Гость
Статьи
Я просто деградирую.

Я просто деградирую.

Мне 24. В 2017 году получила диплом бакалавра по специальности Менеджмент. Лежит дома. Хотела пойти в магистратуру, дома сказали потеря времени, не пошла. Через 5 месяцев после окончания и неудачных поисков работы, устроилась в только открывшийся супермаркет рядом с домом. Начала кассиром, через 9 месяцев повысили до главного кассира, одним словом за все деньги отвечаю я, но не в этом суть. Я работаю 12 часов в сутки, 6 дней в неделю. В воскресенье работаю 2 часа. Работа меня выматывает, я прихожу домой только спать, я не хожу гулять, я не езжу в город, я не вижу выходных, но помогать семье надо, брат, сёстры, больная мама. Большую часть зарплаты отдаю маме(з/п не большая).
У меня всё так же осталось желание поступать в магистратуру, но эту мысль не одобрят родители. Сестра когда узнала, что хочу заниматься английским у педагога сказала, что мне нечего делать и чтобы я шла работать. У меня опускаются руки, я ненавижу себя и считаю, что я ни на что не способна.
Вы можете закидать меня обидными словами, это ваше право, но я просто считаю себя никчёмным человеком.
Tiffani
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Tiffani
Я не в России, я в Азербайджане и я в столице живу.
Тем лучше. Запишись на хорошие курсы. Вместо этой магистратуры своей.
Гость
Гость
Смотри, тебе виднее
Главное, характер тренируй. Можешь начальству сказать - не могу 12 часов. И все тут. Пусть ставят сутки через сутки. Наглые еще те
Чтоо, сутки через сутки?!это чтоб окончательно коньки отбросить
Гость
Вообще ужас, вам как-то сейчас из собственной семьи выбираться надо, ипотека, плохое здоровье матери при этом весело нарожавшей 4 детей, вы в эту прорву сейчас свое здоровье сольете. Или снимайте с кем-нибудь и тратьте свои деньги на себя, на свою учебу или живите давайте деньги за часть коммуналки, часть ипотеки, все, питание отдельно, дистанцируйтесь, говорите, что своими финансами управляете сами и ищите другую работу не с таким графиком.
Гость
Tiffani
Я не в России, я в Азербайджане и я в столице живу.
Понятно.... В Азербайджане зарплаты совсем маленькие, а родственники вас не отпустят. Вы русская или азербайджанка? Хотя какая разница. Попробуйте или в Москву, все пристраиваются как то , или в нормальную восточную страну, в Дубаи те же.
Tiffani
Гость
Понятно.... В Азербайджане зарплаты совсем маленькие, а родственники вас не отпустят. Вы русская или азербайджанка? Хотя какая разница. Попробуйте или в Москву, все пристраиваются как то , или в нормальную восточную страну, в Дубаи те же.
Я метиска, смесь русской и азербайджанки.
Гость
Tiffani
Я метиска, смесь русской и азербайджанки.
Значит, вам оба менталитета близки и в любой стране уживетесь. Подумайте. На кассу на 12 часов 6 дней в неделю за копейки всегда успеете. Лучше тогда на ресепшен в ОАЭ, например, или познакомьтесь с кем то, кто уже в Москве, и потихоньку раскрутитесь. Магистратуру потом закончите, сейчас вам жизнь надо устраивать
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем