Кто работал на ненавистной работе?
Сколько вы там продержались?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полтора года. Каждое утро со слезами, после работы ничего не хотелось, воскресенье ненавидела.
Уходить вникуда боялась и содержать меня некому (да и совесть мне не позволила бы). Ушла когда предложили другую работу.
Уходить вникуда боялась и содержать меня некому (да и совесть мне не позволила бы). Ушла когда предложили другую работу.
Гость
Пока был молод с 25 до 33х где-то была любимая , но из-за того что питался надеждами и чудесным словом "мы" от начальства . Полностью выгорел в 36. Три -четыре года ходил на автомате на работу и уже не старался . Было всеравно уже. Потом по воскресеньям начался настоящий психоз . Ушел на новый год .не вышел с праздников . Три месяца отдыхал специально. Заначка была на год где-то . Это были продажи . Начиналось все радужно . Курс доллара оставил сумму дохода такой же в национальной валюте. Это начало удручать .
Присаживаясь в других местах в продажи . Вакансии по объявлениям )) ничего хорошего не нашел . Перебивался ставкой и на проценты не смог выйти в нескольких местах . Сейчас 39 лет . Ищу спокойствия . И перебиваюсь непонятно чем .
Присаживаясь в других местах в продажи . Вакансии по объявлениям )) ничего хорошего не нашел . Перебивался ставкой и на проценты не смог выйти в нескольких местах . Сейчас 39 лет . Ищу спокойствия . И перебиваюсь непонятно чем .
Гость
3 года ада
Гость
2 дня.
Гостья
Работаю .лет 6. Ну коллектив не весь норм ,работа сама по себе толку не несёт ни фирме ,ни мне лично. ..не даёт никаких так сказать перспектив....платят ,плачу за кв покупаю что то ,живу одна ..
Гость
А работу разве можно любить??? Туда ходишь-то от безысходности, потому что жрать хочется и деньги с неба не падают.
Форум: Работа
Всего: 145 647 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Хочу чтобы меня уволили19 ответов
- Постоянно пишут после работы8 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?22 ответа
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2217 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Работа массажистом2 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей21 ответ
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе13 ответов
- Вахта, обманули25 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?22 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей21 ответ
- Хочу чтобы меня уволили19 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2217 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Постоянно пишут после работы8 ответов
- Работа массажистом2 ответа
Следующая тема