Девочки подскажите Как выжить в змеином коллективе?
Устроилась на работу. Все коллеги работают на этой фирме уже по 6 -10 лет. А все кто приходит из новичков не продерживаются там и года максимум двух. Вообщем стажировки у меня не было. Сначало приходилось выполнять грязную офисную работу, а потом кинули меня на проект (который никто не хотел), где косяк за косяком и не понятно как это всё разберать. Отношение свинское понадобился мой стол зашлали меня в другой конец офиса, потом понадобилась я вернули. Отпуск попросила те числа которые мне нужны не дали. Стоит мне где-то совешить оплошность сразу критика с издёвкой. Разговаривают со мной на повышенных тонах. Хочется послать всех *** и просто уволится, но тогда не чем будет платить за квартиру и кормить ребёнка. Кто то был в подобной ситуации? Как поступить? Может есть идеи? Очень вас прошу посоветуйте.
Всегда приходя в новое место я ставлю все с ног на голову и первое время этот демарш всегда вызывает отторжение Но иначе невозможно установить свои порядки и работать продуктивно Конечно если вы профи Если нет — диктовать ничего никогда не сможете
Гость
[744864491]
Найти другую работы, со змеями работать невозможно
Катя
[1131008051]
Гость
Начальник дал рабочее место около окна. Эти клуши сговлрились. Я была на больничном прихожу за столом сидит одна из клуш. Я ей сказала что это моё место. Она сказала ну сядь где нибкть.
То есть вы слушаетесь клуш, а не начальника?? Он там вообще у вас не авторитет? Нельзя было снова выложить свои вещи на это место и сказать, что вы выполняете распоряжение руководителя и куда-нибудь сесть никак не можете?
Гость
[1984755280]
Ну во-первых Вы моложе ,а те,кто работают -старше ? Вы красивы,а они -так себе ? Ну тогда она просто завидуют Поверьте в себя,скажите себе ,что вы красотка ,что вы молодец У вас все получится и вперед Если у вас цель-выжать максимум с этой работы ,то пошлите всех нафиг и работайте Может станете директором и наймёте себе новых сотрудниц Вообщем самое гоавное-это поставить себе цель А может вы неуверенны в себе ,тогда станьте увереннее и подружитесь с коллегами
Гость
[2126347695]
Ищите другую работу. Долго так все равно не выдержите. И для здоровья нервотрепка вредно. Любите себя больше. Я так ушла из змеиного кубла и ни капли не пожалела.
Гость
[3739635645]
Катя
То есть вы слушаетесь клуш, а не начальника?? Он там вообще у вас не авторитет? Нельзя было снова выложить свои вещи на это место и сказать, что вы выполняете распоряжение руководителя и куда-нибудь сесть никак не можете?
Ну так резко поступить я не додумалась. А по поводу начальника какое то ощущение, что он действительно не авторитет. Потому, что за его спиной вечно какие то интриги. Он говорит одно а они ему в глазки улыбаются делают другое.
Тамара217
[741660527]
к т о п в
"грязная офисная работа" тебя что унитазы мыть заставляли? если мозгов нет чтобы найти что то лучше - будь любезна делай что тебе говопрят
Как интересно. А попу им случайно не нужно потереть, да.
Тамара217
[741660527]
Алмаз♀️
Вы не правы, девушки. Надо задабривать Змея на первых порах. Но не опускаться до задолизания.
Да пошли они нах лесом. Ещё чего.
Dgjffhkl235
[668531819]
Море
Потерпите это пройдет у них. Они просто выделываются перед вами да и все сейчас время пройдет и они успакоются. Держитесь вам удачи.
Не-а, так не работает, проверено!
Гость
[3469301267]
ФИО
Тем более если он солидный дядька))) Сходи с ним на обед
Совет хороший! Но дядька этот? Кто знает, что он автору после обеда предложит.
Гость
[4058425288]
А может с Вами что-то не так? А остальные, почему поддерживаете? Вы же даже не знаете кто это пишет, а сразу сбиваетесь в стаю...... или в стадо)))
Я нахожусь в точно таком коллективе. В магазине работают 2 смены по 3 продавца в каждой: бармен, кассир и продавец зала(я). Бармен хочет чтобы я делала ее работу, наливала пиво, кассир пальцем машет сделай то и то, а я как ахиревшая сразу сказала, что я занимаюсь только залом и при необходимости помогаю бармену. Всем сразу стала неудобна😅думала заобщаюсь со сменщицей, а у нее в голове заговоры одни, все время думает что она мне не нравится и я хочу ее убрать 🤦🏻♀️ все разговоры принимает враждебно. И вот хрен знает как в таком коллективе ужиться 😅но я не сцыкло😂пока мне нужна эта работа меня отсюда вынесут разве что на носилках😂
Кто то был в подобной ситуации? Как поступить? Может есть идеи? Очень вас прошу посоветуйте.