Как известно, не ошибается, кто ничего не делает. Все допускают ошибки и просчеты. Надеюсь, вы не сапёр и не нейрохирург.
Гость
[2786574596]
Гость
Когда нужно спасать человека
А что за работа? Вы врачь?
Гость
[4205704626]
Гость
Причём тут кофе ?
Кофе тяжелый наркотик вызывает спазм сосудов и мышц а также действует на психосаматику вызывая страх, тряски,холода.
Гость
[3630359690]
Гость
Когда нужно спасать человека
Вы врач/фельдшер или медсестра в отделении реанимации/бригаде скорой помощи? Как давно начали работать? Если прошло больше года, то меняйте сферу, не гробте людей.
Вы врач/фельдшер или медсестра в отделении реанимации/бригаде скорой помощи? Как давно начали работать? Если прошло больше года, то меняйте сферу, не гробте людей.
Я не гроблю людей
Гость
[311991335]
Гость
***”чь
Гость
[1920551617]
Гость
ВраЧЧЧЧ!!!!!
Гость
[3630359690]
Гость
Я не гроблю людей
Если не гробите, почему тогда боитесь допустить ошибку и паникуете? По теме: мне всегда аутотренинг помогает.
Гость
[2786574596]
Гость
***”чь
А зачем так грубо? Ну ошиблась, с кем не бывает. У меня проблемы возникли с русским, живу за границей уже довольно долгое время, перемыкает иногда. Я же не глумлюсь над вашим паническим недугом. Могла бы тоже поржать, представляю ваше состояние, вся такая трясущаяся, красная и не знающая, что делать и как себя вести на рабочем месте. Успехов вам, автор и будьте здоровы-всегда и везде.
Гость
[311991335]
Гость
Если не гробите, почему тогда боитесь допустить ошибку и паникуете? По теме: мне всегда аутотренинг помогает.
Даже не знаю 🤷♀️ Наверное раз сделаю что то не правильно то покажусь глупым человеком
Гость
[2786574596]
Гость
ВраЧЧЧЧ!!!!!
Спасибо, буду знать, не забуду, буду помнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[311991335]
Гость
А зачем так грубо? Ну ошиблась, с кем не бывает. У меня проблемы возникли с русским, живу за границей уже довольно долгое время, перемыкает иногда. Я же не глумлюсь над вашим паническим недугом. Могла бы тоже поржать, представляю ваше состояние, вся такая трясущаяся, красная и не знающая, что делать и как себя вести на рабочем месте. Успехов вам, автор и будьте здоровы-всегда и везде.
Это не вам адресовано а как прикол был написан
Wtf
[1053628701]
Гость
Даже не знаю 🤷♀️ Наверное раз сделаю что то не правильно то покажусь глупым человеком
А почему казаться глупым человеком нельзя ? Это рамки
Гость
[3844071602]
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!