Почему такое скотское отношение? Накипело...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че че?
Вы где работаете, на улице красных фонарей?
Вы где работаете, на улице красных фонарей?
Лада седан баклажан
Я, конечно, не стараюсь вас осудить, но иногда мы не можем оценивать себя и свое поведение объективно. Бывают такие барышни несколько фривольные в своем поведении с противоположным полом, и никогда в этом не признаются, и всю жизнь уверены, что все тёти мира от мала до велика им завидуют, их красоте и успеху у кобелей . Ни в коем случае не хочу вас обидеть, надеюсь, это не о вас!
потому что на вас внимание обращают, а на незамужних нет. вот им и обидно, ну или завидно. вообще не понимаю зачем люди завидуют другим.
гость
Люди от скуки пускают сплетни, вы уголовный кодекс не нарушали, остальное - только ваше личное дело
Гость
Я, конечно, не стараюсь вас осудить, но иногда мы не можем оценивать себя и свое поведение объективно. Бывают такие барышни несколько фривольные в своем поведении с противоположным полом, и никогда в этом не признаются, и всю жизнь уверены, что все тёти мира от мала до велика им завидуют, их красоте и успеху у кобелей . Ни в коем случае не хочу вас обидеть, надеюсь, это не о вас!
Согласна с вами! Но там такие мужики по 50 лет , с животами и лысиной, что я бы и внимание не обратила на них! Мне 27,5 , брюнетка, длинные волосы, рост 165, вес 48-50, знаю иностранные языки... В коллективе старалась ни с кем не общаться, кроме бывшего , а оказалось, что обо мне такое мнение , в частности обидеть, что это мнение "подруги"...
Гость
всё от зависти злобы и недотраха
Гость
Не задавайтесь подобным вопросом, ответов нет! Плюньте и живите дальше. «Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал?» Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры». Андре Моруа.
Форум: Работа
Всего: 143 468 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как найти своего клиента?3 ответа
- Как привлечь клиента7 ответов
- Найти себя2 ответа
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- Поиск работы11 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
- Девушки, работавшие в кейтеринговых компаниях, какую самую странную вечеринку вы проводили?Нет ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Зачем работать, если есть накопления?79 ответов
- Устроилась работать фельдшером39 ответов
- Кем работают люди с умственной отсталостью?37 ответов
- Дресс-код на работе27 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Работа с проживанием в другом городе9 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Буквы больше чем цифры6 ответов
- Не могу найти нормальную работу4 ответа
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) я была верна своему мужчине и на секс согласилась уже спустя 4 месяца общения. До последнего дня приходила и уходила ,обедала с ним же...
2) были предложения от других коллег , которые совсем не привлекали меня ,и я их совсем игнорировала
3) я ни разу в жизни не курила, бывший тоже бросил курить со мной , на курилку не выходила , в принципе...тем более, не "вешалась"...
4) владельца этого кафе даже не трогала пальцем!
5) одна из моих коллег как-то сперва пустила слух, что я гуляю с коллегой из другой страны , потому что он сказал ,что после семинара меня помнит , а других женщин не запомнил в лицо... Она же потом нашла меня в социальных сетях, скачала фото, распечатала и повесила их в туалете... Женщине 44 года !!! Позже она сказала ,что завидует тому , что я умная , умнее её
6) другая дружила , ездили отдыхать вместе, написала как-то стих " девочка - 0, делает богом кого-то, денег 0 , работы 0..." До сих пор общается , извинялась...
7) она же говорила , что эти незамужние обсуждали наш роман на курилке не раз...
Раньше мне было плевать, а сегодня почему-то задело ! Я с ней 6 лет общалась , а она обо мне такого мнения?