Медсестры ниже по статусу, чем врач, кому интересно, что думает обслуга
Автор
[3731740067]
гость
Медсестры ниже по статусу, чем врач, кому интересно, что думает обслуга
Знаю историю, когда медсестры объединились против молодого девушки-врача, и выжили её из больнице
Воду лью.
[3938692133]
Недолюбливание, начинается с того момента,когда мед.сестра начинает указывать врачу что делать и как.(Особенно при пациентах).Вместо того чтоб молча выполнять то что велят. А так все норм.
Воду лью.
[3938692133]
Автор
Знаю историю, когда медсестры объединились против молодого девушки-врача, и выжили её из больнице
Каким образом выжили?
Гость
[2431425483]
🤗
Гость
[2285272146]
Нет, не заметили. У них, это принятая форма поддержания иерархии
ничего подобного,это все зависит от людей. Я сама акушерка,в одной больнице у среднего мед персонала было супер отношения,а переехав в другой город и устроившись на работу,врачи относились многие плохо,предвзято. Очень высокомерные ,считали себя выше по статусу...
Это был знаменитый Союз трехподбородочных.
Гость
[3341343997]
Foxy
ничего подобного,это все зависит от людей. Я сама акушерка,в одной больнице у среднего мед персонала было супер отношения,а переехав в другой город и устроившись на работу,врачи относились многие плохо,предвзято. Очень высокомерные ,считали себя выше по статусу...
Они и есть выше по статусу.
Автор
[3731740067]
Воду лью.
Каким образом выжили?
Ну все началось с десяток жалоб главврачу, а закончилось полнейшем игнорированием её указаний по поводу её пациентов
Гость
[1397011219]
Медсестры студентов часто обижают, заставляют тех драить отделение и орут
Ну все началось с десяток жалоб главврачу, а закончилось полнейшем игнорированием её указаний по поводу её пациентов
Это можно списать только на неопытность девушки, я как руководитель неповиновение душу в зародыше
Гость
[1096240852]
Автор, большинство работников и медработники в том числе не любят начальство, но это никого не интересует, главное, пусть четко выполняют свою работу, а свои эмоции оставят дома.
Ujcnm
[2832247294]
Автор
А пусть она не зазнается.
Воду лью.
[3938692133]
Ujcnm
А пусть она не зазнается.
Что значит "не зазнается"?
Воду лью.
[3938692133]
Автор
Врач могла доложить главврачу,о неисполнении обязанностей мед.сестрами.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Медсестры студентов часто обижают, заставляют тех драить отделение и орут
Это не причина.
Гость
[2431425483]
Воду лью.
Врач могла доложить главврачу,о неисполнении обязанностей мед.сестрами.
Ты про зону смотрел фильмы ? Знаешь что со стукачем потом делают ?
Гость
[3341343997]
Гость
Пресмыкаюцо и подлизываюцо))) жырные и независимые!!!
Гость
[1096240852]
Гость
Что вы за чушь мелите, медработники должны четко выполнять свои обязанности, причем здесь стукачество или по-вашему пусть работают спустя рукава.
Гость
[2431425483]
Гость
Пресмыкаюцо и подлизываюцо))) жырные и независимые!!!
Нет там похуже вроде
Гость
[2431425483]
Гость
Что вы за чушь мелите, медработники должны четко выполнять свои обязанности, причем здесь стукачество или по-вашему пусть работают спустя рукава.
Понимаете. , а если врач невменяем? Если приказывает выходить работать бесплатно в выходные ? Заменять за бесплатно? Тоже надо молча выполнять? А если унижает / или давит заставляя брать вину / если тыкают официальными больничными и травят? Почему вы считаете что такого быть не может?
Понимаете. , а если врач невменяем? Если приказывает выходить работать бесплатно в выходные ? Заменять за бесплатно? Тоже надо молча выполнять? А если унижает / или давит заставляя брать вину / если тыкают официальными больничными и травят? Почему вы считаете что такого быть не может?
Врач здесь причем, он этими вопросами не занимается, эти вопросы решаются через старшую медсестру и заведующего отделения это их обязанность- график работы медперсонала.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Это не зона.Это мед.учреждение,где каждый обязан выполнять свои обязанности.Представьте что в армии,сержанты не подчиняются лейтенантам и еще отдают им приказы.Что будет,сами знаете.
Автор
[3731740067]
гость
Это можно списать только на неопытность девушки, я как руководитель неповиновение душу в зародыше
Она была только после института. Она жаловалась на них заведующему, мол, я им говорю капельницу пациенту поставить, а они игнорируют . Заведующий сказал её разбираться самостоятельно, но лично проверял, чтобы все её указания были исполнены. Она когда устроилась в новую больницу, нарадоваться не могла.
Гость
[2431425483]
Воду лью.
Это не зона.Это мед.учреждение,где каждый обязан выполнять свои обязанности.Представьте что в армии,сержанты не подчиняются лейтенантам и еще отдают им приказы.Что будет,сами знаете.
Она была только после института. Она жаловалась на них заведующему, мол, я им говорю капельницу пациенту поставить, а они игнорируют . Заведующий сказал её разбираться самостоятельно, но лично проверял, чтобы все её указания были исполнены. Она когда устроилась в новую больницу, нарадоваться не могла.
Разбираться самостоятельно-это набить морду медсестре?Это не выход.Некомпетентный заведующий значит.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Я что то не могу понять никак тему
Прочитайте.)
Гость
[2431425483]
Ааааа ааааа. Так значит врачиха была не для своей работы. Есть люди не подходят чтобы командовать четкие исполнители только
Ujcnm
[2832247294]
Воду лью.
Что значит "не зазнается"?
Недовольная, с гонором,не подходит к больным,сидит не в ординаторской,а в другом отделении,дочь богатых родителей,хвастается новой квартирой.Думала про нее,но здесь не про нее.
Гость
[1096240852]
Воду лью.
Разбираться самостоятельно-это набить морду медсестре?Это не выход.Некомпетентный заведующий значит.
Плюсуюсь, должен разбираться заведующий, это в его компетенции применить административный ресурс.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Ааааа ааааа. Так значит врачиха была не для своей работы. Есть люди не подходят чтобы командовать четкие исполнители только
Врачи тоже находятся в подчинении главврачей,те в подчинении минздрава и так далее по лесенке.Медсестра в подчинении у старшей медсестры,медсестра командуют санитарами.Каждый что-то исполняет и приказывает.Это нормально. Научится приказывать со временем.Но для этого,зав.отд. должен давать указания медсестрам,если те не повинуются.
Гость
[2431425483]
Тогда врач сам зачем? Если за неё там работают
Воду лью.
[3938692133]
Ujcnm
Недовольная, с гонором,не подходит к больным,сидит не в ординаторской,а в другом отделении,дочь богатых родителей,хвастается новой квартирой.Думала про нее,но здесь не про нее.
Дочь богатых,хвастается квартирой-это не имеет отношение к работе.Пусть она хоть дочь президента,это никого не должно волновать.Отношение к пациентам и к работе-это относится к личной компетенции врача,медсестер это не должно волновать.За этим должен следить вышестоящий врач.Если конечно врач сам по себе грубо и не тактично отдает приказы медсестрам,то медсестры могут пожаловаться на врача за унижение их чести и достоинства.Но если врач вежливо и тактично все делает,но медсестра не слушают,то они не выполняют свои обязанности.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Тогда врач сам зачем? Если за неё там работают
Врач делает врачебную работу-операции,выписывает лекарства,ставит диагнозы и тд.Все остальное для медсестер.Врач может все это выполнять,но не обязан.Уколы,системы,уход за пациентами-это обязанности медсестры. Представьте вас начнет оперировать медсестра.😂
Гость
[1096240852]
Ujcnm
А это какое отношение имеет к медсестрам, ваша задача выполнять четко указания врача и помалкивать. Есть завотделением -это его поле деятельности, если посчитает нужным проведет с врачом беседу.
Врач делает врачебную работу-операции,выписывает лекарства,ставит диагнозы и тд.Все остальное для медсестер.Врач может все это выполнять,но не обязан.Уколы,системы,уход за пациентами-это обязанности медсестры. Представьте вас начнет оперировать медсестра.😂
Уколы-вы безграмотны.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Уколы-вы безграмотны.
Инъекции.😂Быстро настрочил.
Гость
[1096240852]
Воду лью.
Инъекции.😂Быстро настрочил.
))))))))))))
Гость
[3885773324]
Ну не знаю, у нас все спокойно. Работаем дружно. Главное понимаем, что врачи без сестер как без рук, а сёстры без врачей вообще ничто. Стараемся обходить все острые углы. И так работа тяжелая, а если между собой с рать ся начнём, то совсем ад будет.
Гость
[3885773324]
Воду лью.
Но и врачи без операционной медсестры не прооперирует.
Гость
[3341343997]
Гость
Нет там похуже вроде
В кино - да.
Гость
[3341343997]
Гость
Это уже не врач, а зав.отделения, например. Такой могет жырных и независимых заставить и на родовых палках биться))))
Гость
[3341343997]
Ujcnm
А Вас прямпиздить надо)))
Гость
[3341343997]
Гость
Но и врачи без операционной медсестры не прооперирует.
Прооперирует)))
Ujcnm
[2832247294]
Гость
А Вас прямпиздить надо)))
А я ее не выживала.
Гость
[3885773324]
Гость
Прооперирует)))
Смотря что, если чирий вскрыть, то да. И то ему средней медперсонал сначала все приготовит для этого.
Гость
[3341343997]
Ujcnm
А я ее не выживала.
Да не важно уже.
Ujcnm
[2832247294]
Гость
Да не важно уже.
А мне приятно вспомнить как ее в другое отделение и потом совсем в клинике не видно.
Ujcnm
[2832247294]
Автор
значит от этих капельниц не было улучшения и пациенты договорились с медсестрами,чтоб им эти капельницы не делали