дохода. Жалею только, что раньше этого не сделала. Хотя как говорится - всему своё время. Возможно без багажа прошлого опыта работы, не смогла бы успешно развиться в этой новой.
Гость
У вас буква О на клавиатуре западает. Автор, хернёй не страдайте, давно уже все знают, что никогда не поздно ничего начинать, хоть в 60 лет. Главное, что у вас есть мечта и вы в чём-то разбираетесь. если человек инфузория, например, ни к чему нет способностей и вся жизнь посвящена кухне и детям, тогда к сожалению да, нужно просто дожить, как говорят (кстати у многих это КОООО и является критерием успешной женщины). А если у вас мечта или хобби или как дама выше стала педагогом и счастлива, это свосем другое дело. Про возраст молчу, молодая вы. Да и не в возрасте дело
Возвращайтесь в бк! И чего ушли вообще? Это ваша жизнь
Это называется "ничего не добилась"? То есть у тебя куплена квартира, тачка, есть заботящийся муж, и все это в 29. Ничего не доьилась. Рука, лицо. Процитирую классика "Дбл бдь"
Гость
Бросают работу, когда находят работу получше, а не потому что муж, который объелся груш, сказал . Вот тоже бл. умный посоветовал. А по поводу возраста, как говорит моя бабушка: было бы мне хотя бы 80.
Гость
У вас хотя бы есть муж. Он не бросит и поможет. Удачи!
Алёна
Здравствуйте, если вы хотите заработать, то можно зарабатывать деньги, не выходя из дома. Для этого я использую бк ubet.kz.легко поднимаются деньги и заработок не сложный.
Гость
Судя по вашему рассказу к 29 годам вы добились очень много! Квартира, денежная работа, муж - это просто супер !
Только работа ваша была для молодых девушек, вам в любом случае нужно искать другую профессию. Пока муж поддерживает - идите учиться на интересную вам профессию, и тогда уже вливайтесь в новое место работы. Вы все правильно понимаете, ресепшен, администратор салона красоты - это не ваше. В 29 вы можете начать что угодно! Моя подруга начала в 40, получила ВО (заочно), в 45 уже была начальником. А вам всего 29!!
Только работа ваша была для молодых девушек, вам в любом случае нужно искать другую профессию. Пока муж поддерживает - идите учиться на интересную вам профессию, и тогда уже вливайтесь в новое место работы. Вы все правильно понимаете, ресепшен, администратор салона красоты - это не ваше. В 29 вы можете начать что угодно! Моя подруга начала в 40, получила ВО (заочно), в 45 уже была начальником. А вам всего 29!!
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов