Как попадают на работу на госслужбу (министерства итп)?
Анна
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально, реально.
Гость
Реально
Оле ЛУКойле
Не-а не реально )
Гость
Оле ЛУКойле
Сообщение было удалено
Реально
Гость
Жырные и независимы дажы в бордель через постель попадают исключительно по блату .
Подруга через занкомую попала.)
Гость
Живу на Кавказе...В госслужащих ходят исключительно " свои люди"..И попасть без блата или денег невозможно!
Гость
Ну министерство это уж очень круто! Я в свое время на госслужбы в военном представительстве работал. И в то время я очень завидовал тем кто занимался частной трудовой деятельностью. Попасть работать в кооператив мечта была заоблачная. На госслужбу попасть легко, а вот попасть работать в частную чеберечную очень трудно.
Гость
не реально, как бы ты не прошел тесты, все равно результаты подтасуют за счет собеседования, и возьмут своего человека (кто нужен), есть небольшой шанс на временную должность с улицы попасть.
Гость
Реально. Только объявлений в газете не найти)). Я попадала без всякого блата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21 век. Интернет рулит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы!!! Если свой это тот, кто нужен, тогда не свой - это кто не нужен. Зачем нанимать ненужных людей?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно
Гость
Ну я госслужащий. Если бы повернуть время вспять, ни за что бы не полезла в это болото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно! Я госслужащим был и частным предпринимателем а потом опять госслужащим а сейчас пенсионер. Везде хорошо где нас нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы идиот! Парнишка по теме гонит! Профи сейчас не нужны сейчас нужны менагеры на попил бабла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** он и волнаваха базедовая с кругозором жырной и независимой, ограниченным миской супа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шмокоплёт)))
ИмяРек
Реально,на самые низовые малооплачиваемые должности ,типа специалист 1 категории и т.д. Без стажа госслужбы и классного чина это будет копеечная зп,но именно на такие места с улицы и можно попасть.
Гость
ИмяРек
Сообщение было удалено
Именно так. У меня трое родственников в этой сфере много лет.
Причем самое пакостное- как бы человек ни рвал задницу, какие бы результаты ни выдавал- прогресса в карьере НЕ БУДЕТ ровно никакого, если ты не "От Иван Иваныча". Или не сват-брат- зять и так далее.
На 16. Вопрос не так однозначен. Если вы живете в крупном региональном центре или там в Москве-Питере, где рынок труда хотя бы относительно вменяемый- да, покажется болотом. Если же вы в депрессивном миллионнике или еще меньше город в провинции- то эта госслужба как манна небесная, поскольку там идет стаж, есть больничные и отпуска с оплатой. А в частных структурах "далеко от Москвы" все это иначе. Никакого стажа, отпуска-больничные за свой счет. Даже в крупных конторах. Мотивируется "кризисом" , который ВСЕГДА. Причем зарплаты такие же невеликие, как и на госслужбе
Причем самое пакостное- как бы человек ни рвал задницу, какие бы результаты ни выдавал- прогресса в карьере НЕ БУДЕТ ровно никакого, если ты не "От Иван Иваныча". Или не сват-брат- зять и так далее.
На 16. Вопрос не так однозначен. Если вы живете в крупном региональном центре или там в Москве-Питере, где рынок труда хотя бы относительно вменяемый- да, покажется болотом. Если же вы в депрессивном миллионнике или еще меньше город в провинции- то эта госслужба как манна небесная, поскольку там идет стаж, есть больничные и отпуска с оплатой. А в частных структурах "далеко от Москвы" все это иначе. Никакого стажа, отпуска-больничные за свой счет. Даже в крупных конторах. Мотивируется "кризисом" , который ВСЕГДА. Причем зарплаты такие же невеликие, как и на госслужбе
Гость
Я попала в министерство потому что мама на гос службе 35лет работает.связи,блат .Сначала предлогают своих,если своих нет ,то берут с улицы по конкурсу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У свекрови подружки - бывши госы, пенсии у всех по 50к минимум. Я бы не сказала, что это прям болото))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы проходили конкурс?
конкурс это типа им надо гору копий документов притащить или уже как-то в электронном виде?
конкурс это типа им надо гору копий документов притащить или уже как-то в электронном виде?
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Есть ли тут те, кто работает на госслужбе? Как туда попали? Реально ли попасть "с улицы"/"по объявлению"?