Никогда не была.
Думается мне, что такие проблемы возникают по двум причинам в основном. Из-за преувеличенного самомнения + некоторые психические отнлокнения (часто никакой травли нет, всем пофиг, но человек уверен в травле), либо от невоспитанности (потому что надо уметь вести себя с людьми)
Автор,
что именно делают,
на какие именно действия, слова с Вашей стороны последовал такой ответ?
Так тут всё просто - это называется групповое превосходство. Кучка ущербных людей, собирается в стайку, ибо поодиночке трусливы, и самоутверждаются, давя на кого-нибудь количеством. Надеясь при этом, что одиночка против группы не пойдёт. Продолжается это до тех пор, пока им это позволяют. Просто отввечайте им смело, не давайте им понять, что вы их блитесь. Пару ответных смелых выпадов, и им самим это станет неприятно.
я не могу ничего ответить, по характеру ее такой человек. пыталась что то говорить, но им только смешно от этого
Так тут всё просто - это называется групповое превосходство. Кучка ущербных людей, собирается в стайку, ибо поодиночке трусливы, и самоутверждаются, давя на кого-нибудь количеством. Надеясь при этом, что одиночка против группы не пойдёт. Продолжается это до тех пор, пока им это позволяют. Просто отввечайте им смело, не давайте им понять, что вы их блитесь. Пару ответных смелых выпадов, и им самим это станет неприятно.
я не могу ничего ответить, по характеру ее такой человек. пыталась что то говорить, но им только смешно от этого
Так добро пожаловать в реальную жизнь. Тут или у вас есть хребет, и клыки, или за счёт вас будут самоутверждаться. Как меня учил мой тренер - "представь, что они отобрали у тебя последние деньги на хлеб, и теперь твоей семье грозит голодная смерть!". Воспитывайте характер, автор. Это вообще в жизни очень полезно. Я в вас верю!))
оскорбления, злые шутки, есть одна тема, которая мне очень неприятна, больное место так сказать, так они ее мусолят намеренно. обсуждение моей жизни, моих страничек в соцсетях. с моей стороны никакого ответа нет, я придерживаюсь правила не буду реагировать - травить станет неинтересно. но это продолжается уже 1,5 года..
#Коронавирус (covid-19)