ненавижу эту работу
В общем дело такое. Я по профессии дефектолог - логопед. Да знаю это очень хорошая профессия, очень востребованная. Но мне она совсем не нравится. Я не люблю детей, заниматься с ними, тем более с детьми аутистами, даунами, дцп и прочими отклонениями. Сейчас меня можно сказать насильно устроили родители через знакомых в республиканский центр (очень престижный в стране). Меня конечно никто не спрашивал хочу ли я. И кстати это в столице и я переехала туда. Я была на стажировке 2 недели и уже ненавижу эту работу. Я просто не могу терпеть этих детей. У меня совсем нет настроения туда ехать каждый день. Как только я прихожу туда у меня сразу хуже становится настроение. Я уже забыла что такое позитив и улыбки. Все время думаю побыстрей бы это все закончилось. Родители меня не понимают. Я вообще с ними поругалась. Короче это полный ***. Не хочу я там работать и вообще по этой профессии. Я ненавижу ее.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
переучивайтесь
Привет!
А что именно Ты чуствуешь, когда видишь какого нибудь дауна или психа? Я так отвращение чуствую...
А что именно Ты чуствуешь, когда видишь какого нибудь дауна или психа? Я так отвращение чуствую...
Гость
Автор, а зачем вы учились и получали эту профессию? Как вы представляли себе свою работу?
Гость
Вот именно!
Зачем Вы получали эту профессию, если всякие дayны и прочие умственно отсталые Вам противны?!
Зачем Вы получали эту профессию, если всякие дayны и прочие умственно отсталые Вам противны?!
аня
в изложении вашей проблемы нет логики. то пишете, что профессия очень хорошая и востребованная, то потом вдруг,что ненавидите этих больных детей, во взаимодействии с которыми и заключается ваша работа
Гость
Не обязательно работать с детьми, работайте со взрослыми. В каждом крупном городе есть отделения для лечения и реабилитации пациентов с инсультами.
Гость
в изложении вашей проблемы нет логики. то пишете, что профессия очень хорошая и востребованная, то потом вдруг,что ненавидите этих больных детей, во взаимодействии с которыми и заключается ваша работа
Я вам говорю что мне эта профессия вообще не нравится и я не хочу всю жизнь этим заниматься. И да она востребованная но я не сказала что она мне нравится. Разницу чувствуете?
Гость
Не обязательно работать с детьми, работайте со взрослыми. В каждом крупном городе есть отделения для лечения и реабилитации пациентов с инсультами.
Я вообще не хочу этим заниматься. Мне это все противно и не интересно. Проблема в том, что меня насильно заставили учиться на нее и устроили в престижное место мои родители. И я хочу уйти отсюда, но не знаю как быть с родителями. Они мне не разрешат. И как-то стыдно будет перед ними, ведь они лучшего хотели, а тут возьму и все брошу.
аня
Я вам говорю что мне эта профессия вообще не нравится и я не хочу всю жизнь этим заниматься. И да она востребованная но я не сказала что она мне нравится. Разницу чувствуете?
вы сказали,что она хорошая. в вашем топике верхнем. если она вам не нравится, зачем вы использовали прилагательное с позитивным смыслом? так и писали бы: работа плохая. и второй раз повторили,что она востребованная. зачем??? если она вам не нравится. это крайне непонятно. просто это говорит о том, что вы вообще не понимали, что и зачем вы учили в своем вузе. надо навести порядок в голове, а потом уже думать, где работать
Гость
вы сказали,что она хорошая. в вашем топике верхнем. если она вам не нравится, зачем вы использовали прилагательное с позитивным смыслом? так и писали бы: работа плохая. и второй раз повторили,что она востребованная. зачем??? если она вам не нравится. это крайне непонятно. просто это говорит о том, что вы вообще не понимали, что и зачем вы учили в своем вузе. надо навести порядок в голове, а потом уже думать, где работать
Вы хоть поняли что сами сказали?? Еще раз внимательно прочитайте то что я написала!
Гость
Эта профессия и работа СЧИТАЕТСЯ востребованной, перспективной!! Вчитайтесь и надеюсь до вашего мозга дойдёт основная суть этих слов!!
Гость
Уходите. Не нравится, не насилуйте себя. Моя дочь тоже логопед дефектолог, и тоже не любит свою работу. Её увольнение, полностью поддерживаем с мужем.
Форум: Работа
Всего: 142 584 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса1 ответ
- Чем зарабатывает молодежь ?5 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Ужас на собеседовании32 ответа
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу81 ответ
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов