Ну вы даёте... 15, а тем более 10 тыс. - это смешные деньги за такие требования, что вы предъявляете. Вам бы маркетолога для начала, который определил бы, как и чем эффективнее вашу продукцию продвигать и привлекать клиентов.
А так верно выше написали: какие деньги платите, так девочка и работает) Плюс если у неё нет опыта или его мало, тогда тем более. Да и прошло времени маловато, за две недели она вам клиентскую базу не сделает)
Маленькое производство детских игрушек, решили начать с соц сетей, соотвественно, привлечь специалиста. Нашла девочку. Начали работать с 1 июля. Я предоставила фото, написала подробное художественное описание. Логотип сами сделали. Вот на сегодняшний день у нас 9 постов. Подписчиками ещё вообще не занимались. Она появляется каждый день, общаемся по поводу дизайна, оформления постов, количества постов, плана выкладки информации. Обсуждаем планы рекламы у блогеров, а также а группах. Вопрос: прошло 2 недели, рекламой мы так и не занимались, подписчиков пока как таковых нет. У меня возникают мысли: либо я что-то не понимаю, либо мы очень медленно движемся?!