Боюсь работать, людей и новой обстановки
Юля
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты зае-бала!!! Вчера уже свою мутотень здесь высе-рала!
Гость
Это невроз. Валерьянку курсом пропейте и к психотерапевту обратитесь. Должно помочь.
Гость
Кто же будет сидеть за кассой,мыть полы ,выставлять товар на полки ? Масса неуверенных и закомплексованных людей ) Переборете чуть чуть станете начальницей над грузчиками в бакалее и так вверх и вверх ) ведь вся жизнь впереди . Мама с папой не обращали внимания может быть или критиковали и ставили в пример дочь соседки и подруги . Дневник с оценками был мерилом вашей жизни быть может и пофиг что чувствует ребенок ,но прятаться поздно )
Гость
А я в гости боюсь выйти. Боюсь новой обстановки. Боюсь пьяных людей.
Гость
Попытайтесь выучить что-то узкое за что платят деньги . Без взаимодействия с людьми . Будут знания собеседование как нибудь переживаете или с учебного места распределят или посоветуют .
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Едь на шахту, дура, добывай руду. Там тебе кирка и лопата в помощь. Попроси специально отдельно от людей
Thinker
Юлечка, сходите к психологу хорошему. Надо исправлять установки и убирать страхи, иначе это будет мешать вам всю жизнь.
дана
привет я такая же
Гость
Как же я вас понимаю(сейчас в поиске новой работы, и даже простое собеседование вызывает во мне страх и панику(тоже повышенная тревожность, страх отвественности и боязнь не справиться..
Гость
Я такая же, работаю через не могу, очень тяжело, но жить на что то надо, работала пекарем одна в ночь, уборщицей, продавцом, начните хоть с чего то и через не могу вперёд, да валерьянка помогает держите под рукой и плачьте, если уж никак без этого, всем плевать проплачитесь и снова за работу (я плакала).
Гость
Вы описали именно меня. Я никак не могу справиться ((((
Гость
Как ваши успехи?
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 и я боюсь работать, боюсь ответственности.. Что не справлюсь, мозг сразу отключается и веду себя как дура, так же боюсь новых людей и обстановки на той или иной работе. У меня просто начинается паника... Доходит до слез
Понимаю что нужно работать и хочу найти то что мне будет нравится и чтобы я перестала всего этого боятся. Но куда бы я не ходила,на собеседование та же реакция, просто безысходность что я ни с чем не справлюсь. Очень стеснительная и переживаельная что касаемо работы.. Пытаюсь взять себя в руки не получается..
У кого то есть такое же самое? Как справлялись?
Помогите... Чувствую себя ужасно просто понимая всю эту ситуацию за себя стыдно