Автор, поговорите не с сммщиком, который нашел вас в инсте, а с маркетинговой компанией. Что они смогуь. Еще в соцсетях есть люди, которые не делают красивых картинок на вашей страничке, а предлагают пакеты услуг такого свойства: размещение рекламы о вас в стольки-то тематических группах, размещение вашей рекламы в стольки-то инет барахолках, в стольки-то инет новостных сми. По вашей специфике они должны охватить мамковые форумы. Ваш сммщик, возможно, видит свою работу в красивом оформлении и общении, подержании живой странички. А, действительно, много ли желающих подписываться на производителя игрушек? По поводу таргетинговой рекламы - это точно вопрос к IT конторе, занимающейся маркетингом. Они набирают пул таких как вы, и это тоже не будет дорого.
Маленькое производство детских игрушек, решили начать с соц сетей, соотвественно, привлечь специалиста. Нашла девочку. Начали работать с 1 июля. Я предоставила фото, написала подробное художественное описание. Логотип сами сделали. Вот на сегодняшний день у нас 9 постов. Подписчиками ещё вообще не занимались. Она появляется каждый день, общаемся по поводу дизайна, оформления постов, количества постов, плана выкладки информации. Обсуждаем планы рекламы у блогеров, а также а группах. Вопрос: прошло 2 недели, рекламой мы так и не занимались, подписчиков пока как таковых нет. У меня возникают мысли: либо я что-то не понимаю, либо мы очень медленно движемся?!