Поругалась с одной женщиной.
Поругалась с одной женщиной, которая меня оскорбила и не взяла на работу. Ненавижу ее!Откликнулась на одно объявление по работе, где требуется работать Екатериной 2 в центре СПб, поставив "плюсик" под постом. Мне написала админша, сказал, что передаст мои координаты директору мужчине. Прошло пару дней. И сегодня она мне звонит, говорит, что рассмотрели мою кандидатуру и к сожалению не смогут дать работу. Я спросила, почему, у меня же опыт есть. На что она ответила "Ну, давайте если по-честному, не очень приятно говорить, но у вас внешность не соответствует, плюс нам нужны девушки помоложе". Я спросила, на сколько помоложе, я итак молодая. Она спросила "ну вам ведь 30 лет, судя по фото?", и я опешила, потому как в реальной жизни все думают, что мне 20-23 года (ну это в реальной жизни), а она вот такое сказала... Я переспросила, типа как такое возможно, чтобы я на 30 выглядела, если мне в реале дают 20 лет, и плюс добавила, что мне не 30 лет, а 25 вообще-то (паспорт ведь не показывала), ну и она ответила "ну, хорошо, 25, но нам значит нужны еще моложе." Я ее переспросила, "а в объявлении вообще-то было указано, что возраст до 35 лет", на что она ответила, что правила поменялись, объявление составлялось еще в том году, его не правили. Ограничения у них теперь до 28 лет. Я расстроилась, и положила трубку. ...
Сижу злая!!!
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Сижу злая!!!
Думаю это у автора обострение и придумала все. Давно не ругалась. Ну не может же она быть настолько полной идиoтkoй. У потенциальных работодателей ее координаты. Стоит той девушке заикнуться мужу что эта психованная несла про неё и ребёнка, жалеть автор будет до конца своих дней. В лучшем случае прийдется в родной Марий Эл, или откуда она там взялась, ретироваться.
На форуме тоже не стоит людей оскорблять. Ее тут знают по имени, найти кто даёт объявления о Екатерине второй плёвое дело. Написать хозяевам. Показать что несёт и чем грозится.
Но скорее всего придумала, кому сейчас Екатерины нужны, карантин на носу, все по домам будут.
На форуме тоже не стоит людей оскорблять. Ее тут знают по имени, найти кто даёт объявления о Екатерине второй плёвое дело. Написать хозяевам. Показать что несёт и чем грозится.
Но скорее всего придумала, кому сейчас Екатерины нужны, карантин на носу, все по домам будут.
Какая нафиг "девушка" она? Рожавшая баба не может считаться "девушкой". Девушка - это девственница, а та, которая уже лишилась целки - уже женщина считается. И она уж точно не девушка, и даже не женщина, а баба, уверена, что с целлюлитом и растяжками после родов, которые она яро скрывает. Вот лично у меня нет целлюлита и растяжек. Да я пишу, что мне реально плевАть, кто и что про меня подумает, это раньше я боялась слова сказать. а теперь я молчать не намерена, если меня обижают. Та бабенка дорвалась до власти и себя всесильной почувствовала. Мужик ее бросит, рано или поздно, так как куча молодух ей в затылок дышат. Я немного остыла, на больничном все-равно, так как испугалась коронавируса, я с итальянцем недавно общалась. Сходила, подышала воздухом, но с утра она меня выбесила. Надеюсь, ей вернется все и ее ребенку за то, что меня обидела.
Сижу злая!!!
Автор, вы такая неповторимая от вас прям веет этой женственностью , нежностью и добротой. Уверена, что прочитав эту тему каждый мужчина сиюминутно захочет жениться на вас и попросит о детях! Вы так раскрылись в этой теме, прелЭстно!
А что не так? Не имею право за себя заступаться? Любой мужик бы поддержал меня, так как заступалась за себя, и наоборот, назвал размазней, если бы проглотила молча и переживала внутри.
Сижу злая!!!
Сижу злая!!!
Тогда о какой работе айтишника или балерины вы говорите?
Я задавала вопрос "...учитывая ваше образование".
Вы реально оцените свои возможности перед рассылкой резюме, тогда сузится круг поиска - меньше затрат энергии и потери времени.
Вы реально оцените свои возможности перед рассылкой резюме, тогда сузится круг поиска - меньше затрат энергии и потери времени.
Если на свои возможности на основе резюме ориентироваться, то у меня опыт работы везде за все мои год только неофициальный, это продажи, где надо впаривать фигню, это просто продавец типа в Остине и Бифри, обычный промоутер на листовки и дегустации всякие, немного аниматор и пару раз вожатая в детском лагере, где пришлось детей терпеть за копейки, правда это много лет назад было. Тогда у меня с одной коллегой срач был, так как она мне навязывала мнение про то, что дети - это "цветы жизни", а я детей терпеть не могу, а пошла. потому что вроде как взяли. Я там в итоге кружок хореографии вела, где учила тупых детей, которым нифига не надо было. После я поняла, что преподом быть явно не хочу. НО если мне ориентироваться только на эти умения и опыт работы, то я так и останусь на том же уровне. А подаю заявки даже на тестировщика и системного админа, так как немного поизучала это и посчитала, что могу работать.
Сижу злая!!!
Тогда о какой работе айтишника или балерины вы говорите?
А вообще я раньше английский, немецкий, испанский учила языки, дополнительно латинский и арабский (хотела Ислам принять, даже Коран читала), позже китайски и японский языки самостоятельно решила учить, параллельно на перерывах создавая темы на вумане и устраивая срач, если мне херого.
Сижу злая!!!
А вообще я раньше английский, немецкий, испанский учила языки, дополнительно латинский и арабский (хотела Ислам принять, даже Коран читала), позже китайски и японский языки самостоятельно решила учить, параллельно на перерывах создавая темы на вумане и устраивая срач, если мне херого.
Я даже имя хотела себе взять Диана, Эльмира или Марьям.
Гость
Какая нафиг "девушка" она? Рожавшая баба не может считаться "девушкой". Девушка - это девственница, а та, которая уже лишилась целки - уже женщина считается. И она уж точно не девушка, и даже не женщина, а баба, уверена, что с целлюлитом и растяжками после родов, которые она яро скрывает. Вот лично у меня нет целлюлита и растяжек. Да я пишу, что мне реально плевАть, кто и что про меня подумает, это раньше я боялась слова сказать. а теперь я молчать не намерена, если меня обижают. Та бабенка дорвалась до власти и себя всесильной почувствовала. Мужик ее бросит, рано или поздно, так как куча молодух ей в затылок дышат. Я немного остыла, на больничном все-равно, так как испугалась коронавируса, я с итальянцем недавно общалась. Сходила, подышала воздухом, но с утра она меня выбесила. Надеюсь, ей вернется все и ее ребенку за то, что меня обидела.
И вот судя по этому ответу, ты походу мужик. Расходимся😂
крыса лабораторная
Ну мне стало любопытно сначала, КАК сама эта баба выглядит, гнянула ее фотки. Сама она на 30+ выглядит, а я к внешности очень придирчивая, могу до чего угодно докопаться, дайте повод только. Даже у супер моделей недостатки могу найти, у кого губы слишком толстые, у кого уши большие, у кого ноги кривые и т.д. И эта тетка выглядит на 30+, хоть и денег в нее много вбухано, видно, что филлерами пользуется. А потом да, решила ответить ей, причем тут "маньяк"?
Моделям интересно мнение гастарбайтерши из питерской коммуналки?
Гость
А что не так? Не имею право за себя заступаться? Любой мужик бы поддержал меня, так как заступалась за себя, и наоборот, назвал размазней, если бы проглотила молча и переживала внутри.
Нет. Как раз нормальные мужики умеют принимать отказы с достоинством. И вообще понимают, что им никто ничего не должен.
Гостья
А чего тема затухла? Прикольная же была.
Гость
Ну ты и дура ***
Миланочка
После как я расстроилась, что я сделала! Зашла в контакт к ней на страницу,чтобы проверить, насколько она моложе меня выглядит, ей также 30, ребенок есть и судя по всему успешно замужем, а директор тот ее муж оказывается (пробила инфу только что). И от обиды я ей начала строчить под каждым фото гадости, называя ее страшной на рожу лица, что сама на себя посмотрела бы, на сколько лет эта бабенка выглядит, а потом про меня говорила такое, плюс начала на комментарии ее поклонников отвечать, что эта бабенка страшная и прежде чем меня оскорблять на себя глянула бы в зеркало. Ну, она правда выглядит на 30+, хоть и слишком ухоженная. И она забанила меня. Я начала ей звонить, она трубку не брала. Через час позвонила, наговорила ей гадостей, что она страшная и старая на вид, и прежде чем на меня гнать, на себя посмотрела бы. В общем, наговорила ей гадостей. И она начала с ухмылкой отвечать "женщина, успокойтесь пожалуйста, выпейте валерианки, вы не в адеквате", на что мне опять стало обидно слово "женщина", так как я девушка, и слыша плач ее ребенка, которого она сюсюкает "зай, ну успокойся" (ее ребенок, как поняла), я наговорила ей гадостей про ее ребенка, назвала его страшным, пожелала сдохнуть, на что она ответила "как так можно говорить, женщина, вы вообще в своем уме?", и положила трубку. Сижу злая, готовая ей в волосы вцепить и рожу расцарапать, если встретила бы. Сижу злая!!! Начала копать, что за директор, и я узнала, что муж ее. Может просто испугалась, что я красивая и могла его отбить у нее? Вот мразина она!
Хахаха
Форум: Работа
Всего: 143 603 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Неформальность Педагога1 ответ
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?124 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?75 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неформальность Педагога1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема