Работаю бухгалтером (не главным) уже больше 5 лет на одном месте. У нас маленькая фирма, маленький коллектив, общения почти нет. Обязанности выполняю каждый день одни и те же. Одна сотрудница, когда увольнялась из нашей фирмы, посоветовала мне тоже уволиться, потому что здесь я не развиваюсь. Я и сама давно чувствую, что застряла на одном уровне. Девушки, может кто был в такой же ситуации, что можете посоветовать? Как развиваться, не тупеть и не деградировать? Пыталась искать что-то другое параллельно, но на собеседования особо не звали, резюме почти не просматривали, а сейчас в кризис и подавно...
А куда может развиваться бух? Допустим вы изучили итальянский язык. Вот теперь попробуй найти вакансию бух со знанием итальянского😊😊😊😊😊😊😊😊
Автор
[777588089]
Гость
А куда может развиваться бух? Допустим вы изучили итальянский язык. Вот теперь попробуй найти вакансию бух со знанием итальянского😊😊😊😊😊😊😊😊
может развиваться горизонтально, изучать новые участки, обязанности, расти профессионально, но это невозможно, когда сидишь на одном месте в шарашке....
Автор
[777588089]
И дело не только в профессиональном развитии, я не развиваюсь как личность...((
Гость
[2278450330]
Автор
Я думала вы действительно дипломированный бухгалтер,а оказалось.......😞😞😞
Автор
[777588089]
Гость
Я думала вы действительно дипломированный бухгалтер,а оказалось.......😞😞😞
Вы щас вообще о чём??? Диплом у меня есть.
Гость
[2278450330]
Автор
Тогда причем здесь профессия бухгалтер? Вы хотите строить карьеру? Вам никто не мешает открыть свое ООО с уставным капиталом 10 000 рублей. И развивайте свой бизнес.
Гость
[2278450330]
Автор
Вы щас вообще о чём??? Диплом у меня есть.
О том,что кто имеет диплом Буха , то у того нет проблем,чем себя занять.
Автор
[777588089]
Гость
Тогда причем здесь профессия бухгалтер? Вы хотите строить карьеру? Вам никто не мешает открыть свое ООО с уставным капиталом 10 000 рублей. И развивайте свой бизнес.
Как сказал Медведев - "нет работы? А вы открывайте бизнес")))))))
Гость
[4205624898]
Автор, так вы как специалист хотите развиваться или как предприниматель?
Автор
[777588089]
Гость
Автор, так вы как специалист хотите развиваться или как предприниматель?
прежде всего как личность
гость
[863779961]
Автор
прежде всего как личность
на работе вы работник, бухгалтер.и развиваться можете только как бух.личность более широкое понятие,чем работник (бух)
Пробуйте новые методики, меняйте привычный ход решения рабочих задач, чтобы мозг работал и креативить больше. Мне в этом помог теанин от эвалар. Хорошо прокачивается творческое и логическое мышление