Ну так было дело, была возможность не работать. Был мужчина, который говорил, что могу не работать, он обеспечивал, частично мама помогала деньгами. А я все время что-то изучала: работу в программах audacity, видеопэк, movie maker, основы программирования, основы веб дизайна, графический дизайн, Adobe photoshop, illustrator, power point, как презентации делать, анимации, canva для логотипов, шапок и баннеров, училась статьи писать, даже блог вела, правда он не стал популярным, снимала видео блоги, но они тоже не стали популярными. Потому я и не работала, целыми днями была занята изучением всего этого и реализации себя копирайтером, блоггером. На фрилансе регистрировалась и на Адвего, но как-то так вышло, что заказчики отказывали мне. Я сама по всем лезла, предлагая услуги, ко мне никто не обращался. Хотя кейсы были, делала их за «спасибо» и отзывы правда, но они были. Плюс искала возможность работать по диплому, но уже более 6 лет не могу найти работу по диплому, подаю резюме, звоню, если вижу свободные вакансии, а мне отказывают без объяснения причины. А потом так вышло, что мужчина ушёл, у него самого финансовые проблемы случились, он не смог меня обеспечивать. У нас с ним из-за этого ссоры были, он орал на меня «иди работай уже хоть кем-то». В итоге расстались.