Плюнула в чайник на корпоративе
Ненавижу коллектив , но нас заставили всех идти! Я плюнула в чайник и с удовольствием наблюдала , как коллеги из него пьют
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто божественно
Гость
Врать грешно.
Сумрак
Пффф ,вот еслибы слабительного сыпанули, вот это веселуха, а так это детский сад.
Гость
Вы пьёте чай на корпоративе? Может это утренник был?
Гость
Именно поэтому, я пью из кулера, и кружку не завожу пользуюсь одноразовыми стаканчиками. У нас на работе была одна неадекватка. Она таким елейным голосом поинтересовалась, почему я кружку не приношу, что мне ее расхотелось приносить.
Гость
Бабы или вы затыкаете рот такому бабодну как автор или вас всех режут без разбора. Сами и страдаете от такого дна.
Гость
Поведение взрослого, человека, который 100% достойный коллектива гораздо лучше! (на самом деле - нет)
Гость
Чем же так вам коллектив не угодил?
Гость
Скучные у вас корпоративы... чай пьете ))
Olena Djachenko
Спасибо хоть, что не нассали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я говорю, с такими детскими идейками в голове вы полностью соответствуете этому коллективу. Это, по видимому, ваш уровень. Были бы лучше, работали бы в другом месте, но пока что вы только начальник по плевкам в чайники.
Та .... но у меня одна отговорка! Я на перевоспитание в этом кале работаю. Я то уйду а они там все останутся
гость
молодец автор, я похожее делал уе*бищным сослуживцам, только хуже. приятно было наблюдать)😈
Непридуманные истории
Гость
А в чем выражается тупость и снобизм ваших коллег?
Василиса
Полностью поддерживаю. А вообще, я вот не хожу. Зовут, а я не хожу, я не бухаю. Мне абсолютно неинтересно смотреть на алкашей - я их видела и так много, ничего нового я уже в этой сфере не увижу. Я не люблю общаться, я не люблю их юмор, мне это абсолютно не весело, у меня есть любимая сестра, я не хочу тратить время с людьми, которые мне никто, вместо того, чтобы быть с любимой. А вообще смыться с корпоративов очень легко - немного съесть и объяснить всем, что хочется дристать, лучше поехать домой, после этого не будут никогда звать даже. Рассказать, что от бухла начинаешь видеть глюки. Любые действия, чтобы выгнали и больше не приглашали. Что все остальные ходят бухать по указке начальства? Есть должностной регламент, есть трудовой договор, есть список служебных обязанностей. Там нет такого, чтобы туда ходить заставляли. Так при всех и сказать. Как они могут заставить, по какому праву? Снять ещё такое на видео и выложить, ну и в трудовую инспекцию, пусть имидж фирмы подмочится. И вообще другие что ли за? Поговорить, вдруг кто против, так будут заставлять - отказаться, всех не накажут, устроить массовый саботаж. Так что правильно, корпоративы - это жалкая попытка сделать рабом фирмы и повысить лояльность, то есть, чтобы люди привыкли друг к другу и меньше стремились уходить на другие работы из-за низкой зарплаты.
Белая кошка
Фу, какая хамка! Доплюёшься и влетишь с работы с волчьим билетом. Т.е. потом тебя никуда на работу не возьмут.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема