Почему такое скотское отношение? Накипело...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че че?
Вы где работаете, на улице красных фонарей?
Вы где работаете, на улице красных фонарей?
Лада седан баклажан
Я, конечно, не стараюсь вас осудить, но иногда мы не можем оценивать себя и свое поведение объективно. Бывают такие барышни несколько фривольные в своем поведении с противоположным полом, и никогда в этом не признаются, и всю жизнь уверены, что все тёти мира от мала до велика им завидуют, их красоте и успеху у кобелей . Ни в коем случае не хочу вас обидеть, надеюсь, это не о вас!
потому что на вас внимание обращают, а на незамужних нет. вот им и обидно, ну или завидно. вообще не понимаю зачем люди завидуют другим.
гость
Люди от скуки пускают сплетни, вы уголовный кодекс не нарушали, остальное - только ваше личное дело
Гость
Я, конечно, не стараюсь вас осудить, но иногда мы не можем оценивать себя и свое поведение объективно. Бывают такие барышни несколько фривольные в своем поведении с противоположным полом, и никогда в этом не признаются, и всю жизнь уверены, что все тёти мира от мала до велика им завидуют, их красоте и успеху у кобелей . Ни в коем случае не хочу вас обидеть, надеюсь, это не о вас!
Согласна с вами! Но там такие мужики по 50 лет , с животами и лысиной, что я бы и внимание не обратила на них! Мне 27,5 , брюнетка, длинные волосы, рост 165, вес 48-50, знаю иностранные языки... В коллективе старалась ни с кем не общаться, кроме бывшего , а оказалось, что обо мне такое мнение , в частности обидеть, что это мнение "подруги"...
Гость
всё от зависти злобы и недотраха
Гость
Не задавайтесь подобным вопросом, ответов нет! Плюньте и живите дальше. «Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал?» Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры». Андре Моруа.
Форум: Работа
Всего: 145 724 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Пошли бы работать на склад Озон?5 ответов
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
- Хочу чтобы меня уволили22 ответа
- Постоянно пишут после работы10 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Пошли бы работать на склад Озон?5 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1) я была верна своему мужчине и на секс согласилась уже спустя 4 месяца общения. До последнего дня приходила и уходила ,обедала с ним же...
2) были предложения от других коллег , которые совсем не привлекали меня ,и я их совсем игнорировала
3) я ни разу в жизни не курила, бывший тоже бросил курить со мной , на курилку не выходила , в принципе...тем более, не "вешалась"...
4) владельца этого кафе даже не трогала пальцем!
5) одна из моих коллег как-то сперва пустила слух, что я гуляю с коллегой из другой страны , потому что он сказал ,что после семинара меня помнит , а других женщин не запомнил в лицо... Она же потом нашла меня в социальных сетях, скачала фото, распечатала и повесила их в туалете... Женщине 44 года !!! Позже она сказала ,что завидует тому , что я умная , умнее её
6) другая дружила , ездили отдыхать вместе, написала как-то стих " девочка - 0, делает богом кого-то, денег 0 , работы 0..." До сих пор общается , извинялась...
7) она же говорила , что эти незамужние обсуждали наш роман на курилке не раз...
Раньше мне было плевать, а сегодня почему-то задело ! Я с ней 6 лет общалась , а она обо мне такого мнения?