Записи в трудовой.
Привет. Мне 25 лет. За это время у меня 4 записи в трудовой, 1 когда ещё была студентом, (официант 1,5 месяца), вторая уже после выпуска, через два года после первой- врач ветеринар три месяца, затем врач ветеринар в другой фирме, 2 месяца, и сейчас работаю по 4 - администратор, пошел 4 месяц. Хочу вернуться в специальность, и может даже попроситься в первую ветеринарную фирму, но факт, что сейчас работаю в регистратуре, и коллектив тут гадюшник , не хочу здесь общаться коллективом, хочу уйти. Очень опасно уходить, имея такие короткие записи в трудовой? Первая запись в 2015, остальные в 2018-2019. Вдруг потом будут проблемы? Насколько важны записи в трудовой сейчас? Может завести новую?
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заведите новую
При принятии на работу смотрят ваше резюме и диплом, кое-где рекомендации. Трудовую вы уже потом даёте, когда вас приняли, это просто формальность
Ну да, по сути, трудовую смотрели только перед принятием. Диплом при этом у меня очень хороший , но с людьми общаюсь с большим трудом.
Гость
Аметист
Сообщение было удалено
Можно конечно!!!
Гость
При принятии на работу смотрят ваше резюме и диплом, кое-где рекомендации. Трудовую вы уже потом даёте, когда вас приняли, это просто формальность
Неправда. Недавно устроилась 1,5 месяца назад директор сказала, что не любит людей которые много бегают меняют работу. Смотрела на временной период работы в организациях. Это Вам будет не в вашу пользу. Вдруг вас не возьмут в первую ветеринару. Другие работодатели Вам не поверят. Будет тяжело. Хотя бы год ещё терпите в регистратуре. Или заведите новую трудовую и начните заново свою трудовую деятельность.
Гость
Неправда. Недавно устроилась 1,5 месяца назад директор сказала, что не любит людей которые много бегают меняют работу. Смотрела на временной период работы в организациях. Это Вам будет не в вашу пользу. Вдруг вас не возьмут в первую ветеринару. Другие работодатели Вам не поверят. Будет тяжело. Хотя бы год ещё терпите в регистратуре. Или заведите новую трудовую и начните заново свою трудовую деятельность.
Все мои работодатели смотрели трудовую книжку прежде чем дать под нос трудовой договор. Даже если сами приглашали на должность. Это важно. Не важно только для шарашконтор.
Форум: Работа
Всего: 143 072 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Вы бы об этом рассказали?1 ответ
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?1 ответ
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ