Об издевательстве над людьми
Почему в России издеваются над рабочими людьми? Простой пример; во многих профессиях где работа предполагает стоять по 12 часов (продавец допустим) запрещено садиться, присаживаться (почему бы и нет, если нет покупателей) и масса других дурацких запретов (типа нельзя сидеть, нельзя долго ходить в туалет 1-2мин.максимуи,и такое бывает) также официантам запрещают сидеть, на минуточку работа бывает больше 12 часов. Откуда повелось это издевательство над людьми?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Я всегда матерщинником был
Потому что одни ради прибыли готовы угробить своих подчиненных а другие ради того чтобы ничего не делать и деньги получать!
Starper
Часто инициатива исходит от непосредственного начальника. В законе по этому поводу ничего не сказано.
Гость
А о низких з.п. ноют гастарбайтерши, которые работают в тошниловках низшего класса. И судя по культуре обслуживания, им еще и переплачивают
Так везде издеваются, не только в России. Капитализм он такой. Нравится - работаешь, не нравится - заявление на стол.
Гость
Запишите на диктофон и выложите в интернет, чтобы никто к ним не ходил, пожалуйтесь в трудовую инспекцию. В России это повелось, потому что с работой и деньгами напряженка и люди боятся потерять работу, боятся перечить
Гость
Так везде издеваются, не только в России. Капитализм он такой. Нравится - работаешь, не нравится - заявление на стол.
То ли дело при социализме! Продавец самой уважаемой профессией был, маме всякий сброд в ноги кланялся, по отчеству звал, чтобы им помогла продукты достать! У нас лучшая квартира была и жигуль последней модели! Я об официантах не говорю, это была элита из элит!
Настя
В 90ые годы,рвзвалили страну получите-распишитесь.Дикий капитализм,рабочий класс-рабы.Нормально живет только буржуй.
Гость
Эти работы- низшего класса. Будете пахать- какоц благодарности. Там и не платят,и ни льгот никаких,ни соцпакета. Текучка и работает такое же стадо- подлый коллектив,климат психологический неблагоприятный. Клиенты часто жалуются,начальники штрафуют на тысячи.
Гость
По мне,по 12 часов работать это вобще античеловечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наивное дитя, это не только в России, в большинстве стран мира так.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема