Переезд в Германию
Здравствуйте, хочу спросить совета. Мой муж программист. Его пригласили переехать работать в Германию. Поэтому он забирает меня с собой. Но у меня нет образования. Вообще никакого. То есть в Германии я полный ноль без него (в принципе как и в России). Так вот, он сказал, что за границей очень востребованы воспитатели и медсестры. Эти профессии можно освоить в колледже за 3 года. За это время мы успеем собрать все документы и подтянуть язык. У кого есть опыт работы в Германии, скажите, кем легче устроиться: воспитателем или медсестрой? Ответьте, пожалуйста, это очень важно!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Освойте лучше профессии парикмахера и маникюрши, там это стоит очень дорого и делать они ничего не умеют, а диаспора с постсовесткого пространства,которая никак не приучится ходить как ошарашки большая. Будете на дому обслуживать в крайнем случае. Ходить к вам будет русскоязычная публика, поэтому опасности, что на вас настучат никакой.
Ну конечно, на дому обслуживать,) такие наивные, ровно через неделю ваши же соседи или клиенты настучат на вас в лучшем случае в налоговую.)
Гость
Автор, возможно все, если будете очень стараться! Но учтите Даже Ausbildung здесь очень сложный, люди дотошнее и придирчивые, чем в русской культуре. Русских не любят тут
Ну и чего гоу в Германию, а не сиди и плачь тут, просто лень матушка учится там и получать образование и учить немецкий, да хоть что делай там, блоги пиши о жизни какая она там, такая 😬🤦♀️ глупая чтоли? Пассивный доход не ну реально глупая жесть🤦♀️
Гость
" медсестры которые за больными ссаные простыни убирать будут" --
неправильная инфо:))))
такую работу выполняют п е р с о н а л ь н ы е а с с и с т е н т ы , часто студенты, а не медсёстры.
неправильная инфо:))))
такую работу выполняют п е р с о н а л ь н ы е а с с и с т е н т ы , часто студенты, а не медсёстры.
Расскажите это мне ,с моими 23 годами стажа медсестры :)) В Германии медсестра- это девочка для всего ! Я не только уколы ставлю и перевязки делаю , но и еду раздаю , кормлю и разносы убираю. Памперсы и постельное поменять - тоже я . Назначения врача и организация транспорта при выписке пациента- я . Наблюдение на мониторе и неинвазивная вентиляция лёгких - я ! Подготовка к процедурам -я . Приём и оформление новых пациентов , выписка ,, старых ,, - я . А в перерыве стульчак прикроватный и тумбочку протираю ..
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема