1. Если у Вас с этим врачом каждый день работают разные медсестры, то врач не хочет выделять кого-то из медсестер. В бюджетном это очень важно.
2. Некоторые люди никогда не передаривают подарки, подаренные лично им. Обратите внимание, с кем то другим врач делится?
3. А почему Вы не общаетесь с пациентами, если в одном кабинете с врачом?
4. Приведу пример, однажды была в кабинете у врача - профессора, у него в каб много предметов, явно подаренных пациентами, так вот он НИКОГДА то, что подарено ему, не отдаст другому. Если хочет кому - то сделать подарок, то сам покупает.
Раньше не задумывалась об этом, ведь дарят ей, с чего она должна делиться. А, с другой стороны, чисто по-человечески она могла бы подкинуть мне хоть что-то? Я не работаю непосредственно с пациентами. Сколько знаю историй, всегда врачи делятся с медсестрами хоть копейкой, хоть шоколадкой. И у меня достаточно смешанные чувства. Раньше об этом не думала, но удивление других людей заставило меня задуматься. У меня врач такой человек? Или я просто, по ее мнению, не заслуживаю ничего? Прежде она работала с другими медсестрами, и когда меня ставят с ней, она всегда радуется, потому что я уделяю максимальное количество времени именно работе с ней.