Бухгалтер или Логопед
739462
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
739462
Также хотелось бы добавить, что я люблю вести подсчёты. Люблю порядок и чёткий план работы.
С детьми мне тоже нравится заниматься. Очень нравится, когда ты видишь, что чему-то научила ребёнка, помогла ему.
С детьми мне тоже нравится заниматься. Очень нравится, когда ты видишь, что чему-то научила ребёнка, помогла ему.
Если голова и мозги есть до главбуха дорастете , а бухгалтер-универсал в каждой мало мальской конторе нужен, имхо более востребованная специальность
Я главбух
Начинала конечно с копеечной зарплаты, стаж и опыт нарабатывала
Я главбух
739462
При работе с детьми я, наоборот, люблю использовать нетрадиционные техники, которые будут более интересны ребёнку.
Теперь точно конец поста)
Теперь точно конец поста)
739462
Если голова и мозги есть до главбуха дорастете , а бухгалтер-универсал в каждой мало мальской конторе нужен, имхо более востребованная специальность
Я главбух
Я главбух
Большое спасибо за ответ)
Подскажите пожалуйста, за сколько лет работы дошли до главбуха?
Ещё читала на форумах, что до главбуха очень трудно дорасти из-за того, что на эту должность берут, в основном, знакомых. Довольно часто писали, что работали в компании уже давно, а на освободившуюся должность главбуха брали людей со стороны по знакомству. Это действительно так или все же есть большие шансы самой дорасти до этой должности?
Ещё читала на форумах, что до главбуха очень трудно дорасти из-за того, что на эту должность берут, в основном, знакомых. Довольно часто писали, что работали в компании уже давно, а на освободившуюся должность главбуха брали людей со стороны по знакомству. Это действительно так или все же есть большие шансы самой дорасти до этой должности?
Фаина Боруховна Певзнер
Смотря что хотите больше - зарабатывать деньги или принести кому-то реальную пользу.
Соня
Большое спасибо за ответ)
У нас на фирме работала девушка бухгалтером. Где-то в 23 пришла и лет 10 работала. Всю себя отдавала работе. Засиживалась на работе до 8 вечера. В 30 лет н мужа не детей. Говорила мол, вот вот призначат меня глав.бухом тогда и личную жизнь начну. В итоге главбухом взяли другую женщину. Вряд ли она знакомая руководства... просто через собеседование нашли. Так вот, та первая девушка после этого психанула, уволилась и устроилась в детский мир продавцом. Говорит, з/п практически та же только нервы не треплят.
Я
По моему бухгалтер ужасная работа,лучше логопедом
Елена
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов к логопедам: Какая зарплата в саду? Какая прибыль от частных занятий? Какое количество детей занимается у Вас частным образом в день?
Вопросы к бухгалтерам: Сколько Вы получали в начале карьеры? На сколько и через сколько Вам подняли зарплату? Насколько трудным были дисциплины в университете (к примеру, бух. учёт)
Заранее всем огромное спасибо!