Денег толком нет , за несколько лет работы собралось пару жалких тысяч рублей , образование СПО , а высшее уже пытаюсь получить который год ( то бросаю , то начинаю снова ) , работаю по 2-3 месяца на одном месте и ухожу на другую работу , самый большой срок работы 8 месяцев на одном месте , друзей нет , личной жизни нет ( если с кем-то возникает взаимность , то этот человек обязательно не из моего города ) ; с родителями отношения очень плохие , отца терпеть не могу ; много лет пью антидепрессанты , но что-то не сильно они помогают , раз каждую неделю в печаль бросает.
Вроде и хочу что-то делать и пытаюсь , но у меня ничего не выходит никогда , в лучшем случае "хорошо" пару месяцев , потом опять всё не так.
Иной раз думаешь зачем так жить .. в одиночестве , нищете , пустоте. Ведь оно и в 40 так будет и в 50 , только ещё здоровье начнет сдавать
Соберитесь, составьте план действий Вам по силам со сроком выполнения, анализируете свои успехи и ошибки. Сначала на день, потом 3 дн, неделя и т.д. По своим желаниям ставьте цели и идите к своей мечте. Неудачный опыт это тоже ценный опыт, он делает наш лучше, если выносит урок. Главное верьте в себя
Гость
[1161744741]
Хелена
Мне 26, такая же фигня. Нужно рожать деток! Это предназначение женщины! Чем больше детей тем лучше, и не важно от кого! Дал бог зайку даст и лужайку
*** или прикалываешься?
Гость
[3034796967]
Закончите образование Поставьте эту цель на первое место
Вроде и хочу что-то делать и пытаюсь , но у меня ничего не выходит никогда , в лучшем случае "хорошо" пару месяцев , потом опять всё не так.
Иной раз думаешь зачем так жить .. в одиночестве , нищете , пустоте. Ведь оно и в 40 так будет и в 50 , только ещё здоровье начнет сдавать