Гость
Статьи
Кто работал на …

Кто работал на ненавистной работе?

Сколько вы там продержались?

Автор
6 ответов
Последний — 01 июля, 14:33 Перейти
1.
Гость

Полтора года. Каждое утро со слезами, после работы ничего не хотелось, воскресенье ненавидела.
Уходить вникуда боялась и содержать меня некому (да и совесть мне не позволила бы). Ушла когда предложили другую работу.

2.
Гость

Пока был молод с 25 до 33х где-то была любимая , но из-за того что питался надеждами и чудесным словом "мы" от начальства . Полностью выгорел в 36. Три -четыре года ходил на автомате на работу и уже не старался . Было всеравно уже. Потом по воскресеньям начался настоящий психоз . Ушел на новый год .не вышел с праздников . Три месяца отдыхал специально. Заначка была на год где-то . Это были продажи . Начиналось все радужно . Курс доллара оставил сумму дохода такой же в национальной валюте. Это начало удручать .
Присаживаясь в других местах в продажи . Вакансии по объявлениям )) ничего хорошего не нашел . Перебивался ставкой и на проценты не смог выйти в нескольких местах . Сейчас 39 лет . Ищу спокойствия . И перебиваюсь непонятно чем .

3.
Гость

3 года ада

4.
Гость

2 дня.

5.
Гостья

Работаю .лет 6. Ну коллектив не весь норм ,работа сама по себе толку не несёт ни фирме ,ни мне лично. ..не даёт никаких так сказать перспектив....платят ,плачу за кв покупаю что то ,живу одна ..

6.
Гость

А работу разве можно любить??? Туда ходишь-то от безысходности, потому что жрать хочется и деньги с неба не падают.